切换到宽版
  • 526阅读
  • 33回复

[不懂就问]velocity的圈很好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 07-23
不懂就问,velocity这个圈很好吗,1k多一条,小轮金属圈只用过kinlin的nbr和xr,请用过的大佬们分享分享经验

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 07-23
个人认为 kinlin的圈已经是t1了 非常好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 07-23
贵一定有贵的道理,但是道理和需求、钱包能不能匹配就得具体问题具体分析了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 07-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 07-23
估计这种品牌的调性就不便宜吧,如果paul出个车圈,没个小一千的,你都怀疑是假货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 07-23
Kinlin的XR240已经足够好了,还不到300元一对。
作为纯粹的铝合金加工件,我不认为七倍的价格差在机械制造方面有任何合理性,除非是为信仰充值、或者为了让美 帝人 民过上 美 好生活。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 07-23
骑起来和xr240差不多吧?
Dahon P8 + PRP

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 07-23
澳大利亚的圈,tikit都是配这圈的,有名气。但我觉得kinlin足够好了吧,各种性能的也全

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 07-23
情绪价值,情绪价值,情绪价值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 07-23
不喜欢摆渡:Kinlin的XR240已经足够好了,还不到300元一对。
作为纯粹的铝合金加工件,我不认为七倍的价格差在机械制造方面有任何合理性,除非是为信仰充值、或者为了让美 帝人 民过上 美 好生活。 (2024-07-23 12:03) 

我也是这么认为的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 07-23
光光:情绪价值,情绪价值,情绪价值
 (2024-07-23 12:11) 

懂了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 07-23
xr240好像没有银圈吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 07-23
mountainstem:xr240好像没有银圈吧
 (2024-07-23 12:26) 

xr240一堆银圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 07-23
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:贵一定有贵的道理,但是道理和需求、钱包能不能匹配就得具体问题具体分析了
 (2024-07-23 11:35) 

也可能 智商需要充值
2条评分金钱+2
q363862527 金钱 +1 - 07-23
浪千里 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 07-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 07-23
我记得早十几年前,velocity 论坛里面出现过,评价是不如kinlin,没想到 十几年后 给小布搭配这个成了魔幻的潮流。
btw, kinlin 的核心问题是没有宽圈,mmp 355的圈只有内宽13.7的,出个内宽20-22的 能si啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 07-23
只要是带小布的,螺丝都比别人的要贵几倍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 07-23
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:我记得早十几年前,velocity 论坛里面出现过,评价是不如kinlin,没想到 十几年后 给小布搭配这个成了魔幻的潮流。
btw, kinlin 的核心问题是没有宽圈,mmp 355的圈只有内宽13.7的,出个内宽20-22的 能si啊 (2024-07-23 13:58) 

这两年玩了公路后,才发现小轮车的设计理念,配件还停留在十几年前

我把N年前大行Y架拿出来,无论是重量还是骑行感受还是能秒杀绝大多数折叠车
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 07-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 07-23
说实话我觉得不如锦麟,不管是车圈接口,还是重量,锦麟圈不仔细看经常找不到接口,velocity的圈,咱没碰过实物,但是从卖家的广告图(大概是最好的品控了)来看,抛光之后都能看见一个大接口。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 07-23
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:这两年玩了公路后,才发现小轮车的设计理念,配件还停留在十几年前
我把N年前大行Y架拿出来,无论是重量还是骑行感受还是能秒杀绝大多数折叠车 (2024-07-23 14:29) 

你猜我现在几台Y架了,虚,别让别有用心的人听见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 07-23
哦怎么盘问这:这两年玩了公路后,才发现小轮车的设计理念,配件还停留在十几年前
我把N年前大行Y架拿出来,无论是重量还是骑行感受还是能秒杀绝大多数折叠车 (2024-07-23 14:29) 

不如趁这个机会,发一波 我的车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 07-23
mindflayer:不如趁这个机会,发一波 我的车 (2024-07-23 15:20) 

发一波赛
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 07-23

所以我不玩小轮,纯纯虚度光阴
几年就和外面的世界失联了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 07-23
bloodfeather:xr240一堆银圈[图片]
 (2024-07-23 13:23) 

好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 07-23
光光:所以我不玩小轮,纯纯虚度光阴
 (2024-07-23 16:15) 

记得前两天收了个花鼓,卖家聊得上来了一句:小折也上碟刹了啊,我说:是吧,你怎么知道我要装折叠车上?他说:还用快拆,大概率小折啦,都啥年代了,这花鼓如果是桶轴的,不都不急着卖你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 07-23
mindflayer:你猜我现在几台Y架了,虚,别让别有用心的人听见。[表情] (2024-07-23 15:19) 

听到了,听到了。
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 07-23
回 光光 的帖子
光光:所以我不玩小轮,纯纯虚度光阴
 (2024-07-23 16:15) 

玩回小布,你会发现人们是多有意思(多么可笑)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 07-23
哦怎么盘问这:发一波赛 (2024-07-23 15:22) 

已发,大佬点评一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 07-23
回 jindulu 的帖子
jindulu:听到了,听到了。 (2024-07-23 19:02) 

已发,大佬点评一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 07-23
这么贵赶上碳圈了 ,那就默认很好