切换到宽版
  • 394阅读
  • 35回复

[购车咨询]小白求大佬推荐折叠自行车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-01
大佬们,求推荐折叠着自行车,目前考虑海鲜市场手二手,因为同样配置价格便宜。
价格尽量3000~3500,不超过6000;
经常通勤,偶尔长距离骑行使用;
重量在9.5KG以内,大于16寸(含),因为我觉得14寸的不如16寸的好骑;
目前淘宝了解到的重量很轻的只有ace家的铝布整车,价格我觉得略贵;
还有看论坛知道了大行的五级车在9.5KG以下;
求各位大佬们推荐整车,人在北京,谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-01
你要9公斤左右,那就没有钢架什么事了,只有铝合金架大行的16寸3000可以了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-01
通勤的话最好是20寸轮胎,你工作的地方有停车地方,还是需要搬上楼,上楼的话就16寸不上楼的话就20寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-01
个人意见,别想那么多,车就是骑吗,按预算价格选个品牌的就行,同类同等价格的,骑着没啥大差距
骑遍周边200公里当日往返线路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-01
最好骑是Y架20寸白>最好上楼超慢的小布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-01
那这预算少了点吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-01
3000-3500这个价找我买ace的拼色库存清仓或者佰客SE.我给您包邮,支持七天无理由。

内容来自Android手机客户端

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-01
风行的349蚂蚁腿,YA1818,20寸都可以,大行同类型的20寸也可以,都是干重活的好手,有兴趣还能改造,改造门槛不高。

很多车店自己出的成品车比较符合你的要求,这些车通常进行了小改,换上了性能更好的零件,特别是升级了原装轮组,而且价格也不贵,性价比更高一些。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-01
组装小布:通勤的话最好是20寸轮胎,你工作的地方有停车地方,还是需要搬上楼,上楼的话就16寸不上楼的话就20寸
 (2024-05-01 15:13) 

上楼,放工位下面,没车棚,也没人看着,怕脏怕碰怕丢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-01
gdsgszl:个人意见,别想那么多,车就是骑吗,按预算价格选个品牌的就行,同类同等价格的,骑着没啥大差距 (2024-05-01 15:29) 

有时候可能要搬着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-01
asuka8110:风行的349蚂蚁腿,YA1818,20寸都可以,大行同类型的20寸也可以,都是干重活的好手,有兴趣还能改造,改造门槛不高。
很多车店自己出的成品车比较符合你的要求,这些车通常进行了小改,换上了性能更好的零件,特别是升级了原装轮组,而且价格也不贵,性价比更高一些。 (2024-05-01 16:31) 

对我来说,车店的唯一来源是淘宝和海鲜市场,线下店我不认识啊,我只能去迪卡侬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-01
秋枫萧瑟:3000-3500这个价找我买ace的拼色库存清仓或者佰客SE.我给您包邮,支持七天无理由。
 (2024-05-01 16:27) 

我对重量有要求啊,您的能达到吗,还有我想尽量线下交易,这样也有得调试和保养

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-01
bruce_lee:我对重量有要求啊,您的能达到吗,还有我想尽量线下交易,这样也有得调试和保养
 (2024-05-01 19:31) 

差不多应该可以,10kg左右

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-01
通勤性价比选风行,或者大行K3p

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-01
回 bruce_lee 的帖子
bruce_lee:上楼,放工位下面,没车棚,也没人看着,怕脏怕碰怕丢
 (2024-05-01 19:26) 

那你没得选,只有小布了。其实外变速可以做到10公斤左右。碳纤维坐垫。碳纤维坐管。碳纤维车把,这里可以减500克了。松下外胎,Tpu内胎。可以减重400克。你找。秋枫萧瑟,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-01
秋枫萧瑟:差不多应该可以,10kg左右
 (2024-05-01 20:15) 

我还是想要个重量在个位数的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-01
刚才逛海鲜市场,大行πP8,大行mu sl,大行curve sl,大行mu还是my还是m什么pro,大行mulx,mup10,这些都啥车架啊给小白都看懵逼了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-01
还看见了个kaa075,但是我一查怎么看着和kac045一模一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-02
有一辆95新的自组风行,价格,重量,成色,配置应该都能满足你的需求,就看外观你喜不喜欢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-02
看这需求可能也就只能买国布了,其他的折叠以后乱七八糟放工位下和携带推拉都是问题,别的都没布方便,bf的话虽然折叠快,但是你预算也不够啊
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-02
这个价格可以淘一个改好的弯把折叠车了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-02
thinkthink1:看这需求可能也就只能买国布了,其他的折叠以后乱七八糟放工位下和携带推拉都是问题,别的都没布方便,bf的话虽然折叠快,但是你预算也不够啊 (2024-05-02 03:26) 

bf是啥啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-02
xiao358518097:有一辆95新的自组风行,价格,重量,成色,配置应该都能满足你的需求,就看外观你喜不喜欢了
 (2024-05-02 00:18) 

能发我海鲜市场链接看看吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-02
bruce_lee:能发我海鲜市场链接看看吗
 (2024-05-02 12:56) 

不知道为什么发不了图片,会闪退,你加我吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-02
回 bruce_lee 的帖子
bruce_lee:bf是啥啊
 (2024-05-02 12:52) 

3b之一,bike friday
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-02
铝布算了吧,小布的折叠结构完全是借助钢的特性实现的,铝折叠车折叠轴都是有纵深的,和小布那种不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-02
最后,选了哪个?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 05-02
柱弦rh:最后,选了哪个? (2024-05-02 16:40) 

没选呢啊,我就是想问问大佬们我该咋选,选哪个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 05-02
欧意oe人:铝布算了吧,小布的折叠结构完全是借助钢的特性实现的,铝折叠车折叠轴都是有纵深的,和小布那种不一样
 (2024-05-02 15:38) 

铝布强度不够吗