切换到宽版
  • 502阅读
  • 32回复

[折叠秀车]500块收一辆风行1618 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-14
闲鱼500块收的,车架有硬伤,中轴那用电焊胶补过,中轴承受力小应该没啥影响吧,这个价就当买配件了!!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 10-14
卖家说拆中轴拆不下来,锯开了。然后用电焊胶补的!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 10-14
内部螺纹怎么弄个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 10-14
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:卖家说拆中轴拆不下来,锯开了。然后用电焊胶补的!!
 (2024-10-14 16:24) 

电焊胶?还补了漆,要不说还真不一定能发现,这卖家真猛。话说只卖500块确实挺值的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 10-14
这是个戴假肢的自行车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 10-14
a1509662550:电焊胶?还补了漆,要不说还真不一定能发现,这卖家真猛。话说只卖500块确实挺值的 (2024-10-14 16:30) 

卖家很诚实,哈哈,说是他150斤暴力测试没问题,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 10-14
7403384:这是个戴假肢的自行车[表情]  (2024-10-14 16:32) 

绝对牛啊,回来测试,看看是不是真的强。下次自行车架断了用铸工胶粘就行了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 10-14
不会连中轴一起粘了以后都拆不了吧,呵呵呵,第一次见这样搞得,中轴外框蹬踏受力应该挺大的吧,不担心么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 10-14
真是个手艺人啊, 居然还补了漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 10-14
卖家人才阿 挺诚信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 10-14
说句难听的,我觉得卖家可能反向捡漏了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 10-14
对于500块这个价格,没啥问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 10-14
20040110:说句难听的,我觉得卖家可能反向捡漏了。。 (2024-10-14 16:55) 

不能吧,500要啥自行车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 10-14
llx2481:对于500块这个价格,没啥问题。 (2024-10-14 16:55) 

我觉得也挺值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 10-14
开玩笑吧电焊胶?我补个脚踏钉都担心沾不牢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 10-14
这玩意儿有这么厉害吗,有谁亲身试验过说说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 10-14
500绝对值了啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 10-14
中轴受力小吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 10-14
全车唯一值点钱的车架都残了,其它看着全是不值钱的东西,哪里值500了?
慢慢踩,慢慢看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 10-14
卖家不说后面有问题卖家要承担责任

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 10-14
回 静海人 的帖子
静海人:全车唯一值点钱的车架都残了,其它看着全是不值钱的东西,哪里值500了?[表情]  (2024-10-14 20:01) 

你别说,拆开卖除了车架,勉强应该能回500的本,但是留下车架有点难受,有点到此一游的意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 10-14
铸工胶强度应该没问题,我们单位港口吊车,有的零件损坏都用铸工胶!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 10-14
卖家是个狠人!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 10-14
正常使用的8速整车也才1000以下,这车除了了风行标车架没啥值钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 10-14
aishangyu:正常使用的8速整车也才1000以下,这车除了了风行标车架没啥值钱
 (2024-10-14 22:24) 

确实是,寻思捡漏。直接就拍了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 10-15
被遗忘的人:铸工胶强度应该没问题,我们单位港口吊车,有的零件损坏都用铸工胶!
 (2024-10-14 21:10) 

现在的胶水这么强了,站起来摇车,全靠中轴那里受力,不可能用的久吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 10-15
中轴拆不下来锯开了!锯开后补回去了?他用的线切割吗?不然如何处理螺纹?都能处理螺纹了还会用胶吗?不随随便焊接了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 10-15
实话实话说 这车上 没什么值钱的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 10-15
楼主记得每天保持更新。。