切换到宽版
  • 311阅读
  • 22回复

[不懂就问]有没有大佬给pline上过公路的后拨啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-07
xhs看到cline有成熟的案例,axs和蓝厂后拨都有安装实例,小黄鱼和某宝上也有配套的尾勾,但是没有见到pline有用过的,毕竟能少一根线,有没有大佬安装过或者见过的可以来交流下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-07
好像之前有见到过,折叠好像会干涉

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-07
等大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-07
毕竟能少一根线。。。能少哪根线?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-07
莫非是要上电变?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-07
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:毕竟能少一根线。。。能少哪根线? (2024-04-07 18:13) 

axs少根变速啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-07
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:莫非是要上电变?
 (2024-04-07 18:22) 

对啊,看到全是cline的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-07
回 a402969196 的帖子
a402969196:好像之前有见到过,折叠好像会干涉
 (2024-04-07 17:48) 

5速和7速用axs的话目前看是没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-07
上公路后拨就脱离的小布这个车的设计初衷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-07
回 siemenssky 的帖子
siemenssky:上公路后拨就脱离的小布这个车的设计初衷[表情] [表情] [表情]  (2024-04-07 22:36) 

多一种玩法而已,也是探讨嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-08
AKGK412P:多一种玩法而已,也是探讨嘛 (2024-04-07 22:43) 

都为了性能上公路车配件干嘛不看其他两b。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-08
moelolishana:都为了性能上公路车配件干嘛不看其他两b。。。。
 (2024-04-08 01:13) 

有没有可能有bf,不喜欢鸟,布的折叠无法替代呢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-08
只要不妥协其折叠易用性,咋玩都合适。。。等楼主肉测一个公路电变弯把布!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-08
回 AKGK412P 的帖子
AKGK412P:有没有可能有bf,不喜欢鸟,布的折叠无法替代呢
 (2024-04-08 01:25) 

可是你这么装不久等于废了一半布的折叠?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-08
围观学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-08
AKGK412P:多一种玩法而已,也是探讨嘛 (2024-04-07 22:43) 

喜欢折腾我支持的,我也最喜欢DIY了,但是用pline 去折腾有点奢侈哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-08
小布的折叠性无可置疑,但是骑起来确实不如20寸的车,变速跟着大部队出去玩也不太够。改一改挺好的,我的cline也改了,目前改的只剩下水龙头,车架我都重新做了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-08
moelolishana:可是你这么装不久等于废了一半布的折叠? (2024-04-08 09:00) 

目前看5速折叠没有问题,cline有成熟的案例,pline没人试过现在并不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-08
zhangt71:只要不妥协其折叠易用性,咋玩都合适。。。等楼主肉测一个公路电变弯把布![表情]  (2024-04-08 01:28) 

还是平把的吧,弯把看着太违和了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-08
siemenssky:喜欢折腾我支持的,我也最喜欢DIY了,但是用pline 去折腾有点奢侈哈哈。 (2024-04-08 09:51) 

其实买台aline改是最合适的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-08
AKGK412P:其实买台aline改是最合适的
 (2024-04-08 15:34) 

我觉得是买个超慢国布架子改是最合适的哈哈,比如坛内大佬道哥,你可以去看看他的帖子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-08
这个想法可以,可以去油管搜索下,或许有人实践过了
闲吃萝卜淡操心