切换到宽版
  • 141241阅读
  • 565回复

[经验分享]【裸男小教室】骑行装备点点兵 新工具 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 300楼 发表于: 2013-01-01
雷音 Stainless 12 如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 301楼 发表于: 2013-01-01
新年居然还跑来发帖。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 302楼 发表于: 2013-01-01
引用第300楼bigerg于2013-01-01 01:42发表的  :
雷音 Stainless 12 如何?

不知道。我只知道20居然带把刀。。。。然后就对这个系列一点兴趣都没有了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 303楼 发表于: 2013-01-01
可惜雷音的SV5木有拆裝碟片那個六角匙啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 304楼 发表于: 2013-01-02
认真学习!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 305楼 发表于: 2013-01-02
好实用的介绍,学习了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 306楼 发表于: 2013-01-02
裸男推荐奖:Sigma BC1212去哪买?TB没有啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 307楼 发表于: 2013-01-02
1、Beto BC-105快拆水壶架以及同类公模山寨。

我买了两个,一个连水壶架,一个只有快拆底装,再另买一个水壶架配。
用在我的折叠车上很好啊,装拆方便,目前还没发现有替代产品。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 308楼 发表于: 2013-01-02
好全的介绍,不得不顶!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 309楼 发表于: 2013-01-02
引用第307楼叮叮于2013-01-02 13:09发表的  :
我买了两个,一个连水壶架,一个只有快拆底装,再另买一个水壶架配。

呵呵,这个只能说不怕不识货就怕货比货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 310楼 发表于: 2013-01-02
我这两天也在盘点我自己手头的周边装备。忽然发现裸版怎么没有评前后车灯呢。
.:|流水青山送六朝|:.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 311楼 发表于: 2013-01-02
引用第310楼lenny于2013-01-02 22:37发表的  :
我这两天也在盘点我自己手头的周边装备。忽然发现裸版怎么没有评前后车灯呢。

不懂前灯。

后灯完全没有什么可说的,只要能防防水,就完全没有问题。只要别去买什么蛋疼的刹车灯、转向灯就行。
[ 此帖被coolsear在2013-01-02 23:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 312楼 发表于: 2013-01-02
引用第310楼lenny于2013-01-02 22:37发表的  :

我觉得车前灯选择面太广了……各种手电加个支架均可。延边白色太刺眼的可以上黄的,延边LED太刺眼的可以上卤素灯头。续航只要带N节18650 或者6000毫安的充电宝之类的完全木有问题。

车尾灯……除了猫眼也没用过几个亮的。激光尾灯更是不靠谱了。

evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 313楼 发表于: 2013-01-02
前后燈,果斷son花鼓+B&M的前後燈,用過就不想換了!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 314楼 发表于: 2013-01-02
整理完自己的周边装备,猛然发现已经不知不觉全套TOPEAK了。当然,TOPEAK那个坑爹价的前灯我还没买过。有空我也发个帖子,太有意思了。
.:|流水青山送六朝|:.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 315楼 发表于: 2013-01-03
好文,学习了。能否推荐个软壳手套?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 316楼 发表于: 2013-01-03
引用第307楼叮叮于2013-01-02 13:09发表的  :

一开始我放在鸟车头管上,因为头管很粗所以没事,之后临时用在了公路上一次,他那个螺丝设计的太坑爹,直接磨掉了好几块漆,然后直接换Topeak那款,比原来贵不了多少但是重量却比原来的坑爹货强多了,劝你还是早日换吧,如果对重量不敏感或者用在较粗管径上用着倒也无妨~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 317楼 发表于: 2013-01-03
还有1%是啥?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 318楼 发表于: 2013-01-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 319楼 发表于: 2013-01-03
回 316楼(n3w6) 的帖子
我的水壶架只能装坐管上,Topeak是好,可不是快拆呀。
我就是平时小区骑,周末4+2的时候得折了装车,得把坐管全部放下去才行,必须得快拆,总不能每次都拧螺丝。
虽说Beto外型笨拙,设计也有缺陷,可用在我的两辆20寸折仔上面还是可以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 320楼 发表于: 2013-01-03
Re:回 316楼(n3w6) 的帖子
引用第319楼叮叮于2013-01-03 12:53发表的 回 316楼(n3w6) 的帖子 :
我的水壶架只能装坐管上,Topeak是好,可不是快拆呀。
我就是平时小区骑,周末4+2的时候得折了装车,得把坐管全部放下去才行,必须得快拆,总不能每次都拧螺丝。
虽说Beto外型笨拙,设计也有缺陷,可用在我的两辆20寸折仔上面还是可以。

什么车这么奇葩连头管都不能装?

你可以选那种装在坐包后面的水壶架,还可以装俩水壶
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 321楼 发表于: 2013-01-03
回 320楼(warpblade) 的帖子
装双水壶架那我的车尾包怎么办呢?
我只是想说BETO可以不用去S,能装在我的菜车上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 322楼 发表于: 2013-01-03
GPS我个人现在使用nokia  E72i。开着garmin XT并且记录轨迹,一块电池可以持续10小时导航。20米全国等高线和路线规划那叫一个好!唯一不爽的是非触屏。另说这个手机不开背光也能在太阳下看的很清楚,还可以更省电。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 323楼 发表于: 2013-01-03
引用第105楼Fur_Elise于2012-12-26 11:03发表的  :
买了Topeak的生存包和iPhone支架,设计确实厉害。

自制了E72i支架,清水套做的,强度差不多能够DH!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 324楼 发表于: 2013-01-04
引用第251楼coolsear于2012-12-30 19:14发表的  :
和亚瑞德是一样的吧。太大太重太太蛋疼了,有违便携气筒的初衷。一个车队背这么一个还行。

这个GM71大小比airace的AM61小多了,俩个我都用过,不过GM71尽管小多了,但平时出门还是占用一个水壶架位置,打气很赞,天天扔办公室当落地气筒用,不过没有雷音或者topeak的做得小巧精致,雷音的那个气筒配上那个CNC的专用水壶架太赞了。
便携工具手头在用beto的15合1,基本内六角都有,一字十字螺丝,碟片螺丝,打链器,出门用的都有。。200g左右,稍重了,而且不带翘胎棒。不过钢口还不错,关键是价格不错,淘宝我查了下基本60多点。。借用张图片。
翘胎棒在用棒槌哥的塑料的,非常好用又轻,缺点是不耐用,不过买个几十个扔家里就是了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 325楼 发表于: 2013-01-04
想买个背包,看了下还是买个便宜点的算了,有个商家搞清库存DOITE 6897 这个包180块钱不知值不值得买?谢谢!还有这个包包怎么样?本来也想买deuter 32039 Race X Air这款包的但价格比DOITE 6897 贵一倍!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 326楼 发表于: 2013-01-04
护膝LP的那种挺好,冬天用效果蛮赞的,中间的圆孔设计很科学
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 327楼 发表于: 2013-01-04
学习了,好东西
留名
身未动,心已远