切换到宽版
  • 5843阅读
  • 102回复

挂价799出KPW3 卖家版(原帖名:77买家心态好奇怪) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-11-17
— 本帖被 idlcan 执行锁定操作(2015-11-21) —
原帖 [与车无关]出一个kindle paperwhite3美版 http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=183962

挂价799包邮顺丰现货未拆封
结果很多价格卫士跳出来了,冷嘲热讽
价格有差异完全是市场行为,哥其实也没打算赚一笔,哥当时购买截图附后。现在手头的2还可以用,换不换3意义都不太大。

77是不是一定要挂个全宇宙最低价才可以啊?有些人列出京东曾经的底价,我想说的是不是每个人在需要 它的时候一定碰到最低价,即使碰到了,有些人时间等不起,哥这是现货,只要顺丰工作时间内,1小时揽件。任何东西都可以网购,但有些人在某些购买背景下还是会去实体店花高价买。花高价的都是傻缺吗?你曾经买过的东西都是最低价嘛?拜托大家留点口德,不要冷嘲热讽了。
[ 此帖被idlcan在2015-11-21 16:29重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

1条评分金钱+1
idlcan 金钱 +1 只要是明码实价无暗病,确实怎么卖都可以。 2015-11-21
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-17
别生气 当他空气就行了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-17
买家想买的便宜卖家想卖的贵,多简单的道理,难不成让买家说卖的太便宜了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-11-17
77买家的心态再正常不过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-17
水平架:买家想买的便宜卖家想卖的贵,多简单的道理,难不成让买家说卖的太便宜了?
 (2015-11-17 13:16) 

别拿最低价说事,对吧,这个价格离不离谱自有公道,不买,你谈个鸡毛价格,对吧?

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-17
买家 买家 一般先看价格,在看其他。   不要在意这些细节,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-17
但凡是出二手的,都会有价格卫视东扯西扯扰乱潜在买主的判断,就说一句“帮顶了”就好了嘛。我也遇到过,不要生气了。

降低风阻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-17
折叠车的零件价格都偏高(相比同档次自行车)77er的心态还可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-17
这就叫立场决定态度。
我一般不评说价格。这是对卖家的不尊重,价格特别好的除外,就是那种几乎捡漏的。我会说好价秒价。心理感觉高的,我不做评论。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-17
不做价格评论,我只评论认为是秒价的东西!!!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-17
看见什么口德字眼就反胃
说个价格跟口德有什么关系?口德是什么?
你100买的挂1000卖,说实在的别人没啥必要对你的价格评头论足,因为卖不卖的出去是你自己的事。
淘宝京东有售后的不买反而买你论坛新ID卖的更贵的未拆封二手的人才是真的傻吧,这么理直气壮的类“黄牛”选手真不多见。你这新ID,就算是购买价格原价转都未必有人敢买,这道理你不会不懂。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-17
eastbyte:别拿最低价说事,对吧,这个价格离不离谱自有公道,不买,你谈个鸡毛价格,对吧?
 (2015-11-17 13:20) 

不买就不让别人评论价格,你说这种心态正常么?你不在77或者淘宝平台上出东西,77或者淘宝买家自然不会评论你价格。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-17
LZ是想太多了,其实别人说什么是自由,你发帖吐槽也是自由,心态放宽就好了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-17
别人评论个价格都气的火冒三丈发帖抨击,这气量未免也太小肚鸡肠了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-17
围观讲价很正常 去菜市场买菜都要讲一讲  而且799美版确实贵了 你755买的 还加价  不怪别人说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-17
部分热情的77ER担心有车友买了你这比全新贵的二手,吃亏了。
敢放高价就做好准备挨喷啊
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-17
可是这点是我比较喜欢77的原因啊,可以学习了解最近的市场行情,卖东西为什么只准别人夸呢?
唉不说了,自己卖的也被砍死了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-17
在马路边摆个摊,偏偏有傻缺在旁边不断好心提醒大家,他价格比历史最低价贵了,结果傻缺被摊主暴打一顿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-17
别人发这个贴算了,LZ吐槽这个算什么?

