切换到宽版
  • 3297阅读
  • 56回复

这一天还是来了  滴﹉滴滴 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-04-10

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-10
这一天果然是来了~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-10
大众幽默不符合精神文明建设需要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-04-10
举一反三

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-10
今日头条就应该关了,垃圾APP,全是植入广告的软文新闻,还是坑爹的那种产品广告。当初我都想投诉它们了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-10
回 150448215 的帖子
150448215:今日头条就应该关了,垃圾APP,全是植入广告的软文新闻,还是坑爹的那种产品广告。当初我都想投诉它们了。 (2018-04-10 21:22) 

今天封了你讨厌的,明天就能封了你喜欢的......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-10
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:今天封了你讨厌的,明天就能封了你喜欢的......
 (2018-04-10 21:37) 

你就喜欢这么思考问题,不是第一次了
这样的逻辑我是不是应该反对禁止地沟油
闯红灯也不该被罚
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-10
低调,说不定哪天就把新闻也换了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-10
150448215:你就喜欢这么思考问题,不是第一次了
闯红灯也不该被罚 (2018-04-10 21:42) 

什么叫依法?你必须有法可依,你想封了头条的法律依据是什么?一个广电总局,行政部门,没有法院命令凭什么封?

蠢货就是喜欢打不恰当的比方......
4条评分金钱+4
wolf 金钱 +1 精彩讨论 2018-04-11
a31532710 金钱 +1 精彩讨论 2018-04-11
worm 金钱 +1 精彩讨论 2018-04-11
hejing 金钱 +1 精彩讨论 2018-04-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-10
今天的新闻联播需要50分钟,请专心学习,谢谢

内容来自iPhone手机客户端

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-10
1条评分威望+1
鱼鱼不洗澡 威望 +1 精彩讨论 我也经常刷段子,但是我也支持你  哈哈!~ 2018-04-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-10
freedom09:大快人心。
 (2018-04-10 21:49) 

这年头,不以物喜,不以己悲比较好

内容来自iPhone手机客户端

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-10
楚狂声:今天封了你讨厌的,明天就能封了你喜欢的......
 (2018-04-10 21:37) 

我很赞同!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-04-10
说封的好的建议去找部电影看,《The People vs. Larry Flynt》

“我们的社会让我们自豪,因为我们不是别的任何一个地方的人,这意味着,每天早上当我们醒来,都不需要为自己的思想而感到恐惧。”“如果今天我们给言论划一条线,来规定什么样的言论是合适的,什么样的又是不允许的,那么明天,这条线就会侵犯我们所有人的自由。”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-04-10
段友你好!段友再见!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-04-10
文化稽查大队还是有执法权的,行政权力。    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-04-10
其他也不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-04-10
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:
什么叫依法?你必须有法可依,你想封了头条的法律依据是什么?一个广电总局,行政部门,没有法院命令凭什么封?
蠢货就是喜欢打不恰当的比方......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-04-10
150448215:[图片]
 (2018-04-10 22:06) 

你开心就好,我无所谓,反正是你们应得的,活几把该。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-04-10

所有被讨厌的都应该被处罚吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-04-10
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:你开心就好,我无所谓,反正是你们应得的,活几把该。 (2018-04-10 22:08) 

你看,这才符合你的格调-国人应得的
国人应得的,是既定事实,那在这基础上,我觉得该封掉今日头条,并不影响我应得的,我该被限制还是被限制,不封今日头条我该被限制还是被限制。既然必然活的苦逼,为啥我就不能找点乐子?还要像你想的苦上加苦?
做人,需要担心的是有能力改变的,而不是无能力改变的,下雨天我不出门,我有选择权,我不想脏了鞋,这是需要担心的,因为能改变。而你所说的那些东西,只是牢骚,除非有一天,我或者你,有能力改变现状,说那些东西才有意义。才不显得高高在上愤世嫉俗。
就好像我举报违章停车,在你看来是病,难道为社会变好,在能力范围内做能做的不是努力?我觉得这才叫勇气,而不是在键盘上发牢骚恐惧这个恐惧那个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-04-10
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:文化稽查大队还是有执法权的,行政权力。    
 (2018-04-10 22:00) 

对了,执“法”权,那么请问,“导向不正,格调低俗,网民强烈反感”又是什么法律规定“永久关停”?
“相关法规”’是个什么鬼?

