切换到宽版
  • 7159阅读
  • 99回复

[综合讨论]预热一下插拔头管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-08-16
— 本帖被 azuretears 从 折叠小轮 移动到本区(2019-08-26) —
样品到了一根,我一直都执着于给人改插拔头管,一直用按摩师头管,但按摩师头管太短,且必须更换前叉才能适配20寸大行,还要更换451轮组,总体成本太高,北京改了好几台p8插拔弯把,车主反馈都是非常爽,18寸16寸都无缘,这是不能忍的,我的寨布用按摩师头管加延长和把立反装,落差还有7cm,可想而知多艰难。
忽悠鱼总做头管,忽悠了一年多,现在总算出来几根样品。
看看这质感,这颗大螺丝是革命根本,一直想找地方做几个这个螺丝,没人接单。
现在是搜集意见的时候,针对头管的优化,头管拔下来的安放位置,欢迎提意见和需求。
想要鹅颈的出门左转马云家钛合金定制。不用谢。

突然想起来,鱼总的正负齿盘片,就是当初我发帖说哪个商家应该做一个廉价正负齿盘片,代替stone和狗盘,然后鱼总回帖说他做,然后鱼盘就出来了,好tm猿粪。然后LP正负齿就来了,然后就是山寨鱼盘。。。。。不过这次的头管估计没有山寨的,总造价比盘片高多了,需求量却远低于盘片,只是为了解决大行车用折叠头管改弯把的尴尬问题。

[ 此帖被150448215在2019-08-16 21:48重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-16
前排围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-16
这不是鱼总的吗?
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-16
原来鱼总头管的出处在这里

内容来自Android手机客户端

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-16
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:这不是鱼总的吗? (2019-08-16 21:27) 

上面写的清楚啊,忽悠鱼总做的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
回 150448215 的帖子
150448215:上面写的清楚啊,忽悠鱼总做的 (2019-08-16 21:38) 

哦,我等着买呢,有个哥们要406弯把
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
回 shenking 的帖子
shenking:原来鱼总头管的出处在这里
 (2019-08-16 21:29) 

我就是鱼总帖子里那个北京车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
那么多少钱在哪里可以买到呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
鱼总心里暗笑,谁忽悠谁还不定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-16
有卡槽 好评
讨厌 拔插 没有卡槽 还得 对半天方向

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-16
比床哥便宜,而且便宜很多的话那就好评 否则没意义

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-16
sony85:比床哥便宜,而且便宜很多的话那就好评 否则没意义[图片]
 (2019-08-16 22:10) 

你想多了,比床哥的要贵不少

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-16
碳叉要用m18大螺丝
这种双层外包裹式的头管我看咸鱼有人卖,挂的价格是300

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-16
骑个一礼拜试试晃不晃?

本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-16
回 sony85 的帖子
sony85:比床哥便宜,而且便宜很多的话那就好评 否则没意义[图片]

哥们,你真觉得你认为的有意义有人在乎么?
虽然头管价格未定,但你这选择东西只看价格的说辞和态度,就注定你的评价不值钱。
这根头管的受众,跟床哥头管压根不同,等你什么时候理解了,再谈意义吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-16
回 haoqingx 的帖子
haoqingx:碳叉要用m18大螺丝
这种双层外包裹式的头管我看咸鱼有人卖,挂的价格是300 (2019-08-16 22:27) 

你买一根试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-16
回 Sunys 的帖子
Sunys:骑个一礼拜试试晃不晃?
 (2019-08-16 22:32) 

我的横折车都没在身边,你为何担心会晃,认为哪里不可靠?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-08-16
这个结构比床哥的妥啊,这管能换碳,秒杀钛管。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-08-16
这个怎么用,拔下来放哪?车把怎么放?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-08-16

如果你一次性现款买10万根应该没有问题的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-08-16
要超越床哥的话希望头管有做足够的测试,软件模拟不是万能的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-08-16
回 jwl126 的帖子
jwl126:要超越床哥的话希望头管有做足够的测试,软件模拟不是万能的。
 (2019-08-16 23:05) 

为啥要超越床哥?
这跟头管的管壁厚度比按摩师头管增加了一倍,还需要测试吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-08-16
再配套搞个 塑料的圆环形头管座, 可以挂在车架上,方便折叠时 放头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-08-16
这个头管不错,但个人认为说跟完全超越床哥的似乎未必。
1床哥头管经历过风波也吸取过教训,现在没有谁说有问题吧。
2预压大螺丝有侧螺丝锁死,杜绝拆装松动问题。

大家提出问题是希望有更好的产品,不过lz似乎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-08-16
回 g7n3f 的帖子
g7n3f:再配套搞个 塑料的圆环形头管座, 可以挂在车架上,方便折叠时 放头管
 (2019-08-16 23:13) 

那个套是有的,鱼总貌似选好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-08-16
还有定价商家有权定任何价格,不过曲高和寡是普遍规律吧,期待看看市场怎么定位啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-08-16
回 jwl126 的帖子
jwl126:这个头管不错,但个人认为说跟完全超越床哥的似乎未必。
1床哥头管经历过风波也吸取过教训,现在没有谁说有问题吧。
2预压大螺丝有侧螺丝锁死,杜绝拆装松动问题。
大家提出问题是希望有更好的产品,不过lz似乎[图片]
....... (2019-08-16 23:17) 

是我还是鱼总说这个要超越床哥?
貌似是你说的,你说要超越,然后我说为啥要超越,你又说未必超越,你又觉得我怼你了。
别人做个头管,满足不同受众,到你这非要搞的好像跟床哥打仗一样,不打还不行。
你这压根不是提出问题,你提出什么问题了,鱼总帖子里,你说拆卸运输过程松动,我说螺丝胶,你说吊心松动,你还让我咋办,你吊心都能松,貌似不是头管的事吧。
这帖子是让大家提意见的,15楼24楼那叫意见,12楼和你那不叫意见,你们这是在搞事情,你来非要拿这个跟床哥比,有意思么,还把自己标榜成意见,我23楼已经强调,为啥要跟床哥比?你25楼第一句话是说给谁听呢?
这帖子我是不是该把标题改成《如何设计一根头管,以超越床哥头管为目标》这样你才满意?你这不叫给头管提意见,你这叫,重新做一只完美头管,干翻床哥,干翻皇帝,干翻大行,满足你,不好意思,那是你的需求,不是我的,也未必是鱼总的,我相信他不会想做一只头管,目标干翻所有人。
就像12楼那种人,必须要比床哥便宜,你们这样的,电视剧里活不过半集。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-08-16
如果lz真的是开工作室的,吊芯或者太阳花会被摇松真的不知道?

只能说这个态度令我想起某帝