切换到宽版
  • 16950阅读
  • 245回复

[不懂就问]enve好处都有啥,谁来跟我说说它~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 240楼 发表于: 2016-07-06
回 aabx 的帖子
aabx:虽然看见新表的样子打算换了,不过不支持旧表有点不厚道[表情] (2016-07-06 18:00) 

会支持的,第二步

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 241楼 发表于: 2016-07-06
回 刘影 的帖子
刘影:16个把,3个RITCHEY,3个3T,3个ENVE... (2016-07-06 18:38) 

看走眼了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 242楼 发表于: 2016-07-06
回 刘影 的帖子
刘影:其实一直看回复,主贴倒是没注意看,我就有几个疑问
ENVE哪里中庸啦,这么优秀的好轮子
....... (2016-07-06 16:34) 

测评得数据,任由光光黑也黑不了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 243楼 发表于: 2016-07-07
回 灯火阑珊HZ 的帖子
灯火阑珊HZ:我自己的感受是瞎猫爽。
其他人是什么感受我是管不着。我也不想知道[图片]
 (2016-07-05 13:23) 

铝轮的刹车会好很多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 244楼 发表于: 2016-07-08
回 刘影 的帖子
刘影:其实一直看回复,主贴倒是没注意看,我就有几个疑问
ENVE哪里中庸啦,这么优秀的好轮子
....... (2016-07-06 16:34) 

用一个弯把的测评图去讲enve轮组有点偏颇。
1,bontrager 50框高管胎一对1238(5D3),用的dt240客制花鼓
enve ses 4.5,前48后 56,一对1328(如果都换成48框高的话,一对1288),公路轮组一对轻50克算多还是算少?

2,质保和耐操是两码事,请勿混淆概念。迷宫防水和散珠结构从工业结构上就比轴承结构耐操得太多太多

3,ccu按你的说话气动差了?拜托说话请正面回答,不要用问题去回答别人的疑问。另外新款ccu已经是28宽了。
再者,什么叫辐条轮有啥好比?大哥,价位相同有啥不能比?

4,什么叫人类需求?什么叫超出人类需求?讲得硬反而是个缺点一样?你这种回答根本就不是版主该有的态度。是不是软趴趴能够说得是非常舒适,算是个优点?

整个自行车界就是因为缺乏数据支持,所以玄学大行其道。硬可以说刚性足,软可以说舒适性。横竖都可以说好。而且还因为从产品性能上拉不开差距,所以外观党和各种神奇的营销术语才能大行其道。

如果你一定因为商业问题,请私信我,我会修改我的言论。比起求真求实,我还是选择不要挡人财路。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 245楼 发表于: 2016-07-08
回 晓evo 的帖子
晓evo:可以直接同步啊,网站上点选要同步的骑行项,点strava按钮就搞定了啊,你是说不能像佳明那样自动同步吧,我觉得那样反而不好,像我这种通勤也开表的全自动同步过去了,烦人,我只放重要的数据过去 (2016-07-06 09:52) 

看了你这回复我真是无地自容,我之前是导出到电脑然后从电脑放进strava..........