切换到宽版
  • 512阅读
  • 26回复

[不懂就问]雷总的小布是啥 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-20

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-20
这么多好大儿,好大女

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-20
是不是要出米布?哈哈
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-20
如果真出米布那可得支持一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-20
马爸爸已经不香了
在中国,这个雷爸爸迟早也要凉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-20
国内最强是汪峰这个人设

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-20
确实是英布,你看那个5年质保的帖子都没撕掉,就是换了个坐垫一下子逼格拉低,可能预示着小米要出雷布了哈哈。如果真的出雷布了的话什吗R布,Mint布, Bikes布,超慢布 是不是都要被雷布斯的强大而又廉价的产业链给干死啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-20
这么多人叫爸是什么个意思 我这落伍了么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-20
回 jacky-anny 的帖子
jacky-anny:马爸爸已经不香了
在中国,这个雷爸爸迟早也要凉。 (2024-06-20 13:29) 

XD,那你还不抓紧润啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-20
居然还有人期待出米布,这个车就代表了老板的审美水平,出品的米布指不定是是什么丑东西 ,之前的公路直接全黑避免了奇怪的涂装
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-20
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:居然还有人期待出米布,这个车就代表了老板的审美水平,出品的米布指不定是是什么丑东西[表情] ,之前的公路直接全黑避免了奇怪的涂装 (2024-06-20 14:27) 

你看他那个坐垫,我只能说呵呵。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-20
回 siemenssky 的帖子
siemenssky:你看他那个坐垫,我只能说呵呵。。。。。。 (2024-06-20 14:49) 

老板一年赶不上一两次骑车上班,屁股娇嫩自然用软乎的
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-20
那么多猴子猴孙,200亿养猴果然不吹!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-20
支持米布
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-20
坐垫像是大行的仿古款。提着走也不像常玩小布的车主。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-20
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:老板一年赶不上一两次骑车上班,屁股娇嫩自然用软乎的 (2024-06-20 14:59) 

哈哈,我倒要看看雷布长啥样子。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-20
屁股娇嫩自然用软乎的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-20
震惊我的是这些评论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-20
是不是性价比手机做笨了?你买东西买了个蛋性价比,买个最贵的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-20
期待雷布,保养啥的方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-20
欢迎雷总进军自行车界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-20
小米众筹折叠车又不是没出过 我也没看到有人买

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-20
山寨小布的样子都是统一的。市面上这么多的布,型都似。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-20
可能是遇见L总骑小布?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-20
看老谢微博说是生态企业出的,这个赛道也值得卷么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 06-21
回 dukeiii 的帖子
dukeiii:看老谢微博说是生态企业出的,这个赛道也值得卷么? (2024-06-20 21:39) 

哪个微博,我去看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 06-21
支持雷总打败英布