切换到宽版
  • 216阅读
  • 13回复

[不懂就问]两个v刹车选哪个 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-22
最近按颜色选了两个v刹,一个是trp cx8.4,一个是kcncv6,有用过的朋友说说吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-22
kcnc用过感觉不值这价格,用着不安逸总感觉要断了似的,建议avidsl

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-22
ex不后悔
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-22
咋还能搞到cx8.4,我用这么多年了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-22
鬼猫:ex不后悔 (2024-04-22 13:52) 

Extralite?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-22
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:Extralite?
 (2024-04-22 14:25) 

是的,cnc v刹试了一圈,直接ex最省时省钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-22
鬼猫:是的,cnc v刹试了一圈,直接ex最省时省钱 (2024-04-22 14:27) 

床底下有一套lp的有点不敢用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-22
学习学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-22
很长的一个暂停:床底下有一套lp的[图片]有点不敢用
 (2024-04-22 14:29) 

没用过lp这种,不知道能有几分像,傅律叶,kcnc这些和ex还是有差别的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-22
kcnc要vb1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-22
有钱就上EX的,LP的现在不好说,买不到真的。我鸟车用的是10年前初代LP仿EX的那款,用了10多年了,真的LP没啥问题。
但是前年改YC1609时候,买的LP刹把明显假货,公差惊人,需要打磨才能把线管帽头塞进去,而且就一只有问题。。实在无语。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-22
dalianmao:有钱就上EX的,LP的现在不好说,买不到真的。我鸟车用的是10年前初代LP仿EX的那款,用了10多年了,真的LP没啥问题。
但是前年改YC1609时候,买的LP刹把明显假货,公差惊人,需要打磨才能把线管帽头塞进去,而且就一只有问题。。实在无语。 (2024-04-22 15:22) 

老铁帮忙鉴定一下20年收的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-22
很长的一个暂停:老铁帮忙鉴定一下[图片]
[图片] (2024-04-22 19:55) 

说实在话,我看不出来。。我也是把2套LP的刹把放一起才能比较出来。。
假的细节处理不到位,比如CNC的地方有毛刺,不平滑,线帽孔大小不均一等

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-22
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:说实在话,我看不出来。。我也是把2套LP的刹把放一起才能比较出来。。
假的细节处理不到位,比如CNC的地方有毛刺,不平滑,线帽孔大小不均一等 (2024-04-22 20:31) 

好滴,我这个应该没问题,没有什么明显瑕疵,准备装上用