切换到宽版
  • 2069阅读
  • 27回复

现在人装车前拨都不调限位螺丝? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-10-21
身边遇到3个了,JP8不调限位,前拨直接推掉链条,梅花C60不调限位,直接推掉,TIKIT不调限位,掉链了问我咋回事,玩几万的车的人,前拨装不好还直接卖给别人,人家骑出去就掉链,都什么玩意啊。坑爹
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-21
你以为个个都像你这么良心啊

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-21
很多人动手能力都不行啊,自行车店越来越少大部分直接出掉了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-21
玩贵的车就应该会调车吗?

410--683--060--大行N架--按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-21
很多直接推车店搞定的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-21
调了时间久了会松点,我去年换了3个前拨才完全弄好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-21
贵车附加的服务要值

帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-21
回 cuncao 的帖子
cuncao:你以为个个都像你这么良心啊 [图片]
 (2017-10-21 21:33) 

不是车店弄的,梅花和TIKIT都是车主自己就是玩车的,然后二手卖我朋友,一个都好几万,结果变速都不准,前拨还不限位,直接把CP那顶级牙盘就花了,TIKIT的还是高速掉链
要说车店那还好说,之前半路刷街就遇到过,刚买的车骑了一公里,掉链了,问我借工具,我看了下前拨没限位。还有的轮组没锁,这就正常不过了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-21
回 北京半条 的帖子
北京半条:贵车附加的服务要值
 (2017-10-21 21:51) 

有道理,很多人玩车,就只喜欢在车上花钱,身上,服务上一分钱舍不得花,买2W公路,死活不FITTING的遇到的多了,还有的车店也不够敬业,豪车也不好好调,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-21
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:调了时间久了会松点,我去年换了3个前拨才完全弄好
 (2017-10-21 21:41) 

你那是前拨螺丝没螺纹胶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-21
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:很多直接推车店搞定的
 (2017-10-21 21:39) 

tikit被车店忽悠还有可能,梅花那个前车主本身就是倒腾豪车的,给人定制,虽说也不是正八经车店,但渠道多的很,妙峰山都是60分钟选手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-21
回 c1vs 的帖子
c1vs:玩贵的车就应该会调车吗?
 (2017-10-21 21:37) 

你还活着啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-21
回 q18105816 的帖子
q18105816:很多人动手能力都不行啊,自行车店越来越少大部分直接出掉了
 (2017-10-21 21:36) 

晚上真是雷死我了,tikit车主跟我说他掉链,远程跟我研究半天,我死活想不通原因,最后跟我说前拨有半档,是不是自己误操作了,我才知道前拨没限位大盘,前车主被车店坑了,自己不懂
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-21
用的三盘前拨,所以必须调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-21
回 fangmoumou 的帖子
fangmoumou:用的三盘前拨,所以必须调[图片]
 (2017-10-21 22:02) 

我前拨都不装微调线管帽的,都是靠限位螺丝调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-21
晚上调了台1402外三速,链条松到挂不住牙盘,拆了6目

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-21
150448215:不是车店弄的,梅花和TIKIT都是车主自己就是玩车的,然后二手卖我朋友,一个都好几万,结果变速都不准,前拨还不限位,直接把CP那顶级牙盘就花了,TIKIT的还是高速掉链
要说车店那还好说,之前半路刷街就遇到过,刚买的车骑了一公里,掉链了,问我借工具,我看了下前拨没限位。还 .. (2017-10-21 21:56) 

你以为个个都混77啊。另外就算77很多高等级的也问好多白痴问题……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-21
150448215:你那是前拨螺丝没螺纹胶 (2017-10-21 21:59) 

还有胶?我一直没用过,总是时间久了就有点摩擦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-21
我感觉有种莫名的优越感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-21
回 黑雨 的帖子
黑雨:晚上调了台1402外三速,链条松到挂不住牙盘,拆了6目
 (2017-10-21 22:09) 

同是天涯沦落人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-21
回 cuncao 的帖子
cuncao:你以为个个都混77啊。另外就算77很多高等级的也问好多白痴问题……
 (2017-10-21 22:09) 

你这样是话有所指啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-21
150448215:你这样是话有所指啊 (2017-10-21 22:27) 

欢迎对号入座……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-21
像我这样卖个二手菜车还精调的也是奇葩。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-21
HELVETICA:像我这样卖个二手菜车还精调的也是奇葩。
 (2017-10-21 23:30) 

我卖的二手全都洗得干干净净闪亮亮,比自己平常骑的时候的状态还要出色,估计仅次于全新买回来。

但收的二手件,特别是传动和变速,遇到毫无清洗的……真是糟心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-22
开法拉利的很多不会换胎,你有意见?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-10-22
买二手回来肯定要先检查调试。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-10-22
要么就是卖家不负责任 要么就是玩家不懂玩

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。