切换到宽版
  • 511阅读
  • 39回复

[微游记]草芽米线汽锅鸡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-07
现在的年轻人真幸福,一大早就来开黄了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-07
早餐后在酒店一条街看看,换一间性价比更高的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-07
白片就是草芽,有点草青味,建水特产,有时令性。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-07
建水的另一张名片,陶器。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-07
从公园建设看出当地的经济面貌。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-07
进城。昨天那建水酒店要500。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-07
仿古石板路不良于骑行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-07
这里拍过什么电视剧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-07
收费的不进了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-07
听说进考棚必须果体。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-07
一大早来开黄,不如楼主大床黄。     

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-07
中了就发了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-07
孔庙公园收费。就算免费,请我进去我还要考虑一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-07
古城外圈游人大幅减少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-07
又有一个杨家花园。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-07
小菜场,有草芽卖,像大葱。买了一斤草莓,六元。草莓是粉红色的,品种名粉玉,风味浓郁也甜。之前看到小贩自己吃了一个才买的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-07
非遗汽锅鸡。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-07
不在这里吃,人太多了。70元土鸡,50元的自然是洋鸡了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-07
在古城外找了一家。45元土鸡。可惜鸡无味,咬不动。汤有些中药味。说实话,还没有上校的吮指原味鸡好吃。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-07
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:一大早来开黄,不如楼主大床黄。 [表情]  [表情]  [表情]  (2024-05-07 09:20) 

大床孤零零

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-07
喜欢这种逛吃逛吃的环境
酒店这么贵啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-07
回 asuka77 的帖子
asuka77:喜欢这种逛吃逛吃的环境
酒店这么贵啊[图片]
 (2024-05-07 09:38) 

星级酒店吧。我住的那些都是一百多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-07
这地方看起来不错,高楼不多,街道看起来挺干净

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-07
abao2020:孔庙公园收费。就算免费,请我进去我还要考虑一下。
[图片]
 (2024-05-07 09:23) 

你条友,不喜欢看古建,去建水干嘛呢?
建水被称为中国最后一个真古城,活着的古城,古建筑是其精华,那个孔庙是仅次于曲阜孔庙的存在哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-07
我怎么感觉 你换了一家城市便捷

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-07
serrowa:你条友,不喜欢看古建,去建水干嘛呢?[图片]。
建水被称为中国最后一个真古城,活着的古城,古建筑是其精华,那个孔庙是仅次于曲阜孔庙的存在哦。
[=1678231] (2024-05-07 11:20) 

孔庙到处有啊,广州的改成农讲所了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-07
duzouxindi:我怎么感觉 你换了一家城市便捷
 (2024-05-07 11:21) 

城市便捷不错啊,我还是金会员呢。不过小县城没有这些连锁。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 05-07
朱家花园要听下讲解才懂,但没啥看的,地板都重新铺过,花园重建,没啥意义了。
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 05-07
abao2020:城市便捷不错啊,我还是金会员呢。不过小县城没有这些连锁。[图片]
 (2024-05-07 11:56) 

两广是基本盘 还是挺多的啊

内容来自iPhone手机客户端