切换到宽版
  • 3354阅读
  • 25回复

[知识介绍]最近几个商家论坛卖得全新sp8车架前叉问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-04-22
刚才在这个帖子里面看到了前叉歪的问题http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=123132
突然意识到我前几天装好得车也是前叉歪!卖家虽然不是同一个人但是车架有共同特点  没有大螺丝 前叉歪连歪得方向都一样!
现在在上班晚上回家补上自己车架前叉的照片
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-04-22
悲剧
西格玛16.12无线码表230元,带踏频320元。全新正品,数量不多.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-04-22
楼主贴几张图看看吧,可能是不合格品流出了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-04-22
楼主,X丫的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-22
77上有人卖这种架子吗?欢迎举报,删ID啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-22
大行的单车架还真不敢买,为什么不买风行呢。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-22
打磨一下前叉爪勾的漆,也許是厚了點,因為後爪勾和前爪勾漆面不均勻,導致輪組歪斜是有案例的,不妨試試
佛山市賽皮恩思貿易有限公司
台灣SAPIENCE自行車零配件大陸地區代理
專供台灣原裝自行車零配件裝備,歡迎經銷批發!
QQ:345899381  QQ:729647021

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-22
叉烧摊事了
410--683--060--大行N架--按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-22
原装整车的也歪,怎么解。按 波波 方法处理一下再说吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-22
风行的车架几乎已经完美了,为什么不选呢?自己刚装了一台
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-22
回 东流去 的帖子
东流去:风行的车架几乎已经完美了,为什么不选呢?自己刚装了一台 (2014-04-22 10:57) 

你就扯淡吧。看看论坛上抱怨的帖子,只是你运气好拿到了不错的,没有品控的东西,你指望完美

楼主,大行是不单独出售车架的,不排除某些商家拿大行品控没过的架子出来清仓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-22
回 solutionx 的帖子
solutionx:77上有人卖这种架子吗?欢迎举报,删ID啊[表情]  (2014-04-22 10:08) 

我手机问题发帖重复了请谅解
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-22
风行妥妥的
改装已成浮云,骑车才是王道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-22
单独的架子,拍着胸脯保证的再好也不买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-22
回 liuda_peng 的帖子
liuda_peng:你就扯淡吧。看看论坛上抱怨的帖子,只是你运气好拿到了不错的,没有品控的东西,你指望完美
楼主,大行是不单独出售车架的,不排除某些商家拿大行品控没过的架子出来清仓。 (2014-04-22 11:14) 

大行的品控你都知道了,你是大行厂里的? 商家拿架子出来清仓,你也知道了,是你清仓的,你怎么知道?
sp18的架子挂耳能上压缩盘吗?风行的挂耳直接就可以,这就是进步,你看不见吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-22
哈哈,真热闹!!初步看分两派对垒。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-04-23
回 东流去 的帖子
东流去:大行的品控你都知道了,你是大行厂里的? 商家拿架子出来清仓,你也知道了,是你清仓的,你怎么知道?
sp18的架子挂耳能上压缩盘吗?风行的挂耳直接就可以,这就是进步,你看不见吗? (2014-04-22 14:29) 

大行不单独出售架子是专卖店说的,不是我说的。
品控这东西,很多大厂都做,你没参观过欧亚马的工厂吧,至于大行,我不敢说有,因为没看到,不过这么多年的著名品牌没有品控怎么能混到现在。至于风行,我也没见过,如果有那么明显的前叉问题不会流出来。
至于这个架子,我是猜测,你可以无视我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-04-23
liuda_peng:大行不单独出售架子是专卖店说的,不是我说的。
品控这东西,很多大厂都做,你没参观过欧亚马的工厂吧,至于大行,我不敢说有,因为没看到,不过这么多年的著名品牌没有品控怎么能混到现在。至于风行,我也没见过,如果有那么明显的前叉问题不会流出来。
至于这个架子,我是猜测 .. (2014-04-23 21:04) 

至于完美一说,有些扯淡。
既然什么都比大行好,不如组织大家去参观下风行的工厂,看看怎么做测试的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-04-23
liuda_peng:至于完美一说,有些扯淡。
既然什么都比大行好,不如组织大家去参观下风行的工厂,看看怎么做测试的 (2014-04-23 21:06) 

吊耳是个问题,这得承认,风行有做的好的地方,因为本来就是根据大家的需求做的,但说几乎完美就扯了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-04-23
哈哈,真热闹!!
2021年要多骑车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-04-23
liuda_peng:至于完美一说,有些扯淡。
既然什么都比大行好,不如组织大家去参观下风行的工厂,看看怎么做测试的 (2014-04-23 21:06) 

大行再不济,也不会折叠后前后轮差10cm...
以前我也推荐风行,因为我也觉得至少是正规厂出来的正规产品。可是看过几个折叠后完全无法推行的20寸风行后...不说了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-04-24
反正我的风行前叉也这么歪。猩猩店里买的。按照前叉调了调前轮。凑合用呗。网购本来就是个拼人品的玩意儿。你以为还真有人会给你负责?维权是个体力活。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-04-24
不是都买整车再改吗 为啥要单买前叉呢 而且还不是所谓的带气胆的神叉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-04-24
是的..我其实也没有贬低风行的意思,大行也有很多问题,
但是动不动就说完美云云的,这种没有营养的水军,真没意思,
大行作了这么多年,那么多专利,都没有完美一说,
个人觉得,风行和陶宝的那些假架子本质上是没区别的,都是仿品,
至于品控测试啥的,我不敢想.
区别在于风行出问题还是有人管的,

国产的东西好好做,把眼观放长了,一定会做好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-04-25
那个p8车架底下有三个过线孔。

装3500后拨的话,最小飞不能用。后拨蹭到尾勾了。不相信你可以试试。

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-04-25
哇 大神果然明见!真的是这样!