切换到宽版
  • 7455阅读
  • 99回复

[综合讨论]预热一下插拔头管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-08-18
sony85:你这种说辞就像领导和员工谈理想别谈工资
 (2019-08-18 07:35) 

你既然拿工资找回颜面,那我也回你个类似的场景。
你去面试,人家问你会什么?你说会什么不重要,先告诉我你们能给我多少钱,人家问,那你想面试什么岗位,你说,岗位先别谈,不把钱给到位,谈岗位没意义,就你们这公司,不让员工拿实惠还想开下去?没意义,倒闭了吧。
人家抓住你一顿毒打,告诉你不把自己面试岗位说了不准走,你蹲在那哭着说自己来面试司机,人家都气抽了,人家一个it公司面试程序员,你跑这谈意义。
你有本事去华为发布会,指着余承东的脸说,你们这个新机啊,得比小米便宜很多,不然没意义,余承东说,我们的有最强拍照,你说打住,别谈性能,不便宜没意义,你敢去人家保安敢哄你。你也就能在77帖子里表达表达你的意义。

内容来自iPhone手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-08-18
sony85:另外问一个有意义的问题吧
按摩师插拔头管有一个小缺点,就是插拔费力,我不知道是不是个体差异还是这种结构都是如此
您这个头管结构和按摩师一毛一样的话是不是插拔也会很费力?
床哥头管固然价格贵,但是结构讨喜,下母上公插拔不费力
....... (2019-08-18 07:53) 

你这话说的要多业余有多业余,我这口气,算是替皇帝嘲讽你。
先不提按摩师问题,按摩师的插拔是上面的套下面的,床哥是下面的套上面的,你说按摩师费力,床哥轻松,那你把车翻过来,床哥的是不是就是上面的套下面的,按摩师是不是就是下面的套上面的?你现在是不是觉得自己很逗比。竟然说这不是一个结构,怎么?插拔头管换个方向就不是插拔了?你这真的是为了黑而黑。
再说点实际的,你说的插拔费力,难道不是变相的在说,按摩师的精度好,配合度高?插拔越费力难道不代表框量越小?刚性越好?加工越准确?你到底是在夸床哥还是黑床哥?

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-08-18
150448215:你既然拿工资找回颜面,那我也回你个类似的场景。
你去面试,人家问你会什么?你说会什么不重要,先告诉我你们能给我多少钱,人家问,那你想面试什么岗位,你说,岗位先别谈,不把钱给到位,谈岗位没意义,就你们这公司,不让员工拿实惠还想开下去?没意义,倒闭了吧。
人家抓住 .. (2019-08-18 07:59) 

你举的例子不妥,面试前对自己的工作都了解才会去投递简历,对面试者来说只有福利待遇才是自己最关心的问题。
你吹的天花乱坠他就是一根插拔头管,你还需要我们去了解什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-08-18
150448215:你这话说的要多业余有多业余,我这口气,算是替皇帝嘲讽你。
先不提按摩师问题,按摩师的插拔是上面的套下面的,床哥是下面的套上面的,你说按摩师费力,床哥轻松,那你把车翻过来,床哥的是不是就是上面的套下面的,按摩师是不是就是下面的套上面的?你现在是不是觉得自己很逗比 .. (2019-08-18 08:05) 

所以你说了那么多,你的插拔头管插拔也很费力对不对,我get到了,不用说那么多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-08-18
150448215:你这话说的要多业余有多业余,我这口气,算是替皇帝嘲讽你。
先不提按摩师问题,按摩师的插拔是上面的套下面的,床哥是下面的套上面的,你说按摩师费力,床哥轻松,那你把车翻过来,床哥的是不是就是上面的套下面的,按摩师是不是就是下面的套上面的?你现在是不是觉得自己很逗比 .. (2019-08-18 08:05) 

车子反一反就一样了,对你的狡辩我真无语了,到底谁逗比?
床哥下套上,之前出过事,上管太薄断过,后来改厚了;就算他把管子改成实心的都可以
你上面套下面,关子厚薄就这样固定了
这到你嘴里车子反一反就一样了?一样吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-08-18
sony85:车子反一反就一样了,对你的狡辩我真无语了,到底谁逗比?
床哥下套上,之前出过事,上管太薄断过,后来改厚了;就算他把管子改成实心的都可以
你上面套下面,关子厚薄就这样固定了
这到你嘴里车子反一反就一样了?一样吗[图片]
....... (2019-08-18 08:27) 

每个在我帖子里叫板的,都能秀出自己的智慧,你这几条回复两年后你再看,当知羞愧。
这就如同77热帖,棒棒糖之我实在是看不下去了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-08-18
haoqingx:手动码链接,传送门
http://bbs.chiphell.com/forum.php?mod=view thread&tid=1977247&extra=page%3D2&mobile=2
 (2019-08-17 00:34) 

打不开 做碳管这个也是论坛里的 小吃做的

图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-08-18
回 muc10 的帖子
muc10:打不开 做碳管这个也是论坛里的 小吃做的
 (2019-08-18 10:34) 

就是那个把车架切了缠碳布固定那个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-08-18
回 150448215 的帖子

