切换到宽版
  • 84887阅读
  • 664回复

[综合讨论]关于按摩师YR 我不得不吐的槽…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 570楼 发表于: 2014-07-29
这帖子差不多了?差不多就可以了。
1条评分金钱+1
yikki 金钱 +1 为毛扣我分 2014-07-29
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 571楼 发表于: 2014-07-29
为毛扣我分
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 572楼 发表于: 2014-07-31
我是来凑热闹的。。。本来也想搞个YR的。可惜没钱。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 573楼 发表于: 2014-07-31
回 ken_521 的帖子
ken_521:居然看完了19页,连我自己都惊呆了。说实话到后面是越看越不懂了,真心没明白楼主发帖的动机。刚开始还觉得这个帖子不错,向大家展示了车架的短处,让厂家也注意下以后的改进,也提醒了消费者购买时该注意的东西,大家互利共赢。但到后面说实话看不懂了,有点咄咄逼人的感觉(个人 .. (2014-07-29 15:51) 

和我的感觉一样一样的
握爪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 574楼 发表于: 2014-07-31
按摩师YR 会不会走上上海鸟的老路呢??就火上一段时间!!心里说真有哪钱你还不如咬咬牙上BF(星期五)呢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 575楼 发表于: 2014-08-01
回 摇摇 的帖子
摇摇:这帖子差不多了?差不多就可以了。(2014-07-29 23:08)嬀/color]

后叉快拆杆问题 到现在都没人出来解释哪……唉……………………难道真要一个问题发一个贴才行么………………
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 576楼 发表于: 2014-08-01
回 qqdeihc 的帖子
qqdeihc:和我的感觉一样一样的
握爪 (2014-07-31 15:54) 

确实,后面越看越较劲的味道
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 577楼 发表于: 2014-08-01
吧主V5
4条评分威望-20
摇摇 威望 -5 - 2014-08-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 578楼 发表于: 2014-08-02
很好。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 579楼 发表于: 2014-08-03
这价格真够贵的,什么设计什么原创都太扯,看看人家 旅行车 不死骑 那做工。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 580楼 发表于: 2014-08-04
我居然看完了。。碉堡了~
其实个人觉得这些事没谁对谁错,角度立场不同而已,
首先作为商家,要做出质量过关合格的产品消费者才会买单,出了个别问题,商家应该积极解决问题,正所谓不打笑脸人,贴中皇帝的语气略为重了。贵商家应该选出一名代表负责论坛的客户建议和投诉,免得你一言我一语。
其次作为买家,产品质量有问题,可以协商,保修,换,退,各种方法都有啦,个人认为发帖上来吐槽略为不妥,的确,买到粗糙的产品谁都会不爽不开心,据我知道按摩师还不算特别大的企业,相信如果寻找售后询问下并不难,毕竟任何品牌都很注重前期客户的建立吧。
各位,息事宁人,我们作为板凳围观者,要遵循只看不说的原则,正所谓说多错多,顶贴还是可以滴, (以上不喜勿喷,不代表不支持任何一边观点。)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 581楼 发表于: 2014-08-04
看来比较闹心啊
标志设计|VIS升级|海报DM|画册年报|包装创新|会议策划

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 582楼 发表于: 2014-08-04
按摩师 !看到皇帝的回复我就不会在关注这个牌子了,售后的这种消极处理的态度,花钱不是买罪受。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 583楼 发表于: 2014-08-04
看了9页实在看不下去了
总有人会说,林子大了什么鸟都有
但其实,是江湖大了,什么帮派都有,每一种人都不是一个个体,都是一个集群
这群人认为这样,那群人认为那样,我们所处的社会算不上是正常的,但至少,那百分百不正常的,被大多数人关在了精神病院里,本来我们很快乐
有了网络以后,可悲的事情出现了,那些如同变种人一样隐藏在社会下的轻度精神病患者,在网络这个虚拟世界,玩的不亦乐乎,现实社会下他们畏惧精神病院,但网络里没有精神病院,他们肆无忌惮的挥霍着自己的“智慧”,让人手足无措。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 584楼 发表于: 2014-08-04
回 150448215 的帖子
150448215:看了9页实在看不下去了
总有人会说,林子大了什么鸟都有
但其实,是江湖大了,什么帮派都有,每一种人都不是一个个体,都是一个集群
这群人认为这样,那群人认为那样,我们所处的社会算不上是正常的,但至少,那百分百不正常的,被大多数人关在了精神病院里,本来我们很快乐
有了 .. (2014-08-04 16:41) 

变种人一样隐藏在社会下的轻度精神病患者....
HK以給变种人搞沉了
1条评分金钱+1
Willleung2 金钱 +1 Yes! 2014-08-07
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 585楼 发表于: 2014-08-04
发帖上来吐槽没啥不妥 独特的首领 车细节的处理和模仿是个人一直没能选择的原因 最终还是败了星期五o(╯□╰)o
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=127603&fpage=2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 586楼 发表于: 2014-08-07
关注并支持楼主,国内这年头做东西最重要的就是看态度
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 587楼 发表于: 2014-08-07
回 Salesu 的帖子
Salesu:这个我赞同,早就觉得是这样 (2014-07-22 19:37) 

