切换到宽版
  • 9120阅读
  • 112回复

[综合讨论]没骑过小布,大家来讨论下小布和P8骑感的具体区别。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-11-21
给屌丝一个意X小布的机会。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。暂时没钱买小布的。。。。曾经5000想收老布,橙色不好。。。以后会入小布吧。。。。还有我这个地方路况不太适合小轮。。。。
1条评分金钱+2
鱼鱼不洗澡 金钱 +2 小布好骑多了。真的。 2015-11-25
千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-21
这俩也能一起比?差别有点大,小布被完爆。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-21
要玩竞速和性价比果断P8,要玩休闲便携和逼格果断小布!

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-11-21
都是好车,但是各有所长

降低风阻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-21
水平架:这俩也能一起比?差别有点大,小布被完爆。
 (2015-11-21 11:39) 

请问,如何完爆?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-21
必须是小布好骑,性能不够,逼格来凑。
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-21
逼格情怀要一帮人一起玩才能凑出来,互相欣赏,互相抬臭脚才有意思的。打算自己玩,体会骑行乐趣的话,p8不错,鸟车最佳。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-21
经典鸟和新鸟骑起来差距大不?只骑过新鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-21
都是大腿往復式運動,沒差的,樓主放心騎吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-21
樓主你明天來個《沒騎過志玲,大家來討論下志玲和女友騎感的具體區別》

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-21
HELVETICA:必须是小布好骑,性能不够,逼格来凑。
 (2015-11-21 11:47) 

性能不夠,逼格來湊

說得太好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-21
便携还是小布强,刚性小布比p8好,但是齿比选择少不如p8适应性好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-21
小布属于舒适型以及小资情怀。P8和大部分大行出品属于竞速和动感型,运动元素多些。如果不缺银子还是小布好的多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-21
攒点钱 买台差不多的二手布体验下
差不了转手买新布
破布就别考虑了 回头没体验到还陪了钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-21
我是进来学习的

在上海

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-21
必要p8小布一起进,必有惊喜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-21
做为过来人的推荐最佳组合 小布+公路!!!  折叠车的优势就是通用性强 而小布的优势就是好折 好拿好推,适应性超强 至于好骑的话 6速好骑但车太重不符合77的整体走轻量的格调 2速可改性强,城市通勤够用 3速才是真正的用来骑的车,改装已经和你无缘了。最后说说公路:骑行活动 套圈 锻炼什么的都靠他!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-21
我想说的是,p8是折叠车的一把尺子。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-11-21
觉得有逼格就买买买!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-11-21
你可以看老Y的贴子,他玩车多,都有介绍!!!
喜欢外形低调,性能强悍的车车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-11-21
小布为什么不做出性能来呢?架构所限?还是定位限制?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-11-21
小布定位应该就是城市买菜车。

SO SAY WE ALL!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-11-21
到手了什么车都不好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-11-22
买菜送小孩上幼儿园都可以!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-11-22
回 赛客 的帖子
赛客:小布为什么不做出性能来呢?架构所限?还是定位限制? (2015-11-21 16:21) 

折叠不掉链的设计,自己本身有紧链器,就靠这个,加上开档窄,所以注定跟普通外变无缘,所以注定就变速系统薄弱,所以就显得不运动了。

对于我来说,首先P8我有过,骑了2年,小布还是比P8好骑的,我指的的是骑上去的感觉。刚性肯定比P8好,后面纵折,前面虽然也算是横折,但是那个折叠扣设计,让人感觉不到折叠扣的存在,当然那个折叠扣的设计,是为了折叠更小。同样的折叠扣如果用在P8上估计刚性也好,只是折叠慢一点。

这个车的卖点就是折叠工整,又小,展开了又很大。缺点是重了,不过要是跟P8比起来,这个也不是缺点了,即使是6速,非货架版的也是轻过P8的,只是改轻了,比P8要费钱很多。

小布在我手上,速度并不慢,不管是2速,还是6速,超别人骑的P8是肯定的。速比的限制,爬大坡的能力,肯定不如P8.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-11-22
回 一默 的帖子
一默:到手了什么车都不好 (2015-11-21 22:34) 

没有完美的车,的确是很多车,想象的多美好,到手也就那样了,甚至还有点失望。所以心态要正确,看自己最需要什么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-11-22
看你主要的用途了,我的内11小布通勤、和山马党骑游都没问题,就是重了点,别拿它来比快就行,出去玩巡航20就够了!这两次磨坊200公里都是骑着它完成的,上坡下坡山地都比不上
出去玩折叠是它最大的优势,大伙一起在饭馆吃饭时我可以把它折叠起来放旁边,山地都得在门口堆着
S2l~S5l~S2l-X~S11l Brompton,不解的清漆缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-11-22
内11花鼓淘宝买个,改装丢给车学社搞定,6000内能搞定,就看你喜不喜欢小布了
S2l~S5l~S2l-X~S11l Brompton,不解的清漆缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-11-22
回 深圳阿海 的帖子
深圳阿海:内11花鼓淘宝买个,改装丢给车学社搞定,6000内能搞定,就看你喜不喜欢小布了[表情]  (2015-11-22 22:14) 

我想问的是,内11花鼓那5000km一次的保养,你怎么解决的?貌似要专业工具哦....小布我觉得顶多外9就很好了...