切换到宽版
  • 2240阅读
  • 45回复

[闲聊]骑行圈有些人很狗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-08-16
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
我之前发过帖子,说很多人加我QQ问问题,还是大半夜问,被我拉黑了一些。
前段时间我在我的QQ群看到一个名字跟我拉黑的一样的,就问他是不是之前大半夜总给我发信息问东西的,他否认,说自己从不熬夜,每次十二点都睡觉,说我的确把他拉黑了,我说你是不是十二点给我发信息的,他说是,一句抱歉没有,觉得晚上十二点给别人发信息问自行车问题没任何问题,然后就不鸟我了,接着跟群里其他人聊天。
前几天77上一个人加我QQ问燕鸥头管太长怎么办,去哪买,我回复,过了几天他又回我,我说换插拔头管,问我买什么样的插拔头管,我说你不用什么都问我吧,我心想放着淘宝自己不查跑我这当伸手党当上瘾了,而且还是一句话好几天才回复的伸手党(你占用我几分钟也就算了,问完人就没了,过几天接着问。)然后,那人一句谢谢没有,把我删了。
我的QQ写的清楚解决北京问题,外地加我我也会帮忙,多数人起码还知道说个漂亮话说个谢谢,上面这俩是屁礼貌都不懂的,还有一些问完没谢谢,也删除的,但印象不深。都是不懂礼数的伸手党。这些人都是77上面找到我QQ的。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-16
现在人不都这样吗?路上问路的开口就问问好了扭头就跑,走在非人行专用道上还理直气壮。这是国情,理解万岁。垃圾都分类了,人不是更该分分类吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-16
深有同感。有些人没素质,以自己为中心,自私无情,认为别人帮他是应该的,丝毫不懂得感恩。

扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-16
就和电动车、菜刀、摩托车一样,工具没有错,错的是使用者,使用者素质参差不齐而怪罪工具,和管理者使用管理工具一刀切没有本质区别,素质放在那里
谁能带我走出迷茫。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-16
咸鱼见过很多,其实我挺想圈一个人的
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
回 PandaVision 的帖子
PandaVision:咸鱼见过很多,其实我挺想圈一个人的[表情] [表情]  (2019-08-16 11:48) 

77上有头有脸的人在咸鱼上骗人的也不是没有,不想撕破脸罢了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
回 一路有你 的帖子
一路有你:深有同感。有些人没素质,以自己为中心,自私无情,认为别人帮他是应该的,丝毫不懂得感恩。
 (2019-08-16 11:41) 

你现在还二手交易先货吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
回 hknmtt 的帖子
hknmtt:现在人不都这样吗?路上问路的开口就问问好了扭头就跑,走在非人行专用道上还理直气壮。这是国情,理解万岁。垃圾都分类了,人不是更该分分类吗?
 (2019-08-16 11:41) 

所以我发个帖子分分类,让这些人也该知道自己属于什么垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16
确实不厚道,lz回答问题还是热心的。不过世界就是这么大,什么样的人都有,lz看开一笑了之
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
跟楼主在闲鱼扯了半天小布暗黑夹器,单车照也爆了,楼主竟然说没印象。太伤心了

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-16
回 cuncao 的帖子
cuncao:跟楼主在闲鱼扯了半天小布暗黑夹器,单车照也爆了,楼主竟然说没印象。太伤心了
 (2019-08-16 11:58) 

你怕是认错人了,我这么穷的人哪来的小布暗黑夹器,你的TIKIT我必须认得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-16
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-16
其实半夜问你不看就是了,或者早上再看有空再回啊。我到点都是断网的,免打搅。

后面问完删的也是够奇葩,难道把你当js了吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-16
其实还得感谢没咬你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-16
150448215:你现在还二手交易先货吗 (2019-08-16 11:53) 

还是一样呢。

扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-16
谁让你贴了QQ号呢。。别人都把你当商家看待。。当然不会说谢谢了。。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-16
这种人咸鱼上遇到最多了,首先前提是想买东西的,问了半天,然后扯到其他事情上的,结果问他还要不要的时候,显示已读,就是不回复你,礼貌呢?让狗叼走了?更气人的是那些大半夜发信息的?教养呢?扔厕所了?别人不用睡吗?这些人,懒得回复,一律拉黑。

有我~便有你(^з^)-☆驭风车队

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-16
奇怪  找我的都很客气,真的!~  哈哈哈!~
1条评分金钱+1
yk1q2w 金钱 +1 不知道你在说啥,送你一朵小红花吧,哈哈 2019-08-16
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-08-16
感觉有点娇情
看开点
不回就是了

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-08-16
咸鱼才真正的黑子多呀
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-08-16
要相信人品好的人还是很多的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-08-16
R洋葱-:这种人咸鱼上遇到最多了,首先前提是想买东西的,问了半天,然后扯到其他事情上的,结果问他还要不要的时候,显示已读,就是不回复你,礼貌呢?让狗叼走了?更气人的是那些大半夜发信息的?教养呢?扔厕所了?别人不用睡吗?这些人,懒得回复,一律拉黑。
 (2019-08-16 13:38) 

你这些起码是互惠互利关系,潜在消费者,我这是纯粹帮忙。做雷锋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-08-16
happybmw:感觉有点娇情
看开点
不回就是了[图片]
 (2019-08-16 13:47) 

该帮忙的地方帮忙,该怼的地方怼,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-08-16
鱼鱼不洗澡:奇怪  找我的都很客气,真的!~  哈哈哈!~ (2019-08-16 13:42) 

你比我热情多了好吧,大半夜别人给你发信息你都能聊上一个小时。空虚寂寞鱼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-08-16
回 150448215 的帖子
150448215:77上有头有脸的人在咸鱼上骗人的也不是没有,不想撕破脸罢了 (2019-08-16 11:52) 

谁呀点出来,让大伙躲坑,有头有脸怎么说?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-08-16
mindflayer:谁呀点出来,让大伙躲坑,有头有脸怎么说? (2019-08-16 17:01) 

id等级应该是大学生吧,出镜率挺高。
这种骗术在77行不通,所以不趟这浑水

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-08-16
其实感觉楼主在群里见到此人,也没必要去核实他是不是那个人,自找不痛快
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-08-16
楼主也是有问题,过了你的休息时间你不去理他,不就得了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-08-16
回 围屋 的帖子
围屋:楼主也是有问题,过了你的休息时间你不去理他,不就得了吗? (2019-08-16 18:55) 

晚上十二点有人敲你家门,你不开门就完事了?
这帖子发出来,就是给一些自我为中心的人看的,有些人有些工作性质,手机全天不静音,有些人睡觉很轻,一个短信就吵醒,或者说工作性质造成短信也会醒。
难道要因为不懂事的成年人而放弃重要工作职责?唯一能做到的就是拉黑。能理解吗