+10086

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 588楼 发表于: 2014-08-07
回 sz_jerry 的帖子
现在才看见神回复,我曾经因为类似言论被围攻了。。。现在基本是看帖不回
生活是用来享受的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 589楼 发表于: 2014-08-08
这帖真牛,77论坛的前辈都来围观了,我也来围观一下
我有爱心。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 590楼 发表于: 2014-08-08
回 顾此失彼 的帖子
顾此失彼:现在才看见神回复,我曾经因为类似言论被围攻了。。。现在基本是看帖不回 (2014-08-07 20:21) 

说明77比以前开明了,进步了。

我一向敢于直言,我怕个鸟,只要论坛不封我号,我就敢说,封了号我也不怕,论坛不就是给人说真话的地方吗?

现实中已经那么多限制了,网上还受那么多约束,跟骑行精神也不符合啊,你说是吗,骑行就是追求那种自由自在的感觉,跑自行车论坛也需要这种感觉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 591楼 发表于: 2014-08-08
回 光光 的帖子
光光:如此消极,不思进取 (2014-07-23 15:18) 

如此消极,不思进取
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 592楼 发表于: 2014-08-08
回 harvey.hung 的帖子
harvey.hung:这问题厂家的处理方式及态度,其实没那么难。
依我做3C这行的处理方式。
1.    拿回不良品
2.    分析问题
3.    提出解决方案
....... (2014-07-23 16:12) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 593楼 发表于: 2014-08-08
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:当时你提的这个意见是因为轴承重,套筒轻,但是现在YR的重量普遍比第一版重了,改设计并没有带来好处,反而带来缺点。
这样还不如第一版,轴承的转动起码比套筒好 (2014-07-27 17:00) 

轴套强度更高,维护更少。这里就不是避震转点,而是类似折叠扣转点的定位,本就不该用轴承。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 594楼 发表于: 2014-08-09
回 金鱼师父 的帖子
金鱼师父:轴套强度更高,维护更少。这里就不是避震转点,而是类似折叠扣转点的定位,本就不该用轴承。 (2014-08-08 22:47) 

轴承轴套见仁见智。
关键的问题是这里本来是按轴承设计的规格,现在不改设计规格,直接改用轴套。
现在车架比老车架重不知道是不是这个原因
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 595楼 发表于: 2014-08-09
看完这张贴,更加证明我对按摩师的一贯看法——垃圾
垃圾的管材(重得过分),垃圾的设计(抄bf的外观,但是一点也不好折),垃圾的做工(装车不是一般的难,如果你要说我技术差,我无话可说,装695我觉得烦,安装复杂,但没给我产品差的感觉,这是为什么呢?),顶级的价格(感觉跟hat660一样的管材,竟然是2xxx的价格??)!到现在我都不明白为什么会有人买,最好笑是夹器竟然不一定每个标准夹都能装上去(别跟我说装中臂,这个小问题都改不了,有什么资格卖这么贵??破河马本身一台角度很不错的小轮径,就是因为这个问题被我马上否定,这些小问题都解决不了,证明设计师不是不懂单车,就是没用心下去!),之前装过的一台451就是装不了6600sl夹器(前后夹都碰车胎!),正巧我有一对veloce刚刚够长,不然客人就没刹车踩回家了!然后压缩盘装不了,竟然碰转点,不是我改个薄螺母,我都不知道他怎么踩了,不是个个人都有钱上4600以上的,他就是买了3550,这个小问题都避免不了,设计师也太不用心做产品了吧?!

做一个品牌,请你先做好个产品,不然受害的,只是经销商和客人,我就是怕了这个品牌的产品,客人叫我调货,我都不敢调!
1条评分金钱+2
5017621 金钱 +2 优秀讨论文章 2014-08-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 596楼 发表于: 2014-08-09
好久没上来啦。。这个先顶,摩丝折叠还是比较开阔的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 597楼 发表于: 2014-08-10
不明觉厉啊~标记一下一会慢慢看~!
好喜欢清风拂过的感觉……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 598楼 发表于: 2014-08-12
看了一半,还在围观。
对这个架子木有神马兴趣。
只是想弱弱得问一句。
那个所谓变形的凹陷很大的垫片,确定是垫片,不是碗簧?
这玩意本身就因该是这个形状的吧?
螺帽上的磨损应该是这个碗簧引起的吧?
这玩意用在这个上面的目的,的确需要讨论。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 599楼 发表于: 2014-08-13
回 七郎 的帖子
七郎:看了一半,还在围观。
对这个架子木有神马兴趣。
只是想弱弱得问一句。
那个所谓变形的凹陷很大的垫片,确定是垫片,不是碗簧?
这玩意本身就因该是这个形状的吧?
.......(2014-08-12 15:31)嬀/color]

嗯……是垫片……弯曲都不一样的……是折叠轴长度不够,螺丝压紧以后给顶弯的……
折叠车贴吧,吧友QQ群!内有大侠神人无数,欢迎技术讨论,情感咨询,闲聊扯蛋……群号:145041648