切换到宽版
  • 213阅读
  • 14回复

[微游记]天气好,骑过来湿地喝杯茶 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-13
有车友偶遇不

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-13
缺个鱼竿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-13
asphalt:缺个鱼竿 (2024-10-13 14:42) 

这里鱼确实多,上次来一个老大爷提了一桶回去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-13
abao2020:缺个吊床
 (2024-10-13 15:11) 

这个建议不错,下次试一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-13
我就好奇你怎么放的,可以拍过装备齐全的车子吗,我也学一下怎么放,有同款椅子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-13
小的是钛壶吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-13
没张折叠桌缺少了逼格。
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-13
挺幽静  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-14
组装小布:我就好奇你怎么放的,可以拍过装备齐全的车子吗,我也学一下怎么放,有同款椅子
 (2024-10-13 17:36) 

水壶,茶具,气炉,还有各种杂物放在后边这个行李包里,可以搜下洛克兄弟
然后瓶装水有两瓶塞后面小的尾包。
剩下椅子我是直接书包背着的,很轻,我记得是800多克,至少也试过用那种扁的绑带固定在头管,也没问题。
具体的图我得回去拍一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-14
兰博123123:小的是钛壶吗?
 (2024-10-13 19:03) 

是的,轻一点好带

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-14
老老新手:缺个姑娘
 (2024-10-13 19:01) 

你是懂骑行的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-14
波音747:[表情] 没张折叠桌缺少了逼格。 (2024-10-13 20:13) 

骑行不像自驾,一般是尽量能省则省,下次找个石头当桌子,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-15
lairen:水壶,茶具,气炉,还有各种杂物放在后边这个行李包里,可以搜下洛克兄弟
然后瓶装水有两瓶塞后面小的尾包。
剩下椅子我是直接书包背着的,很轻,我记得是800多克,至少也试过用那种扁的绑带固定在头管,也没问题。
具体的图我得回去拍一下
....... (2024-10-14 11:58) 

多谢了,我参考一下