切换到宽版
  • 8609阅读
  • 185回复

公吧看见的 感觉有点气愤 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2016-07-21
回 emocore 的帖子
emocore:为何那么多自行车交通事故都是公路车多?撞SI人的。撞凹小车的[表情] [表情]  (2016-07-20 20:40) 

是不是因为小车一般都是在公路上开得多,如果在山地上开得多可能出事多的就是山地车了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2016-07-21
“凭什么该赔”
论坛里还有这种人啊 逆行撞了别人还有理咯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2016-07-21
回 财运连连 的帖子
财运连连:情理法,个人认为是情排第一位
同一个层次的可以讲法和理
强行讲法,如果层次不一样,容易造成社会矛盾 (2016-07-19 10:12) 

穷可以去抢劫了对不?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2016-07-21
就是永远帮弱势群体

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2016-07-21
法律讲的是平等。
认为穷人应当享有法外特权的本质就是在搞阶级斗争,社会突然就被人为分为俩大对立的阵营了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2016-07-21
都是社会问题,道德问题,教育问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2016-07-21
回 _拔剑 的帖子
_拔剑:我门口京东的三轮车被极光撞了
交警都是劝极光自认全责的。 (2016-07-17 19:21) 

嗯,否则没有保险理赔,极光不合算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2016-07-21
这事其实就是双方接受了警 察的调解。
调解并非强制要求你接受,既然接受就说明当事人是你情我愿协商达成一致,自然也就谈不上不公平。
不服就不要接受调解,可以约战法庭啊,就这么简单。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2016-07-21
有些同学搞不清楚情理法的情字,就来乱排序。
讲情没有错,同情弱者也没有错。
你同情弱者你自己掏钱补助他 就完全没问题,但凭什么要求其他人去承担掉这部分责任呢?
讲逻辑,合着您是准备拿着别人的钱来展现自己的爱心啊……
1条评分金钱+1
X-File 金钱 +1 不愧是博士,赞! 2016-08-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2016-07-21
去批@发市场看下 人家拿货时候就开三轮 下班了九开奥迪

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2016-07-21
陪800可以了,你的只是刮擦,但没影响功能啊··· 逆行无法杜绝,原因是执法不严、路线设置不合理等等···国情呵呵。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2016-07-21
都骑这种价位的自行车了,还在街上跑干嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2016-07-21
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你这话说的我很害怕啊,好像要查我水表的样子[表情](2016-07-20 11:49)嬀/color]

哈 前一阵子内急,多谢指引,在贵校解决了下..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2016-07-21
回 lqn19871231 的帖子
lqn19871231:哈 前一阵子内急,多谢指引,在贵校解决了下..[表情] (2016-07-21 14:49) 

原来是你啊,已吓尿
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2016-07-22
回 财运连连 的帖子
财运连连:在城市骑公路车,这不安全吧
还有,如果没交警的话,对面能赔800?流血冲突都有可能
....... (2016-07-17 19:26) 

脑子不正常的路人甲思路,开奔驰的不会被电动车撞死,电动车逆行能给自行车撞重伤,潜在隐患是帮腔的无脑群众有资格谈的?流血冲突我还真不信一个电瓶车小哥能有什么本事,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2016-07-22
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:八百可以了,你自行车慢慢骑不就没事了,人家电瓶车都规定不能超过20迈,(只是规定没人遵守)你要是骑一百万的车人家是不是要把老婆孩子赔给你?…………我不干逆行这种事,碰到逆行的我会靠边或者抬手让他注意不要擦到我,碰到逆行的我不生气。
 (2016-07-17 19:49) 

正是你这种脑子的围观看热闹不闲事大站着说话不腰疼的蛋逼群众,骑车才更没安全保障
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2016-07-22
赔少了,人家骑6万没有事的,坏了后拨就要按后拔的价格赔偿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2016-07-22
150448215:正是你这种脑子的围观看热闹不闲事大站着说话不腰疼的蛋逼群众,骑车才更没安全保障 (2016-07-22 11:03) 

既然你说这话,你就蛋逼骑快吧,放心骑,撞死后你能得到全额赔偿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2016-07-22
150448215:正是你这种脑子的围观看热闹不闲事大站着说话不腰疼的蛋逼群众,骑车才更没安全保障 (2016-07-22 11:03) 

你傻不拉几了吧,难道你在现场?难道事情经过你都清楚?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2016-07-22
fengzhenting:赔少了,人家骑6万没有事的,坏了后拨就要按后拔的价格赔偿
 (2016-07-22 11:59) 

不要看三轮逆行就觉得该配多少,交警不傻,骑公路车的也不傻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2016-07-22
我车队队员上周末也撞了小路开出来的电三轮,损失几万外加脱臼,人家赔不起,就算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2016-07-22
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:你傻不拉几了吧,难道你在现场?难道事情经过你都清楚?
 (2016-07-22 13:09) 

