切换到宽版
  • 62543阅读
  • 269回复

[公路]我的白色天使451钢架小轮公路 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2012-12-17
引用第149楼zzy316于2012-12-17 19:10发表的  :
这个外胎如何,我用是建大 20X1的,今天突然扎胎了,用了700KM左右,路况不好,小石子多。

世文的胎还是不错的,我P8上的Kojak到报废用了八千公里,只被玻璃茬扎了一次,所以我的P8和这个天使都用的世文,不过刚入了世文,松下就出了23C的451胎,悔啊,世文啥时候能才骑烂呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2012-12-17
引用第149楼zzy316于2012-12-17 19:10发表的  :
这个外胎如何,我用是建大 20X1的,今天突然扎胎了,用了700KM左右,路况不好,小石子多。

世文的胎还是不错的,我P8上的Kojak到报废用了八千公里,只被玻璃茬扎了一次,所以我的P8和这个天使都用的世文,不过刚入了世文,松下就出了23C的451胎,悔啊,世文啥时候能才骑烂呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2012-12-18
好干净的车车,看着特别舒服
淘宝店:http://okbike.taobao.com
实体店:东莞南城沿河路宏景中心C55号
VX:mydahon
购车专线15899666332
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2012-12-18
回 146楼(298698962) 的帖子
怎么架子有点歪呀?看来也只能这样了,你说的很对,适合自己最好!这个架子由于考虑到减重所以设计的稍微矮了些,上管要能在高一些视觉上会更协调,五通的套管不是模具成型,有些遗憾。我没用培林,还是用的105珠档,32孔,车圈也是出自锦麟代工的LITEPRO,应该和楼主的圈相同贴牌不同,内外胎也一样。由于自身重量,所以考虑强度偏重一些,(花鼓本来考虑dura ace7800,但还要配DA的飞轮,相比车架的价格有点不搭配了)套件用的6600套件,水壶架也是铬钼钢的,脚踏是MKS,再加上CATEYE, LED尾灯,全车大约是8.9kg。我身高177CM,根据腿长数据选172.5的曲柄最合适。希望LIXIANG再出精品,完善设计,做工。上个953的架子(当然价格别太高)呵呵,到时候我也会像楼主一样选CP的套件,这才是舒适性与耐用性的完美结合!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2012-12-18
回 150楼(298698962) 的帖子
世文还不错,路感和耐用性适中。楼主说的松下7/8的那个超高速细胎没用过,不知过弯抓地力怎么样?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2012-12-19
Re:回 146楼(298698962) 的帖子
引用第153楼richardys于2012-12-18 22:23发表的 回 146楼(298698962) 的帖子 :
怎么架子有点歪呀?看来也只能这样了,你说的很对,适合自己最好!这个架子由于考虑到减重所以设计的稍微矮了些,上管要能在高一些视觉上会更协调,五通的套管不是模具成型,有些遗憾。我没用培林,还是用的105珠档,32孔,车圈也是出自锦麟代工的LITEPRO,应该和楼主的圈相同贴牌不同,内外胎也一样。由于自身重量,所以考虑强度偏重一些,(花鼓本来考虑dura ace7800,但还要配DA的飞轮,相比车架的价格有点不搭配了)套件用的6600套件,水壶架也是铬钼钢的,脚踏是MKS,再加上CATEYE, LED尾灯,全车大约是8.9kg。我身高177CM,根据腿长数据选172.5的曲柄最合适。希望LIXIANG再出精品,完善设计,做工。上个953的架子(当然价格别太高)呵呵,到时候我也会像楼主一样选CP的套件,这才是舒适性与耐用性的完美结合!
世文还不错,路感和耐用性适中。楼主说的松下7/8的那个超高速细胎没用过,不知过弯抓地力怎么样?

