切换到宽版
  • 1601阅读
  • 21回复

[数据资料]ACE的碳件精度还是不行啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-12-16
小布座杆,换了第二次了还是上面大下面小
然后折叠后就收不到底了,非折叠车也许没问题
虽然总体还算不错,老板人也很好,不过这个还是要吐槽一下
今天把换的杆截短了,结果发现还是一样问题,原来的太长了插不到底就没发现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-16
图品质就别买ace

内容来自iPhone手机客户端

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-16
再怎么便宜还是要保证基本的品质

醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-16
买过 ,一个字 软,直接拆了
做人该有起码的追求
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-16
31.5还能锁紧吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-16
我买的ACE座杆,两头粗,中间细

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-16
不买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-16
欲穷困:我买的ACE座杆,两头粗,中间细
 (2017-12-16 14:25) 

你是勇士  我用ace的坐管 感觉往后仰  太软了  怎么锁都下滑  

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-16
回 150448215 的帖子
150448215:你是勇士  我用ace的坐管 感觉往后仰  太软了  怎么锁都下滑  
 (2017-12-16 14:44) 

有不下滑的碳坐管推荐吗
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-16
thinkthink1:有不下滑的碳坐管推荐吗 (2017-12-16 14:47) 

下滑不是因为材质  估计是坐管被夹变形挤下滑的  衬套已经非常紧  坐管夹也是原装  不论多大力都下滑就不正常了
用过saso的坐管   朋友在用的tat坐管  原装坐管夹都不会下滑  不需要什么止滑剂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-16
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:有不下滑的碳坐管推荐吗 (2017-12-16 14:47) 

我是配合铝合金座管套就不下滑了,原来塑料的不管锁多紧都滑,大概是因为塑料的容易变形,大力冲击的时候被压缩,就缓慢挤下去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-16
150448215:你是勇士  我用ace的坐管 感觉往后仰  太软了  怎么锁都下滑  
 (2017-12-16 14:44) 

我小布用的,可能是20几的速度,没觉得软,之前换了超轻座管夹,是会下滑,换回原状座管夹就没下滑了
我觉得就算软,问题也不大吧,座杆形变大,可以增加舒适性,trek domane,闪电 鲁贝的避震原理也是这样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-16
欲穷困:我小布用的,可能是20几的速度,没觉得软,之前换了超轻座管夹,是会下滑,换回原状座管夹就没下滑了
我觉得就算软,问题也不大吧,座杆形变大,可以增加舒适性,trek domane,闪电 鲁贝的避震原理也是这样的
 (2017-12-16 14:57) 

我的是大行规格的
另外拔到安全线  软不是避震  软是晃  不稳  跟避震完全不同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-16
回 落花无声 的帖子
落花无声:31.5还能锁紧吗? (2017-12-16 13:49) 

锁紧没问题,但是坐上去响,后来绕了一圈透明胶解决了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-16
回 thinkthink1 的帖子

下不下滑跟座管夹关系很大,我鸟车上用的SASO用原装座管夹一点没问题,换ridea或其他杂牌的怎么都滑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-16
下滑还要看体重和身高,简单地说看力矩。我160斤,但用300g的偷轻铝杆都不会变形,因为我矮啊,力矩小。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-16
我的ace杆也是这样的上大下小,相反很便宜的莞碳反而很均匀,但比较怕怕的是ace杆锯面是纯黑的莞碳是偏白色的(玻纤?)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-16
软是下滑引起的,下滑是变径套尺寸不合适,刚用碳管时下滑的厉害,而且一直晃,后来拿胶布把变径套外壁缠了圈,从此没再下滑,更没有软过
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-12-16
用过碳杆不想再用铝的了,减震确实有疗效,轻就不用说了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-12-17
别吓我啊,我刚买了ace的轮组,起因是看到闲鱼有人出orz的轮组,拍了付款,说好发货了,主人要自己用,可我已经中毒了,orz的又太贵,就入了ace的,花家有hubsmith,不过黑色卖完了。所以。。。我买了ace的轮组。不会也不好用吧?要当小白鼠么?
大爱小轮车