切换到宽版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-11
可以这么想,但是不能直接说出来,直接说出来让对方太难堪了,哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-11
既然已经厚脸皮推销给你了,那也没必要脸皮薄,人过中年,可以精简一下朋友圈了,否则太累
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-11
淘浆糊:你这么直接 那我也不客气 让你买一份不是挺好
 (2024-04-11 12:51) 

认知十几年了,平时都是相互开玩笑的。都是一起吃吃饭喝喝酒的朋友。工作上,生意上,利益上都没有交集。我说的捞钱指的是某公司。我是拿他当朋友才把话说透。如果是我小孩在这种公司上班。拿推销保险当业绩,不干也罢。再说他公司是服务行业,好好做好你的服务就行了。和保险挂什么钩。我是讨厌他公司。才说的这么直白的。我非常认同4楼大神的意见

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-11
zhouyf911:既然已经厚脸皮推销给你了,那也没必要脸皮薄,人过中年,可以精简一下朋友圈了,否则太累 [表情]  (2024-04-11 13:11) 

对头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-11
简单又明了:可以这么想,但是不能直接说出来,直接说出来让对方太难堪了,哈哈哈哈 (2024-04-11 13:01) 

认知十几年了,平时都是相互开玩笑的。都是一起吃吃饭喝喝酒的朋友。工作上,生意上,利益上都没有交集。我说的捞钱指的是某公司。我是拿他当朋友才把话说透。如果是我小孩在这种公司上班。拿推销保险当业绩,不干也罢。再说他公司是服务行业,好好做好你的服务就行了。和保险挂什么钩。我是讨厌他公司。才说的这么直白的。我非常认同4楼大神的意见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-11
楼主太直接了,可以已读不回的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-11
bicycle86:楼主太直接了,可以已读不回的。
 (2024-04-11 13:38) 

是的,对朋友,亲人我都是如此直接。对同事会婉转一些感谢点评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 04-11
大家都 这么忙 就不用绕弯子了 楼主没错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 04-11
回 东樟西望 的帖子
东樟西望:认知十几年了,平时都是相互开玩笑的。都是一起吃吃饭喝喝酒的朋友。工作上,生意上,利益上都没有交集。我说的捞钱指的是某公司。我是拿他当朋友才把话说透[图片]
 (2024-04-11 13:22) 

其实我也碰到过类似的事情,亲戚小孩银行拉存款,我也表达过你类似的话
区别就是我亲戚不象你朋友,求人办事还死要面子,哈哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 04-11
这种事就没必要记在心里,没必要发出来等你上了年纪,这种事大把忘记就行

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 04-11
这个不叫朋友 啥也不是  某屁公司  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 04-11
实锤假朋友,早看清早好

发帖