切换到宽版
  • 1385阅读
  • 11回复

谁接触过捷安特售后 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-11
买了个车架,水滴座管夹头安装不居中,造成坐垫装上去歪,门店装了也歪,最后发给昆山厂家了,人家售后坚持说不歪,他们所有人看都不歪,不给我置换,我拍的歪的照片发过去他们不认,他们拍过来他们认为正的照片是车架上管和坐垫前端在一条线,坐垫末端偏移量很大,他们坚持照片无问题,让我把整车发回去鉴定,要么就找其他机构鉴定,也不给我出具任何他们自己厂家的鉴定证明。就靠他们肉眼看。
而且整车发回去的来回快递费都是他们承担,他们坚持让我发回去,但我知道发回去也会一样,因为车架无问题,就出在座管上,他们坚持无问题最后的结果应该就是车架座管都退给我,这车架是台产,座管昆山没有,我觉得他们是不想去台湾弄这个座管,在用快递费跟我周旋。
现在是门店认为有问题,厂家拒绝售后,这种情况怎么办。
这个座管铝合金和碳纤维的接触位置,末端是正的,前端是歪的。他们坚称这种状态正常。关键这座管淘宝还买不到。

前两个是我拍的,坐垫前端往左歪,末端往右歪,车架基本是正的状态。
最后2张是他们拍的,我拿PS卡参考线把他们车架弄正以后,坐垫前端和车架垂直,末端有偏差。他们说这是拍照角度问题。
那么我想问下大家,你们觉得拍照角度会影响的是坐垫末端而非前后吗。
还是说我眼神有问题。

[ 此帖被150448215在2018-05-11 11:01重新编辑 ]
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-11
直接给tw厂发邮件呗,一般都会重视这些问题,不过邮件回复时间可能略长

内容来自iPhone手机客户端

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-11
还是发邮件到台湾总部好点吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-11
看题目就知道是你
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-11
回 xuchux 的帖子
xuchux:还是发邮件到台湾总部好点吧? (2018-05-11 11:16) 

发过去了,昆山的售后简直是个渣。自己承认自己是怂B。
我说他们照片有问题,他们说拍摄角度问题,说照片就是无法体现坐垫前端后端和车架在一条线。说让我拍一个看看。我说行,我说我拍个照片如果前后端都跟车架一条线怎么办。他就怂了,说座管只能退回去。这种男人我就操了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-11
拍摄什么的都是扯淡,厂家连激光测距仪都没有吗,拿激光一打什么都明白了,这是ISP坐管?还是普通水滴坐管,似乎TB都见过啊
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-11
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:拍摄什么的都是扯淡,厂家连激光测距仪都没有吗,拿激光一打什么都明白了,这是ISP坐管?还是普通水滴坐管,似乎TB都见过啊 (2018-05-11 11:53) 

厂家啥都没有,我要数据,啥都没有,就人扶着车拍了照片,还是歪的,歪了还说没歪。一大早就直面怂比是种什么体验。
座管是什么水滴不知道,反正说他们没有这个,因为我让他们拍一个他们其他座管,看看是不是也是底座不居中。
刚看了淘宝,的确有我这款,要500块呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-11
确实有点歪,不过感觉很小啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-11
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:确实有点歪,不过感觉很小啊
 (2018-05-11 12:12) 

座管底座的偏差实际就不到1MM,但延伸到坐垫前端时就有4MM差不多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-11
厂家认怂然后呢?
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-11
这种东西主要看态度。想解决怎么都好说。不想的就呵呵了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-11
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:厂家认怂然后呢? (2018-05-11 14:49) 

厂家客服认怂以后,就一句话,要么座管原路返回去,他们座管没毛病,要么把车架拿来鉴定,然后我不同意时,还跟我说单号已经写好等等贼牛逼的无赖说辞。然后我要找他们领导,他说领导在开会没空,我说啥时候有空,他说下午。
我下午又打电话,这怂B客服不在,接电话的是个妹子,我让她喊她们领导来,他们领导来了以后,我说了情况,他也说了测试情况,说什么他们很重视这个问题,以前没遇到这个问题等等,我把我的观点表明,也表明了他们测试时的漏洞问题,还有图片歪的问题,他没承认自己有问题,只说可以给我更换一个,用户的体验很重要等等。之后我说你们客服说这个座管昆山没有,他们领导说他们想办法,弄不到原有的就弄更高级的给我。