再说一遍,群众有低俗的权力,这是个品味问题,不是个法律问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-04-10
150448215:你看,这才符合你的格调-国人应得的
国人应得的,是既定事实,那在这基础上,我觉得该封掉今日头条,并不影响我应得的,我该被限制还是被限制,不封今日头条我该被限制还是被限制。既然必然活的苦逼,为啥我就不能找点乐子?还要像你想的苦上加苦?
做人,需要担心的是有能力改变 .. (2018-04-10 22:17) 

你看,蠢货不仅打不恰当的比方,还看不懂反讽......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-04-10
回 hejing 的帖子
hejing:所有被讨厌的都应该被处罚吗? (2018-04-10 22:11) 

不应该
但重要吗,并不是所有,却有其特殊性,不能因为个例就连带所有。
媒体面相的不是成年人,而是所有人
这就好像老师上课给你家孩@子放3级片,你能接受吗?不能,你讨厌,你觉得该封掉这种行为吗?同理,有些东西,你讨厌,别人讨厌,但并不会被封,有些东西,有人讨厌有人喜欢,但就被查了。
你可能也会像上面那个怂人一样觉得我的举例不恰当,但这是连带事实,我不知广电封查的依据是什么,但以我所见,目前的小学生所聊天的内容,玩笑,已经涉及到了低俗段子,不亚于3级片,当然,你也可能像楼上那样,觉得这是品味问题,儿童有低俗的权利。
但既然谈到权利,我同样有权利为了我认为低俗不雅的东西抗争,为了劣质产品广告坑害人抗争。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-04-10

法无禁止则可行,如何所谓的低俗根本没有触犯法律一样可以禁止,那么某天某人感觉看你不顺眼

我也不喜欢今日,但我更恐惧权力放大而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-04-10
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:你看,蠢货不仅打不恰当的比方,还看不懂反讽...... (2018-04-10 22:18) 

你在骂自己?
你没看我是分了两段来讲同一句话?
原来你没听出来我的讽刺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-04-10
150448215:
你在骂自己?
你没看我是分了两段来讲同一句话?
原来你没听出来我的讽刺 (2018-04-10 22:34) 

瞧把你能耐的......

要知识没知识,要常识没常识,要逻辑没逻辑,你说你说半天都说的啥玩意儿啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-04-10
回 jwl126 的帖子
jwl126:法无禁止则可行,如何所谓的低俗根本没有触犯法律一样可以禁止,那么某天某人感觉看你不顺眼[图片]
我也不喜欢今日,但我更恐惧权力放大而已
 (2018-04-10 22:33) 

权利这个东西有意思
什么是权利?200斤大块头同样是权利,我走在路上,他看我不顺眼,给我弄死也是可能,前段时间的坎人事件,嘿嘿嘿

至于低俗到什么程度才触犯法律我不知道,但我知道传播黄色东西是违法的。我不讨论这个问题,因为这是事实。不论事实如何。你只是在假设这个低俗没有触犯法律,但这个问题就可能存在很多擦边球了。

权利被放大的确可怕,但我们是“1党制”,你觉得你担心这个有意义吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-04-10
低俗并不违法。

1条评分威望+1
鱼鱼不洗澡 威望 +1 拉帮结派违法!~   字母哥,这个APP形成的一个圈子很可怕!~ 2018-04-11
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-04-10
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:瞧把你能耐的......
要知识没知识,要常识没常识,要逻辑没逻辑,你说你说半天都说的啥玩意儿啊? (2018-04-10 22:37) 

我只是在讽刺你而已,你难道没看出来?