切换到宽版
  • 3583阅读
  • 86回复

[闲聊]饭后娱樂下华为 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-17
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
嗯,就喜欢黑品牌,各种品牌,黑就是买不起,酸,我就喜欢酸口的
前些天跟妹子刷街,她拿的就是华为的NOVA2,好歹也是去年上市的拍照手机,2K好几买的渣配置拍照机,就想拍个复兴门彩虹桥上的红字而已,拍的太差,我拿来拍,最后也放弃,把我用IPHONE SE拍的照片发给她了
这就是一个品牌,死粉都是无解的。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-17
我无语了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-17
华为的忠实粉可多得很

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-17
华为手机还要买?不是发的吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
是不是先有华为后有天,我可是真果粉的

内容来自iPhone手机客户端

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
每个品牌都有黑点,都是为了赚钱,哪来的良知哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
我以前的摩托罗拉zn5拍照挺好,五百万像素。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
三星苹果的广告照片不都是单反拍的么?随便百度下都能找到类似的报道。我最早用诺基亚,然后三星,然后苹果,两年前用华为p9p,裸奔了两年连膜都没贴,摔了几次也没坏,至今功能良好,我也不玩游戏。这个月mate20出来了打算换掉p9p,买华为有爱国的成分在里面,但主要是性能各方面跟上来了,价格也能接受。余大嘴虽然也打嘴炮,打大部分都实现了,国内能做芯片的手机制造商也就华为一家。而且我觉得国内民企,真正目标明确,又有实力和资金去不断实现目标的真的不多,为什么不支持一下呢?(虽然支持它我没多一毛钱)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-17
我不会在意别人黑不黑华为。低端用不来,高端买不起,中端鸡肋……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-17
nova2能用半年就偷笑了,还有这款是拍照手机没错,主打自拍……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-17
只能表示呵呵~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-17
回 QQ0402 的帖子
QQ0402:三星苹果的广告照片不都是单反拍的么?随便百度下都能找到类似的报道。我最早用诺基亚,然后三星,然后苹果,两年前用华为p9p,裸奔了两年连膜都没贴,摔了几次也没坏,至今功能良好,我也不玩游戏。这个月mate20出来了打算换掉p9p,买华为有爱国的成分在里面,但主要是性能各方面 .. (2018-10-17 20:24) 

+1      

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-17
这几年一直用华为mate和P系列,换手机应该不会再买华为,尤其是华为旗舰机了,太贵而且不怎么好用,千把块的手机适合我。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-17
QQ0402:三星苹果的广告照片不都是单反拍的么?随便百度下都能找到类似的报道。我最早用诺基亚,然后三星,然后苹果,两年前用华为p9p,裸奔了两年连膜都没贴,摔了几次也没坏,至今功能良好,我也不玩游戏。这个月mate20出来了打算换掉p9p,买华为有爱国的成分在里面,但主要是性能各方面 .. (2018-10-17 20:24) 

苹果三星造假?请拿出直接证据
明着造假的我知道的就华为一家
至于余大嘴吹的那些你觉得实现了的,我就好奇哪一条实现了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-17
回 夜半依风 的帖子
夜半依风:nova2能用半年就偷笑了,还有这款是拍照手机没错,主打自拍……
 (2018-10-17 21:02) 

这手机去年可不比小米6便宜
嗯,前置2000W,后置等于赠送

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-17

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=270602&ds=1#tpc
我自己拍照不行,上面链接是别人用iphone8P拍的,这素质需要造假?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-17
今年国产机能看的都不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-17
150448215:苹果三星造假?请拿出直接证据
明着造假的我知道的就华为一家
至于余大嘴吹的那些你觉得实现了的,我就好奇哪一条实现了 (2018-10-17 21:21) 

nova2 2plus可以说近两年最坑的型号了,2399/2899完全就是明星效应,拍照性能连一代都不如……,华为得旗舰的P和M才相对苹果三星有优势,其他系列其实也就是抢ov的份额

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-17
你不觉得你很幼稚吗?手机拍照质量的横向测评数不胜数,在各种测评里面都可以看到华为P20的身影,我个人认为在如今这个硬件时代,凭非专业消费者的肉眼是很难区分出不同品牌各自旗舰机型样张的细微区别的,更多的是不同的人喜欢不同的照片风格。我不黑苹果三星、我也不带主观臆断,表达的只是自己的价值取向。我老婆用的就是苹果XS,我不会试图说服她去买华为,也不想说服任何人去买,毕竟公司又不是我开的;我只是认为没必要去黑一个正在努力实现自己目标的国产品牌,不喜欢可以不买,不简单么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-17
回 夜半依风 的帖子
夜半依风:nova2 2plus可以说近两年最坑的型号了,2399/2899完全就是明星效应,拍照性能连一代都不如……,华为得旗舰的P和M才相对苹果三星有优势,其他系列其实也就是抢ov的份额
 (2018-10-17 21:39) 