不是车架歪,是停车架歪,呵呵。llxiang这次的架子已经比较不错了,目前发现的最大失误是上了C夹后,再上1.125的胎,外胎顶离C夹只有2-3毫米,胎再装的不是很圆,近的时候只有1-2毫米了,很容易积泥。刹皮也提到了C夹最高的位置,这个问题不小了,不知道这样简单的数据为什么会出这种问题。所以我才想换松下的更细的胎。松下的胎,在坛子里口碑很好,应该不差,呵呵。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2013-01-01
学着装一部,喜欢这种感觉,被你毒到了,现在在计划中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2013-01-29
顶小轮 !!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2013-04-05
很NB的装备
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2013-04-06
纯洁的angela

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2013-04-06
回 楼主(298698962) 的帖子
非常漂亮。。啊。
黑鹰是架好飞机
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2013-04-06
很给力啊很给力
儿子好做    爹不好当
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2013-04-06
看上去很精致很精致的说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 163楼 发表于: 2013-04-06
车子装掉多少钱呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 164楼 发表于: 2013-04-07
车很天使,话说坐包调得真高啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 165楼 发表于: 2013-04-12
好漂亮的车 有种二奶的感觉 哈哈 支持下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 166楼 发表于: 2013-04-12
凤凰LOGO是亮点!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 167楼 发表于: 2013-04-12
不知道这车现在是什么样子了?楼主要么再来几张图看看!!
http://user.qzone.qq.com/718113697/main
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 168楼 发表于: 2013-04-29
回 楼主(298698962) 的帖子
车美景更美...楼主对白河大峡谷感受如何?上坡坡度如何?均速多少?总里程多长?我上周P18独刷水长城来回伤了膝盖,好不容易假期又不想放弃大好时光....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 169楼 发表于: 2013-04-29
整车很清爽漂亮,凤凰的车标有点意思,大口径的复古弯把很难找呢,估计也就Ritchey Classic了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 170楼 发表于: 2013-04-30
请问这个坐垫舒服吗》呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 171楼 发表于: 2013-04-30
好漂亮~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 172楼 发表于: 2013-04-30
银色的配件也是我的最爱啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 173楼 发表于: 2013-04-30
能使人眼前一亮。。。。。
心里长草了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 174楼 发表于: 2013-04-30
感谢各位关注,车子没有什么大的变化,车上最丑的前拨转接座换了梧桐树的专用转接座,没有合适的颜色,就抛了一下,比起论坛上的各位撸神是差多了。
过去的这个冬天,都是鸟车通勤了,基本没有骑天使出去,前两周拉天使出来,骑了北京著名的骑行路线东大高,单日骑行150公里,翻三个坡,总爬升约1500米。据说北京的牛人一天能翻九个坡,东大高高大东妙婵阳,称“九字”,我的水平只能东大高三字了呵呵 。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 175楼 发表于: 2013-04-30
引用第163楼fww110于2013-04-06 22:28发表的  :
车子装掉多少钱呀

9K+
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 176楼 发表于: 2013-04-30
引用第164楼yytomato于2013-04-07 00:25发表的  :
车很天使,话说坐包调得真高啊

我只有166cm高,不是座高,是把低,落差8-9cm。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 177楼 发表于: 2013-04-30
引用第165楼king61158于2013-04-12 18:02发表的  :
好漂亮的车 有种二奶的感觉 哈哈 支持下

有点粉嫩了,呵呵 。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 178楼 发表于: 2013-04-30
Re:回 楼主(298698962) 的帖子
引用第168楼muchina237于2013-04-29 21:24发表的 回 楼主(298698962) 的帖子 :
车美景更美...楼主对白河大峡谷感受如何?上坡坡度如何?均速多少?总里程多长?我上周P18独刷水长城来回伤了膝盖,好不容易假期又不想放弃大好时光....

只论白河峡谷,坡难度比较小,只有白河水库和东端峡谷有些坡,也都不长。其他是大平路。爬坡还是非折给力些。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 179楼 发表于: 2013-04-30
引用第172楼wangchenchao于2013-04-30 15:28发表的  :
银色的配件也是我的最爱啊

是很难找,Campy就是不生产银色的165曲柄的牙盘,搞的我只能用6500,坑人啊。