切换到宽版
  • 236阅读
  • 27回复

[综合讨论]中腿xtr收到啦! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-16
带右指拨1750圆子  成色相当给力  跟新的差不多  明天装车!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-16
成色太靓了  我家狗子都笑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-16
狗子开心的笑了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-16
雅痞大叔:狗子开心的笑了 (2024-05-16 23:00) 

哈哈哈  收了快一个月才找到成色这么好的中腿  相当折磨了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-16
给碟鸟用吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-16
veoliouy:给碟鸟用吗[表情]  (2024-05-16 23:13) 

对的  之前的6700有点太旧了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-16
狗子为什么那么开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-16
看看这家成色跟你的差不多,价格立减700,别拍大腿哦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-16
jdj1422:看看这家成色跟你的差不多,价格立减700,别拍大腿哦![图片]
[=1679580] (2024-05-16 23:43) 

小黄鱼我都翻烂了  这个我也问过  指拨是整合的  比较便宜  后拨是长腿的  成色比我这个差  综合考虑还是加点吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-17
53798221:[表情] 狗子为什么那么开心 (2024-05-16 23:42) 

看到好东东了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-17
alisss:小黄鱼我都翻烂了  这个我也问过  指拨是整合的  比较便宜  后拨是长腿的  成色比我这个差  综合考虑还是加点吧[图片]
 (2024-05-16 23:53) 

嗯,颜值高之前有关注过,后来看上这款xo找了好久很难遇到10速短腿还有这配色的一套,好可惜他不卖!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-17
jdj1422:嗯,颜值高之前有关注过,后来看上这款xo找了好久很难遇到10速短腿还有这配色的一套,好可惜他不卖![图片]
[=1679594] (2024-05-17 00:41) 

外观党是真不能妥协

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-17
jdj1422:嗯,颜值高之前有关注过,后来看上这款xo找了好久很难遇到10速短腿还有这配色的一套,好可惜他不卖![图片]
[=1679594] (2024-05-17 00:41) 

没记错的话,这套X0是我出给一个东莞车友的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-17
xiahuangjian:没记错的话,这套X0是我出给一个东莞车友的。
 (2024-05-17 00:52) 

还有货不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-17
感觉不如直接电变算了
闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-17
帮顶,我的魔改短腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-17
鸟抢换了个意大利炮 把狗子高兴坏了!狗子:你车上那个我早就看着不爽了!
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-17
这成色确实好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-17
做工精美

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-17
这套手感应该无敌了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-17
壕友乎?
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-17
GLaDOS:感觉不如直接电变算了 (2024-05-17 06:03) 

也考虑过国产电变  又怕稳定性不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-17
thinkthink1:鸟抢换了个意大利炮[表情] 把狗子高兴坏了!狗子:你车上那个我早就看着不爽了![表情]  (2024-05-17 06:51) 

还好它不乱咬东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-17
kinayuhu:[图片]帮顶,我的魔改短腿
[=1679595] (2024-05-17 06:11) 

卖家送了对定制的短腿导板  应该跟你这个一样  不知道中腿要不要换这个55mm的腿  换的话要阳极黑一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-17
柱弦rh:这成色确实好[表情] [表情] [表情]  (2024-05-17 08:08) 

确实 银色面几乎没有使用痕迹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-17
简单又明了:做工精美 (2024-05-17 08:12) 

颜值挺高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-17
yyj8008:这套手感应该无敌了 (2024-05-17 08:24) 

之前是r780+6700  手感也相当顺滑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-17
岳阳8602:壕友乎? (2024-05-17 08:38) 

壕不了一点儿