M系列那价格,不买三星真是无法想象,内在被三棒子吊打的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-17
带着有色眼镜,当然只能看到自己愿意看到的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-17
150448215:M系列那价格,不买三星真是无法想象,内在被三棒子吊打的东西 (2018-10-17 21:46) 

内在吊打……外在讲设计参数,手机的内在指情怀还是系统ui?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-17
华为现在的定价,怎么说呢,一方面挺长志气的(在国外)
但是我肯定不买
怀念华为被小米吊打时代的定价
飘了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-17
QQ0402:你不觉得你很幼稚吗?手机拍照质量的横向测评数不胜数,在各种测评里面都可以看到华为P20的身影,我个人认为在如今这个硬件时代,凭非专业消费者的肉眼是很难区分出不同品牌各自旗舰机型样张的细微区别的,更多的是不同的人喜欢不同的照片风格。我不黑苹果三星、我也不带主观臆断 .. (2018-10-17 21:45) 

说别人幼稚可是个很大的指控,因为你必须保证不被打脸,而这基本不可能
说别人黑,也是个很大的指控,用事实说话如果叫黑,那什么叫不黑?在你眼里只有吹牛逼才叫不黑了吧,但凡是不吹,都是黑,因为我一楼的图是事实,没参杂我任何个人观点,也没参杂任何第三方评测的观点,这在你看来叫黑,那问题来了,谁黑的?我?一楼的图不是我拍的,你凭什么定义成我黑?
我如果说华为NOVA3拍照堪比单反,这在你看来叫不黑,对不?这就是你的根本观点,可我不会这么说,因为我知道这叫吹牛逼,这叫作假,这叫欺骗
至于你定义的正在努力,就一楼这图叫正在努力?你是不是对努力二字有什么误解?
你张嘴闭嘴苹果造假,然后现在说自己不带主观臆断,你在逗谁?苹果造假样片这几个字,你百度给我看看?
你的价值取向随便怎么样,你买黑莓都没人管你,但,你张嘴闭嘴说,不会试图说服别人,然后呢?你怎么做的?上面的回帖给别人扣了多大帽子?爱国,支持民企,支持努力的公司
不喜欢的确可以不买,但有人作假如果不批评,那是对真正努力的国内公司的不公平,这是做人最基本的原则,你可以没有原则,但你没资格说别人黑,懂?尤其是这个“黑”是华为的代言明星发的不是我发的,要喷,喷他们去,我是转发。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-17
QQ0402:带着有色眼镜,当然只能看到自己愿意看到的。
[图片]
 (2018-10-17 21:51) 

哪怕在当年,也只能说这张照片同时出现在网站图库,但你不能证明他不是用三星拍的。
苹果的呢?
刚才说别人幼稚,现在说别人有色眼镜,你真是希望自己无限次被打脸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-17
帖子第一句话打回帖第一句话的脸,跟你有什么可说的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-17
回 夜半依风 的帖子
夜半依风:内在吊打……外在讲设计参数,手机的内在指情怀还是系统ui?
 (2018-10-17 21:52) 

历年三星华为
三星不论CPU屏幕,还是防水,哪一点华为可以比,我说的内在,是用户不会从表面看出的差异,这次华为P20的拍照评分高,应该只能算硬件分数吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-17
QQ0402:帖子第一句话打回帖第一句话的脸,跟你有什么可说的?
[图片]
 (2018-10-17 22:11) 

哈哈哈
你真幽默,我说是就是,你真听话,娃娃,乖巧
你拍着胸脯说一句,你说我黑,是因为我说我黑,不是因为你觉得我黑,敢么
抓着一丁点满是喜剧成分的“救命稻草”期望自己不用圆上面说的谎。你也真够可爱的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-17
我蘋果華為也在用,基本日常工作和拍照都是華為為主。自己用的開心就是!成像我用的榮耀play還可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-17
150448215:历年三星华为
三星不论CPU屏幕,还是防水,哪一点华为可以比,我说的内在,是用户不会从表面看出的差异,这次华为P20的拍照评分高,应该只能算硬件分数吧 (2018-10-17 22:20) 

历年的过气产品谁吊打谁我觉得应该没人关注 没人购买了,热度也不在那里,也没有讨论的必要,手机产品我觉得少谈点情怀。那就看看今年的~和三星旗舰同价位的应该是mate 20xpro无疑
拍照我就不多说了,mate20pro dox排行榜继续屠榜,三星还没赶上p20pro
性能 7nm和10nm也不是一个时代的东西  严格来讲其实980和845拉开的差距并不大,更多的在npu,基带,wifi,工艺制程带来的节电和发热控制上
防水 同样ip68的防尘防水我不相信三星能多潜半米或者多在水里待一个小时
屏幕 两者同是2k AMOLED屏 当然三星a屏的屏幕素质有目共睹,公认的业界第一,但是m20pro的屏我见过屏幕素质并不差,而且对比三星没有屏幕色彩偏冷(蓝)的问题 不过到底素质几何还得等具体的对比评测 多嘴一句 A屏都是渣渣屏
最后dox应该是很专业的评测机构了,并不是比较硬件参数