切换到宽版
  • 1237阅读
  • 23回复

这才是真正为绿色出行提供便利 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-18
国内绿色出行只是口号,各种限制,一句话这就是中国国情,可以解释很多问题。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-18
发展中和发达侧重不一样,我们还在追求物质

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-18
人生追求的东西不同
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-18
国外的月亮圆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-18
几辆?中国人口多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-18
无语,
国外的月亮真圆。。

国内共享单车不绿色。
国外公交上挂个外挂架就很香了——这样外挂安全吗?涉不涉及超长了?前面外挂,对行人安全吗?

我觉得吧,这样做纯粹是脱了裤子放屁,设计师为设计而设计,没有考虑其他因素。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-18
老外真可怜 连共享单车都没有

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-18
这个设计有点脱裤子放屁的感觉,没啥意义
但很多人拿共享单车说环保、绿色出行,我就不太同意了,共享单车制造了多少城市垃圾,相信大家有目共睹,占用城市空间、浪费资源。
真要说未绿色出行提供便利很简单,自行车专用道搞好(注意“专用”二字)就已经做好一大半

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-18
有病吧 还是没文化 脑子不好用了 我发贴意思是为绿色出行提供便利  不是说什么月亮圆不圆的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-18
E.June:这个设计有点脱裤子放屁的感觉,没啥意义
但很多人拿共享单车说环保、绿色出行,我就不太同意了,共享单车制造了多少城市垃圾,相信大家有目共睹,占用城市空间、浪费资源。
真要说未绿色出行提供便利很简单,自行车专用道搞好(注意“专用”二字)就已经做好一大半 (2018-07-18 14:11) 

目前全民素质普遍不高,共享单车出现得不是时候。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-18
把自行车挂在车头,合乎国外法规?
国外的车很注重行人保护,这是嫌碰撞时对行人的伤害不够大?
就算是把车挂在车身后部,在国外也不是普遍现象。
倡导绿色出行,不代表就要在大客车前面挂一自行车,不要把绿色出行理解的太狭隘了。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-18
跟人多有毛关系。
看的是人口密度。
我就不信北京的一千多万人影响了武汉的公交车通勤。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-18
kurtwan:目前全民素质普遍不高,共享单车出现得不是时候。
 (2018-07-18 14:28) 

根本原因并不是素质问题,是各个平台过度投放而且没有后续维护,更别说捞了一笔之后就留下一堆垃圾关门大吉的那些平台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-18
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:跟人多有毛关系。
看的是人口密度。
我就不信北京的一千多万人影响了武汉的公交车通勤。
(2018-07-18 15:25)

不懂不要瞎说……
和人口多当然有关系。
我把全球腾空给你们中国人,你能管的好?
人口密度=单位土地面积上的人口数量。
无论是土地面积还是人口数量,其总量都是制约行政管理效力的。
管得好10个人的未必管得好100个人,管得好10平方公里的未必管理好100平方公里。
在10平方公里上管得好10个人的,未必在100平方公里上管的好100个人,哪怕两者的人口密度是一样的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-18
yikki:不懂不要瞎说……
和人口多当然有关系。
我把全球腾空给你们中国人,你能管的好?
人口密度=单位土地面积上的人口数量。
....... (2018-07-18 16:09) 

我不懂,你说说看,北京的那一千多万人如何影响了武汉的公交的。
从社科角度来讲,不要说北京的行政命令能影响武汉的公交政策。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-18
此贴也能火吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-18
回 kurtwan 的帖子
kurtwan:目前全民素质普遍不高,共享单车出现得不是时候。
 (2018-07-18 14:28) 

搜索关键词【共享单车】【英国】【法国】【意大利】,发达国家的全民素质会给你惊喜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-18
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:我不懂,你说说看,北京的那一千多万人如何影响了武汉的公交的。
从社科角度来讲,不要说北京的行政命令能影响武汉的公交政策。
 (2018-07-18 16:14) 

中国,乃至整个世界都是一个整体。
北京1000万人当然会对武汉的方方面面每时每刻每处都产生印象。
武汉的公交政策未必需要依据北京的人口和土地数据。
但北京的人口1000万人代表的不只是北京的人口数啊。用钱来看,人口是经济的一部分,经济总与武汉公交有关系了吧……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-18
没什么意思吧,放不了几辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-07-18
中国没有车,路还是马路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-07-18
不得不承认,欧美国家很多城市中服务于自行车的设施远比我们的完善,从自行车道到公共交通的自行车携带,对自行车通勤的人群比较友好。还是非常值得我们学习的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-07-18
E.June:根本原因并不是素质问题,是各个平台过度投放而且没有后续维护,更别说捞了一笔之后就留下一堆垃圾关门大吉的那些平台
 (2018-07-18 15:49) 

是这样的,但公司指着盈利去也无可厚非,只能说监管没跟上,当然也不可能跟得这么快。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-07-18
lordi:搜索关键词【共享单车】【英国】【法国】【意大利】,发达国家的全民素质会给你惊喜 (2018-07-18 17:46) 

爆出来的都媒体想让你看到的,但我相信经济水平相对发达的城市、国家,公民素质也会相对高一点,成正比关系。当然个例是肯定存在的