切换到宽版
  • 400阅读
  • 31回复

[不懂就问]后轮磨车架 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-25
请教各位大佬,这种情况是什么原因,车架都磨出痕了,之前感觉磨以为是外胎问题,后面换了一样是卡住了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-25
liuhy-5327:轮子太大
 (2024-03-25 20:31) 

轮是原装的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-25
后轮装到位了吗,看着好像没完全卡到叉脚里
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-25
hejunyuan:轮是原装的
 (2024-03-25 20:38) 

原装?车店买的该换货就换货,该质保就质保。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-25
鬼猫:后轮装到位了吗,看着好像没完全卡到叉脚里 (2024-03-25 20:41) 

已经装到位了吧,推不动,没装到位还能有一点点空隙,勉强动一下,我发两个对比图出来1 2没到位3 4到位,大佬看看是否正确

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-25
是轮子磨的,目的是增加运动强度,提高减肥效果。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-25
差一点可以锉一下,这个换轮子吧太近了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-25
轮刹,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-25
上了多宽的胎?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-25
bloodfeather:上了多宽的胎?
 (2024-03-25 21:10) 

原装是25C的建大,现在是25C的朝阳眼镜蛇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-25
p8b6410:差一点可以锉一下,这个换轮子吧太近了 (2024-03-25 20:53) 

换轮子不是都一样大吗?我在想是不是车架问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-25
hejunyuan:换轮子不是都一样大吗?我在想是不是车架问题
 (2024-03-25 21:17) 

车轮到底是不是原装的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-25
车架问题概率大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-25
回 hejunyuan 的帖子
hejunyuan:已经装到位了吧,推不动,没装到位还能有一点点空隙,勉强动一下,我发两个对比图出来1 2没到位3 4到位,大佬看看是否正确
[图片] (2024-03-25 20:48) 

你把快拆拿掉看一下,轴心是否顶到头了,有可能是漆水太厚,轴心没顶到底,你这轱辘是22寸还是451,451和22寸不是一回事儿22寸是457,看起来刚好也是457和451的差别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-25
bloodfeather:车轮到底是不是原装的?
 (2024-03-25 21:28) 

原装啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-25
鬼猫:你把快拆拿掉看一下,轴心是否顶到头了,有可能是漆水太厚,轴心没顶到底,你这轱辘是22寸还是451,451和22寸不是一回事儿22寸是457,看起来刚好也是457和451的差别 (2024-03-25 21:35) 

公路车,原装车轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-25
回 hejunyuan 的帖子
hejunyuan:公路车,原装车轮
 (2024-03-25 21:41) 

那你只能用19c的胎了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-25
hejunyuan:原装啊
 (2024-03-25 21:41) 

难道是那种老掉牙的设计,23C顶天25C磨架?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-25
架子精度问题,哪里买的拿回去质保

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-25
原装25C就是车架有问题了,要不就是车架最高只支持23C,车店给配的25C。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-26
什么车型?补上车辆侧面和轮组贴纸照片。我推测是用了大规格轮组。比如没用451,却用了457。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-26
拿掉快拆,再卡轮组看看到位了没。到位了也这样就质保去吧。
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-26
ken564300317:拿掉快拆,再卡轮组看看到位了没。到位了也这样就质保去吧。 (2024-03-26 08:47) 

到位了,而且也拿别人同样的车型对比过,已经联系售后了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-26
光光:架子精度问题,哪里买的拿回去质保
 (2024-03-25 22:48) 

感谢光版,已经联系售后了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-26
坎普现在品控这么次了啊? 售后是要更换车架吗?
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-26
这个肯定是车架的问题了,那个装夹器的位置焊的太靠下了,看能不能售后吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-26
这是自带骑行台阻力的,你赚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-27
换个23C就行了
P8白色 9速 23T
P8橙色 内八速