我遇到过完全相似的事,只不过价格不同,旁边就有你这种站着说话不腰疼的拉偏架,完全一副欠打,被撞的不是你就少出来得瑟,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2016-07-22
我从没说过什么弱势群体强势群体的话,只从这贴分析了下我的看法,不明白有些人为什么那么激动,觉得逆行三轮车该死一样,说的事情经过你们很了解一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2016-07-22
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:既然你说这话,你就蛋逼骑快吧,放心骑,撞死后你能得到全额赔偿。
 (2016-07-22 13:06) 

要么说你欠呢,跟骑什么速度有关系?我上次被逆行撞我是完全停止状态,0速,停在那脚踩地,直接把我顶飞,不要用你没见识的脑子来判断整个社会,你以为的就是你以为的?被撞张嘴就怪人家不该速度快?你知道人家什么速度?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2016-07-22
150448215:要么说你欠呢,跟骑什么速度有关系?我上次被逆行撞我是完全停止状态,0速,停在那脚踩地,直接把我顶飞,不要用你没见识的脑子来判断整个社会,你以为的就是你以为的?被撞张嘴就怪人家不该速度快?你知道人家什么速度? (2016-07-22 13:26) 

五人小队,夜骑,四男一女,女的带头,说是速度二十左右(有可能更快点,因为是被撞女骑友说的速度)刚拐弯就看见一个逆行三轮车,然后带头那女的就撞上了。

按国家法律三轮车没三轮驾照都不能上路,你这么正义要不要先去把路上三轮车先禁止了。还有自行车规定过马路要推行,在没飞机动车道要靠右1.5米行驶,要穿警示服装,你做到了吗?如果没做到的情况下出事了你会对自己说一句活该吗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2016-07-22
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:五人小队,夜骑,四男一女,女的带头,说是速度二十左右(有可能更快点,因为是被撞女骑友说的速度)刚拐弯就看见一个逆行三轮车,然后带头那女的就撞上了。
按国家法律三轮车没三轮驾照都不能上路,你这么正义要不要先去把路上三轮车先禁止了。还有自行车规定过马路要推行,在 .. (2016-07-22 13:34) 

我不是正义,我就是看你这种围观嘴欠党不爽,你这种行为小心挨打
你后面说的那一大堆跟你前面说的各种矛盾自己找
我自己被撞是白天,停在那,四周视线完好无死角,别跟我整些没营养的臆想桥段,没用,我就是看你帮腔逆行党不爽就说你而已,你在这编排我一个骑车的是否可能存在假设的那些不规矩,却帮一个逆行违章撞人已经是事实的人,你觉得你是个什么玩意?你觉得我有必要回复你那些臆想假设?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2016-07-22
yikki:这事其实就是双方接受了警 察的调解。
调解并非强制要求你接受,既然接受就说明当事人是你情我愿协商达成一致,自然也就谈不上不公平。
不服就不要接受调解,可以约战法庭啊,就这么简单。
 (2016-07-21 11:28) 

三轮车和公路车都同意了,论坛里兄弟却气不过啊。大部分骑友只想着自己利益,骑个自行车就觉得全世界该为你让路,国家目前为止还没考虑特意为你们骑自行车的造路,你个爱好而已,没人在乎你,目前城市道路主要是通勤,你要玩可以,得自己挑选合适道路,不然吃亏只能是自己。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2016-07-22
150448215:我不是正义,我就是看你这种围观嘴欠党不爽,你这种行为小心挨打
你后面说的那一大堆跟你前面说的各种矛盾自己找
我自己被撞是白天,停在那,四周视线完好无死角,别跟我整些没营养的臆想桥段,没用,我就是看你帮腔逆行党不爽就说你而已,你在这编排我一个骑车的是否可能存在假 .. (2016-07-22 13:49) 

你傻吧,没去贴吧看经过就在这瞎扯,我谈的是这贴里的事情,没谈你,你被撞的事别发泄到这贴里。这贴的原贴你都没看你瞎说什么呢,无聊吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2016-07-22
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:你傻吧,没去贴吧看经过就在这瞎扯,我谈的是这贴里的事情,没谈你,你被撞的事别发泄到这贴里。这贴的原贴你都没看你瞎说什么呢,无聊吧。
 (2016-07-22 13:54) 

我谈的不是这帖子,而是你回复里的逻辑,我回复你也跟帖子无关也没拿帖子说事,你自己看看你说的什么三轮限速20,骑一百万车一类的桥段再回来看我说你有不妥否。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2016-07-22
上海市区这种事少多了,因为电驴规范了。

原因就是逆行、闯红灯,一律罚款50元。最近交警少了,前段时间到处是交警在罚款