切换到宽版
  • 1431阅读
  • 29回复

[闲聊]有多少在用iphone x xs的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-17
昨天路过国美,摸了下最新的ip,新ip对亮,暗两个对立面的成像简直吊打现在市面上所有手机了,佩服苹果这种公司,什么都能玩到极致,一个双卡双待吧,一做出来就是双通的,这才是真双待啊,

另外说下这个滑动交互,真是好舒服,这种交互方式我最喜欢了,比我我的摩托z搓home键切程序还
顺手,还有这个万人吐槽的流海屏,真有灵性的感觉,你真给我个四四方方的全面屏其实冷冰冰的,还有市面上其他仿的流海屏,那个比例感觉就是没苹果的好看,苹果这家公司做东西真是有美学部门

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-17
要不是没钱我就买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-17
我不说话 我就看看 楼下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-17
如果2000多块我肯定买了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
我在用Xs Max   买这个手机主要就是选择困难。 苹果每年新出的手机就两三个选择,两个档次,内存挑一下就好了。。。

安卓机的选择太多了,买了这个会不会看上那个,买了会不会后悔?  纠结死了,浪费时间。

所以我买苹果!~

我一个小妹,买衣服经常录视频做直播啥的,今年上个月刚花了5000多了买了个OPPO,真是傻 逼到家了, 现在苹果8P也要不了5000块钱啊!~

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
你这跪舔的有点过了。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
破手机 我才看不上呢

-该消息发自诺基亚1110

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
交互我就不说了  苹果这几年所谓的升级   很大程度上就是加上某些越狱插件而已   甚至还没到4-5年前插件的水平   就比如从X开始的交互   可以参考下好几年前的AUXO以及TAGE

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-17
当然  不得不承认苹果无疑是最好的手机   之一  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-17
鱼鱼不洗澡:我在用Xs Max   买这个手机主要就是选择困难。 苹果每年新出的手机就两三个选择,两个档次,内存挑一下就好了。。。
安卓机的选择太多了,买了这个会不会看上那个,买了会不会后悔?  纠结死了,浪费时间。
....... (2018-10-17 15:48) 

鱼总小妹买的find x?5000的oppo只有这款手机啊? 是不是线下被坑了?  这手机如果连直播都不行的话,那安卓手机几乎可以说没有一个可以使用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-17
看中双卡双待,华为的荣耀用了大半年,系统卡就不说了
摄像头越用越垃圾,受不了
重回苹果怀抱,256xs
又重新相信这个世界的美好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-17
回 laoyang1990 的帖子
laoyang1990:鱼总小妹买的find x?5000的oppo只有这款手机啊? 是不是线下被坑了?  这手机如果连直播都不行的话,那安卓手机几乎可以说没有一个可以使用了
 (2018-10-17 15:56) 

我也不清楚,她就告诉我新手机买好了,花了5000多 买了个OPPO  
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-17
这吹的。。。双卡双待也能吹?这都多少年了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-17
没啥好说的,缺钱的才考虑性价比,有钱直接顶配
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-17
要不是没钱我就买了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-17
苹果的双卡双待。。。。。。。。。。。。。。。也能吹的了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-17
   以前很多人也是说,有双卡双待,我就用苹果了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-17
苹果这些年所谓的升级,就是增加了一小部分12年左右的越狱插件功能
在一个就是把指纹变成了面部识别
至于拍照,全看技术,大部分人根本没技术,拿iphoneXS也一样拍不出好东西
算算这些年苹果的升级,提升CPU性能这个就不提了
iphone5s九宫格输入法(插件早就有)增加指纹(指纹的确是跨时代)
iphone6大屏
iphone6s内存1G变2G然后压感屏幕(插件同样可以实现类似交互)
iphone7P双摄
IPHONE X全面屏面部识别 增加手势(iphone4时代越狱就一直在用的东西)
IPHONE XS双卡双通 防水

仔细看,苹果升级啥了,这牙膏挤的都过期了,当年那么多人越狱就为了插件可以手势操作,可以九宫格,可以电话拦截,苹果封堵越狱这么多年,也没说第一时间增加这些功能,一直拖到17年,才算是把人家插件的功能抄袭的差不多了。双卡更是拖到了18年。

三星索尼多少年前就开始防水了,而且是很成熟的防水
全面屏当年夏普就玩了吧

说白了,苹果跟微信差不多,就靠用户黏性,基础打的好而已
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-17
这东西损坏一下也是伤不起。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-17
回 150448215 的帖子
150448215:苹果这些年所谓的升级,就是增加了一小部分12年左右的越狱插件功能
在一个就是把指纹变成了面部识别
至于拍照,全看技术,大部分人根本没技术,拿iphoneXS也一样拍不出好东西
算算这些年苹果的升级,提升CPU性能这个就不提了
iphone5s九宫格输入法(插件早就有)增加指纹(指纹的 .. (2018-10-17 16:26) 

最后一句话说的对啊,其实你所说的用户黏性,就是客户体验度,当IOS变成习惯,真的是没办法忍受垃圾安卓的开放性,各种偷跑、不稳定、广告。就跟玩儿车一样,每个人需求都不同,适合才是最好的。max好用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-17
回 浪千里 的帖子
浪千里:最后一句话说的对啊,其实你所说的用户黏性,就是客户体验度,当IOS变成习惯,真的是没办法忍受垃圾安卓的开放性,各种偷跑、不稳定、广告。就跟玩儿车一样,每个人需求都不同,适合才是最好的。max好用[表情] (2018-10-17 16:56) 

IPHONE 6SP和8P,如果拍照一样,你觉得对于你使用,是否有差别
这就是用户体验度,手机更新换代,价格更贵,实际上体验度并没啥变化,只不过靠用户黏性拉住你,你没法更换其他品牌,只能适应苹果,只能屈服于他的挤牙膏。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-17
校长提供改名服务

图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-17
身边用x的人多,另外有多个在等xr

我自己准备双十一买个8,希望能坚持用个8年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-17
从小米2开始一直用小米

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-17
苹果后人一步也好,先人一步也好,始终是标杆,不得不服,数码我佩服苹果,汽车我佩服丰田,

丰田这逼公司,祖传的脚踩手刹最近才开始慢慢换电子的,尼玛少给你点东西依旧有信心有市场这就是本事

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-17
13451195118:从小米2开始一直用小米
 (2018-10-17 17:35) 

昨天买了个小米智能插座,比他家手机值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-17
校长呼唤你改名

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-17
果民们有没发现自从升级了IOS11、12后网页经常卡住假死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-17
我就想说,这个老哥的用户名为什么还不改

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-18
回 150448215 的帖子
150448215:IPHONE 6SP和8P,如果拍照一样,你觉得对于你使用,是否有差别
这就是用户体验度,手机更新换代,价格更贵,实际上体验度并没啥变化,只不过靠用户黏性拉住你,你没法更换其他品牌,只能适应苹果,只能屈服于他的挤牙膏。 (2018-10-17 17:00) 

屈服这个词,只能是你个人的体会,不否认你的想法针对你自己的正确性,但是这种每个人的不同你要考虑进去。iPhone对我来说就是个好用的手机,每年的更新都足以满足我的日常需要,对我来说就是最合适的。还是那句话,各取所需,iPhone XS max对我来说足够好用,远比任何安卓机对我来说都好用的多~