切换到宽版
  • 265阅读
  • 15回复

[新手聊车]坛友来谈:这个配置什么水平 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-19
新人求教,这个配置啥水平,还有哪里可以改一下,尤其是重量方面

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-19
挺好的配置,只是这个气叉是什么样子的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-19
落花无声:挺好的配置,只是这个气叉是什么样子的?
 (2024-04-19 17:05) 

就这个样子,手头没照片,网上找了一张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-19
我是觉得折叠车配个气叉有点违和

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-19
车头都抬高了,几何都不对

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-19
后架和泥瓦有点多余  泥瓦可以搞个快拆的  非雨天可以不装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-19
说不上来的水平

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-19
豚架配气叉,我脑补不出来是什么造型
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-20
可以改的面目全非

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-20
鬼猫:豚架配气叉,我脑补不出来是什么造型 (2024-04-19 20:38) 

很小的叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-26
非常奈斯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-29
叉子这么看也还行,本色也是白的,不那么突兀。up,叉子链接发我下,我也随便看看。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-29
licjjj:叉子这么看也还行,本色也是白的,不那么突兀。up,叉子链接发我下,我也随便看看。 (2024-04-29 13:04) 

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gbSyaid?tk=lUWMWsBxYzm CA6496 「快来捡漏【spinner前叉 大行 风行 P8 20寸避震前叉 汽动+】」
点击链接直接打开

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-01
弄个液压坐杆走烂路也不怕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 前天 16:49
不会耶,╮(╯﹏╰)╭