切换到宽版
  • 1774阅读
  • 15回复

[经验分享]随便发个帖,按摩师折叠停车柱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-23
床哥发帖。跟帖求驻车导轮,这东西我觉得简单,不需要上床,随便找个灯架如图,我的风格就是就地取材。
还有挡泥板,按摩师YT没夹器孔装挡泥板,同样利用这个后叉圆柱的孔,淘宝超轻膨胀吊芯正好放进去,然后M6螺丝固定个铁片然后固定挡泥板,切记,必须淘宝超轻那个膨胀吊芯,不是常规的,常规的太粗,插不进去。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-23
挡泥板方案好评!

我有一根碳拔插头管。。搞到我都想弄一个YT玩玩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-24
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:挡泥板方案好评!
我有一根碳拔插头管。。搞到我都想弄一个YT玩玩了 (2018-05-23 23:55) 

YT本身的头管就很好用。
挡泥板实在没办法,这两天帮个美·女装个YT,总不能让人家上班弄一裤子泥。选了几种膨胀吊芯,才试出一个能用的。其他方案也就是只固定后叉孔,类似仁波切,但是影响折叠,目前的方案是快拆挡泥板,利用膨胀吊芯,折叠的时候拆掉。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-24
回 150448215 的帖子
150448215:
YT本身的头管就很好用。
挡泥板实在没办法,这两天帮个美·女装个YT,总不能让人家上班弄一裤子泥。选了几种膨胀吊芯,才试出一个能用的。其他方案也就是只固定后叉孔,类似仁波切,但是影响折叠,目前的方案是快拆挡泥板,利用膨胀吊芯,折叠的时候拆掉。

前两天去买内胎,看到本地有家车店装修,清出来一大堆YT样车架,废铁一般丢在纸箱里,都是裸架

话说YT前叉能装挡泥吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-24
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:[表情]前两天去买内胎,看到本地有家车店装修,清出来一大堆YT样车架,废铁一般丢在纸箱里,都是裸架
话说YT前叉能装挡泥吗 (2018-05-24 00:04) 

前叉正常的,就后叉难搞点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-24
回 150448215 的帖子
150448215:YT本身的头管就很好用。
挡泥板实在没办法,这两天帮个美·女装个YT,总不能让人家上班弄一裤子泥。选了几种膨胀吊芯,才试出一个能用的。其他方案也就是只固定后叉孔,类似仁波切,但是影响折叠,目前的方案是快拆挡泥板,利用膨胀吊芯,折叠的时候拆掉。?(2018-05-24 00:02)?

你让老娘们能折叠时还能拔掉挡泥板,你可能想多了,哈哈,在某些方面女人懒得超乎你的想象
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-24
驻车这个支架好像不够高,有导轮的话推行方便。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-24
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你让老娘们能折叠时还能拔掉挡泥板,你可能想多了,哈哈,在某些方面女人懒得超乎你的想象 (2018-05-24 00:25) 

以后肯定得我带着骑车,快拆挡泥板是给我自己准备的,方便开车的时候放后备箱。
她是肯定不会折叠的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-24
回 hec1 的帖子
hec1:驻车这个支架好像不够高,有导轮的话推行方便。
 (2018-05-24 00:28) 

2张图的东西装一起,一个支架肯定不够,类似东西好多,比如水壶架转接座,灯座,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-24
我一直好奇按摩师为啥后叉哪里开个孔而不封堵住呢,按这个思路,是不是锁死的把堵是不是也能用
ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-24
好有道理啊,哈哈哈,多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-24
金属件有玩具仓瞄准镜导轨,正好25.4

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-24
水中河蟹:我一直好奇按摩师为啥后叉哪里开个孔而不封堵住呢,按这个思路,是不是锁死的把堵是不是也能用 (2018-05-24 05:10) 

没懂你意思  哪开孔?后叉那根圆管?
把堵你拧紧怎么加螺丝。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-24
150448215:没懂你意思  哪开孔?后叉那根圆管?
把堵你拧紧怎么加螺丝。
 (2018-05-24 08:09) 

是的,bf就封住的后上叉那个管子,有种把赌里面也是膨胀的,也可以加螺丝的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-24
水中河蟹:是的,bf就封住的后上叉那个管子,有种把赌里面也是膨胀的,也可以加螺丝的
 (2018-05-24 08:24) 

堵上管增重  没啥必要,还要留排气孔  生锈。
把堵带涨塞我知道,我意思你怎么加额外的螺丝固定挡泥板呢
还是说直接用把堵螺丝,边膨胀边固定挡泥板,这倒是个方案,可以偷轻一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-24
150448215:堵上管增重  没啥必要,还要留排气孔  生锈。
把堵带涨塞我知道,我意思你怎么加额外的螺丝固定挡泥板呢
还是说直接用把堵螺丝,边膨胀边固定挡泥板,这倒是个方案,可以偷轻一点
 (2018-05-24 08:30) 

就是把赌螺丝当挡泥螺丝用

内容来自iPhone手机客户端