3条评分金钱+3
dajinsaw 金钱 +1 你太坏了…… 2015-11-19
黑暗信仰 金钱 +1 啪啪啪 2015-11-17
eomore 金钱 +1 你不要这样 2015-11-17
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-11-17
我都说清来龙去脉了,偏偏还有傻缺拿历史底价说事,我就问一句,我现在要买650的kpw3,你有嘛?没有你就闭嘴吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-11-17
我知道77有两件东西可以加价卖,psl,无牙v刹410。其他的加价卖要做好心理准备。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-11-17
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:在马路边摆个摊,偏偏有傻缺在旁边不断好心提醒大家,他价格比历史最低价贵了,结果傻缺被摊主暴打一顿
 (2015-11-17 14:04) 

对啊,不爽开啥贴啊,直接去把他暴打啊。

话说这个卖货开高价钓鱼,视车友为傻缺,被好心车友踢爆后恼羞成怒的摊主莫非就是楼主

再说了,你不要混淆概念,你的价格不单不是最低价,而是二手比淘宝全新价贵,还是755买的,要卖799。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-11-17
citysa:别人发这个贴算了,LZ吐槽这个算什么?
[图片]

那我就来详细解释下吧,免得留下把柄

草2全新的这个坐垫正在团购,全新,价格70多

你截图的这个,是个二手而且已经破相,这个是真宗二手已破损,而且使用应该段时间了。

再回到哥的kpw3,你现在755去买,我就问你交货时间多久?10天以上吧?快递是顺丰吧?哥这个是全新未拆封,再说一次,全新未拆封。溢价20而已。
别拿历史底价说事儿,我在说一句,650我现在付给你,你能买到??哥现在付70多,就可以买到全新的蜘蛛坐垫。现在进行时比较,价格卫士们。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-11-17
回 citysa 的帖子
[图片]

这叫双标.双重标准.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-11-17
daeeeeeeee:对啊,不爽开啥贴啊,直接去把他暴打啊。
话说这个卖货开高价钓鱼,视车友为傻缺,被好心车友踢爆后恼羞成怒的摊主莫非就是楼主[表情]
....... (2015-11-17 14:13) 

纯粹吐槽而已键盘侠太多,价格卫士们能提供650的kpw3现货,我呀就闭嘴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-11-17
回 citysa 的帖子
[图片]

我发现你挺牛的,这也翻出来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-11-17
kiook:这叫双标.双重标准. (2015-11-17 14:14) 

我已经发帖说清楚了,我吐槽可是拿现货价来比较的,对方而且是个残次品。

请搞清楚来龙去脉,我可没阻止别人说价格,但凭一个现在买不到的历史底价来说事,我觉得不客观。当然,蜘蛛垫甚至卫士们也可以新开帖子批判我,欢迎

我的理论就是,我现付650,你呀能今天给我发个kpw3?我就闭嘴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-11-17
eastbyte:纯粹吐槽而已键盘侠太多,价格卫士们能提供650的kpw3现货,我呀就闭嘴
 (2015-11-17 14:16) 

把我的回复回复了你再放肆,别揣着明白装糊涂在这跟说不过你的人掰扯,还有注意用词,小心举报你。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-11-17
eastbyte:纯粹吐槽而已键盘侠太多,价格卫士们能提供650的kpw3现货,我呀就闭嘴
 (2015-11-17 14:16) 

用找650嘛?750都比你便宜一大截啦,收不?

都说你不要混淆概念,好像你卖的就比650高一点一样。你卖699估计还真没有啥人喷你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-11-17
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:用找650嘛?750都比你便宜一大截啦,收不?
都说你不要混淆概念,好像你卖的就比650高一点一样。你卖699估计还真没有啥人喷你。 (2015-11-17 14:21) 

750给我吧,虽然我已经有一个,发闲鱼链接吧,收