切换到宽版
  • 299阅读
  • 14回复

[闲聊]杭州多起半夜骑行党相撞事故:急诊医生都惊了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 08-26
大家平时多注意安全吧希望这里面没有77er

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 08-26
不规范骑行害人害己

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 08-26
基本都超速了,然后弯把上把位刹车力又不够,弯把宽度窄,控车能力也不够,如果再加上锁鞋,那buff就叠满了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 08-26
我倒是最近看见杭州夜骑路边激 情大战的新闻
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 08-26
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:我倒是最近看见杭州夜骑路边激 情大战的新闻[表情]  (2024-08-26 12:26) 

具体说说啥情况?那两个是骑友吗?旁边一辆单车一辆电动车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 08-26
回 怕死的麻雀 的帖子
[quote]怕死的麻雀:具体说说啥情况?那两个是骑友吗?旁边一辆单车一辆电动车。 (2024-08-26 12:50) 
[/quo
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 08-26
法规是人类生活中的软性约束,事故是硬性约束,探索极限又是人类认识自己和世界的途径。三者需要不断契合。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 08-26
昨晚在这条路上20左右的速度休闲骑,一辆辆的公路车从身边超过去。这条路有一段是没有非机动车道的,我一般是紧贴最右边骑,但是我看好多公路车电动车都是骑在路中间,还有2  3辆并排的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 08-26
所以一直告诫我爹,晚上骑车戴头盔,不要闯红灯,好嘛说头盔热,说别人也闯,呵呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 08-26
现在晚上暴骑的,以前就是半夜鬼火炸街的,一代一代一直如此

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 08-26
白天太熱,夜騎人口增加了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 08-26
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:我倒是最近看见杭州夜骑路边激 情大战的新闻[表情]  (2024-08-26 12:26) 

我也看到了,就不能避一下,到旁边的弄堂里,非要在路灯下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 08-26
回 鬼猫 的帖子

还有这样好戏看啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 08-26
请自觉遵守交通规则

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 08-27
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:请自觉遵守交通规则 [表情]  (2024-08-26 20:42) 

等级水的挺快啊,都2W多帖了