切换到宽版
  • 201阅读
  • 21回复

[经验分享]适合自己。曲柄长度,会有什么不一样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-27

跨高71。曲柄用155,曲柄长度计算公式。71*1.26+65
踩踏频率。不知不觉变高。我用170的时候。踏平经常是四五十到60很累。现在不知不觉六七十,用点力踩一下八九十。
脚感也没感觉重多少。膝盖也没有不舒服的感觉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-27
感谢分享
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-27
按这个套我要买180的曲柄

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-27
童車的曲柄我換過,不光是力臂長度的改變,踩小圈圈,會有些憋屈的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-27
那么飞轮档位的影响呢
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-27
derek77:童車的曲柄我換過,不光是力臂長度的改變,踩小圈圈,會有些憋屈的
 (2024-04-27 13:44) 

GXP牙盘童车直柄

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-27
derek77:童車的曲柄我換過,不光是力臂長度的改變,踩小圈圈,會有些憋屈的

GXP牙盘 童 车 直柄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-27

GX P 牙盘 童 车 直柄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-27

G X P 牙 盘 童 车 直 柄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-27
岳阳8602:那么飞轮档位的影响呢 (2024-04-27 14:50) 

我的是内变速无影响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-27

童车 直柄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-27

GXP牙盘童車 直柄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-27

GXP牙盘童車 直曲柄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-27
回 组装小布 的帖子
组装小布:我的是内变速无影响
 (2024-04-27 16:07) 

内变速总不至于只用一个档位打天下吧
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-27
游泳健将:按这个套我要买180的曲柄[图片]
 (2024-04-27 13:01) 

推算下曲柄180身高要195啊,LZ身高152 ?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-27
回 jamo01 的帖子
jamo01:推算下曲柄180身高要195啊,LZ身高152 ?
 (2024-04-27 17:48) 

家族遗传腿长吧,身高188

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-27
jamo01:推算下曲柄180身高要195啊,LZ身高152 ?
 (2024-04-27 17:48) 

身高×0.095你怎么算出152的只是160

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-27
请问楼主这个曲柄是不是比较直?外撇不够?听说鞋子会碰后叉,楼主有何之前的牙盘对比过吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-28
琴飞扬:请问楼主这个曲柄是不是比较直?外撇不够?听说鞋子会碰后叉,楼主有何之前的牙盘对比过吗
 (2024-04-27 23:58) 

直的我没有碰后叉,穿的是拖鞋,其他鞋不知道我是为了宽度27,所以选择直的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-28
围观帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-28
楼主这曲柄硬度够吗?站起来摇车的时候

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-29
cruz这款曲柄我也买过,装上盘片明显偏摆,装我原来的force曲柄就正常,不知道是不是个例,楼主你这个有没有偏摆

学无止境