东流去的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=86794  [收藏] [复制]

东流去

关注

访客

• 总积分:2523
  • 保密,2012-09-28

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

已出勿入 思帕克骑行骷髅手套M码

2016-09-02 - 回复:14,人气:1015 - 个人交易

很新很新 M码  27包邮非偏远
apple 12w 充电头  89包邮

2016-08-30 - 回复:11,人气:989 - 个人交易

要非常仔细看有一点使用痕迹,iphone照片拍不出来,ipad air上带的,输出5.2v 2.4A,所有ipad和iphone都可
维格脚踏m079  

2016-08-15 - 回复:31,人气:2318 - 个人交易

脚踏 89块 包邮非偏远    图片可以反应成色 功能绝好 双面,cnc,抓脚,几乎是m20大小,重量235
两种胎垫的宽度各是多少?

2016-08-11 - 回复:16,人气:1654 - 折叠小轮

以前的胎垫打高压后总是移动,圈上的孔会露出来,内胎总是内侧爆,要换副胎垫,问问这最常用的两款胎垫宽度
加长螺纹中轴 送1mm与2.5mm垫圈 解决一切链线烦恼 39包邮非偏远

2016-08-03 - 回复:12,人气:1035 - 个人交易

加长螺纹中轴,成色如图,扭上车一次,但没骑过, 1mm与2.5mm垫圈 解决一切链线烦恼,39包邮非偏远

更多 回复的帖子

窄牛皮坐垫舒服么?

03-24 - 回复:31,人气:310 - 折叠小轮

各位彦祖这样的牛皮坐垫舒服么?我用Brooks b17在飞鱼上会脚麻,不知道这样窄的怎么样。
    遛个鸟

01-26 - 回复:31,人气:377 - 骑行游记

大冷天的,随便逛逛吧。
    银色大行标

01-18 - 回复:8,人气:407 - 折叠小轮

旧款头管,所以没有大行标,空着很奇怪。刚好用大行40周年标,手工磨了一个大行标。银色金属的。
    银白鸟一张流

2023-10-08 - 回复:20,人气:872 - 超级秀车

青海湖环湖

2023-09-23 - 回复:64,人气:1004 - 骑行游记

没有一颗原 子  弹解决不了的问题,没有一辆自行车到不了的地方。8月退休,单人单折环青海湖,西

更多 留言板

memoroom:楼主你好,牙盘带中轴和盘片吗?若是,我要了。

2016-08-15 22:56 -

东流去:牙盘带中轴 盘片 我给你闲鱼链接?

东流去:我在闲鱼卖·tiagra 牙盘 带中轴#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.hjkhjkl.com/F.0KSmQ

东流去:我在闲鱼卖·tiagra 牙盘 带中轴#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.hjkhjkl.com/F.0KSmQ

memoroom:楼主你好,牙盘带中轴和盘片吗?若是,我要了。

更多 朋友

离线 bettywangnf

离线 鱼鱼不洗澡

离线 牟水渔者

离线 卢鱼

靓号:111111

离线 luojin888

最近访客

Time now is:04-26 12:33
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号