切换到宽版
  • 477阅读
  • 29回复

[其它]khs的悲催减重之路! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-01
真的太难了!其实还有很多减重空间!但是会影响骑行体验!目前就这么着吧!
吐槽一下车架:光车架重量加碗组都来到了3000多克!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-01
没必要刻意减重啊,折叠车减重就是跟钱包过不去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-01
53798221:[表情] 没必要刻意减重啊,折叠车减重就是跟钱包过不去 (2024-05-01 00:15) 

这个重量已经很满意了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-01
楼主身高多少,目测坐包移到底了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-01
每次看到烤红薯都很舒服
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-01
很不错了骑感应该很好了,毕竟是钢架碳叉。钛鹅颈骑起来是有些软吧,但不大力摇车应该感觉不到。我觉得你再减掉300克进7就完美了。从脚踏,座管和座垫上再减减还是可以的。头管我觉得有点儿长了,锯短点儿也可以减一点重量。也可以看看碳弯把和超轻把带,估计也还可以减一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-01
碳轮组会轻好多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-01
已经差不多了,再减就不划算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-01
弯把还是玩公路吧,减重性价比太高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-01
很轻了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-01
这套东西如果装到900元的风行ka2018上是不是得6.xxkg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-01
zhouyf911:弯把还是玩公路吧,减重性价比太高了[表情]  (2024-05-01 08:59) 

有一台6.5的953钢架公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-01
冰羽:很不错了骑感应该很好了,毕竟是钢架碳叉。钛鹅颈骑起来是有些软吧,但不大力摇车应该感觉不到。我觉得你再减掉300克进7就完美了。从脚踏,座管和座垫上再减减还是可以的。头管我觉得有点儿长了,锯短点儿也可以减一点重量。也可以看看碳弯把和超轻把带,估计也还可以减一些。
 (2024-05-01 01:49) 

坐垫130克座管130克
有一个160克的脚踏没有换上!
其实前叉可以换换更轻的!但是这样就行了吧!
可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-01
江门雄记:碳轮组会轻好多。 (2024-05-01 08:17) 

0011的碳轮900多克
这套司佰客轮组也才1000克
所以并不会减重太多!而且两者价格差距几乎差了3倍!所以没必要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-01
老哥花了多少米啊,厉害了这重量我的y架11公斤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-01
它悲催,你开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-01
我的没有减过,原装2kg多的轮组啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-01
中庸之道:我的没有减过,原装2kg多的轮组啊[图片]
 (2024-05-01 12:32) 

原厂轮组皮实耐用!换套好点的轴承就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-01
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-01
剩下300g得不少花钱。。不知道弯把是啥,28.6还是31.8的,找找超轻的,把带换捷安特超轻的,牙盘换国产300多g的,内胎换tpu没,能减不少。线管全换铝直丝的,应该可以进8了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-01
dalianmao:剩下300g得不少花钱。。不知道弯把是啥,28.6还是31.8的,找找超轻的,把带换捷安特超轻的,牙盘换国产300多g的,内胎换tpu没,能减不少。线管全换铝直丝的,应该可以进8了。 (2024-05-01 21:02) 

是的!目前就这样吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-01
国布车架刚好10斤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-04
8字头可以了,我的t3f还9字头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-04
鹅颈+烤红薯,居然也还蛮和谐的,不错说。。。8字头可以了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-06
楼主,车架哪里入手的,银色很少见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 05-08
帅气,KHS也是一代经典
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 05-08
xavier0213:楼主,车架哪里入手的,银色很少见 (2024-05-06 09:40) 

前年狼总哪里收的拆车件