按摩师拔插费力肯定不是因为精度好。反而是因为精度不好,我有根前叉上管不同位置直径差2.5mm,这种精度不留足够的框量怎么插的进去。
假如前叉上管和头管够圆,够光滑,就算框量少也是可以轻松拔插,并带有波一声的美妙声音
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-08-19
daeeeeeeee:按摩师拔插费力肯定不是因为精度好。反而是因为精度不好,我有根前叉上管不同位置直径差2.5mm,这种精度不留足够的框量怎么插的进去。
假如前叉上管和头管够圆,够光滑,就算框量少也是可以轻松拔插,并带有波一声的美妙声音[表情] (2019-08-18 23:52) 

你该知道前叉和头管 之间还有个衬套吧。上管不圆那是前叉问题,不是头管设计问题。不圆的前叉我遇到好几根,不代表所有都不圆,个别问题。
这里谈的是他认为上套下和下套上不同,认为下套上更好,拿个别问题前叉说头管设计有问题,这是耍流氓。如果如此,拿一根不圆的座管你想插入车架立管,能插进去吗?难道因为是下套上,所以不圆的座管就轻松插入?可见楼上多扯淡。
鱼总头管衬套和头管内壁精度就足够好,插拔就有阻力,这属于常识问题。好不好脑子正常的人都能判断。我特意跟鱼总强调要把精度做的足够准确,不能有框量。到你们这嫌弃框量,哈哈哈哈。嫌弃别买,真的,浪费东西。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-08-19
150448215:你该知道前叉和头管 之间还有个衬套吧。上管不圆那是前叉问题,不是头管设计问题。不圆的前叉我遇到好几根,不代表所有都不圆,个别问题。
这里谈的是他认为上套下和下套上不同,认为下套上更好,拿个别问题前叉说头管设计有问题,这是耍流氓。如果如此,拿一根不圆的座管你想插 .. (2019-08-19 00:30) 

嫌弃没框量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-08-19
回 150448215 的帖子
150448215:嫌弃没框量
 (2019-08-19 00:32) 

后排来看 奥特曼怼人。
话说这些这些车友让我回想起那遥远的网游道具交易市场, 黑人记者小白勿扰。
说要鹅头,碳管,力压床哥的 基本都是不买问问党。
奥特曼,换我,我会这么干,本着自己职业精神(IT工程师),给出设计图纸,觉得哪里不行自己改自己找人加工,老子的产品就是这么思考这么做,爱买不买。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-08-19
150448215:每个在我帖子里叫板的,都能秀出自己的智慧,你这几条回复两年后你再看,当知羞愧。
这就如同77热帖,棒棒糖之我实在是看不下去了。
 (2019-08-18 10:01) 

我根本不care我这些话到底专业不专业懂不懂?我又不是专业人士,我只知道床哥的贵但体验好,你的一样贵但体验好不好我也get到了就行了,何必把话题无限展开?
插拔费力精度更好;把自行车上下反一反结构就一样了这两句是不是你说的,不如你过两年再来看看你这两句话是不是有多智障?
你这不是一本正经胡说八道嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-08-19
喝水的砖块:后排来看 奥特曼怼人。
话说这些这些车友让我回想起那遥远的网游道具交易市场, 黑人记者小白勿扰。
说要鹅头,碳管,力压床哥的 基本都是不买问问党。
奥特曼,换我,我会这么干,本着自己职业精神(IT工程师),给出设计图纸,觉得哪里不行自己改自己找人加工,老子的产品就是 .. (2019-08-19 10:13) 

这毕竟是鱼总的东西。那帮人买不买其实不重要,重要的是不买还提扯淡要求,铝合金做成鹅颈是要多丑有多丑,还不能随意改变长度,碳纤维管就更逗了,咸鱼有三百的不买,床哥都卖五百多吧,还只是买的现成碳管配合各种铝合金夹头,鱼总要量产的话,品质上去价格肯定不会低于三百,他们三百的都不买,还在这说什么。
我之所以这么怼人,就是因为我之前发过帖子询问对钢鹅颈的需求,一年多以前吧,当时我本来想做一批钢鹅颈玩,算是众筹分摊成本,结果回帖你可以想象,跟现在一样,不是说钢的重就是说鹅颈丑,嘴炮一个比一个牛逼,他们不懂bf鹅颈重量,不怪他们,行,现在铝合金插拔来了,也不是鹅颈了,价格也下来了,然后又跳出来一帮人说要鹅颈,说嫌贵。价格都tm没出来就开始嫌贵,东西成品还没出来就tm开始嫌弃体验不好,云体验是啥?iphone 11真垃圾,系统卡的要死。
这帮人一个个还理直气壮,不自知自己多让人瞧不起。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2019-08-19
sony85:我根本不care我这些话到底专业不专业懂不懂?我又不是专业人士,我只知道床哥的贵但体验好,你的一样贵但体验好不好我也get到了就行了,何必把话题无限展开?
插拔费力精度更好;把自行车上下反一反结构就一样了这两句是不是你说的,不如你过两年再来看看你这两句话是不是有多智 .. (2019-08-19 11:04) 

你吧,有本事别停,继续表达你的观点,回头我这个帖子也会像棒棒糖的一样。
至于你的那些云价格云体验,让鱼总这个还没量产的头管笑死了。
你就是网络喷子里的典型云体验用户,iphone 11是不是很卡?用的很不爽吧,屏幕效果是不是很垃圾,信号是不是很差?
有一点你说的其实我认可,就是你神马都不懂,这话没毛病。你get到我对你这话的认可了吗?那是真的非常认可,特别敬佩你的自知之明。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2019-08-19
150448215:你吧,有本事别停,继续表达你的观点,回头我这个帖子也会像棒棒糖的一样。
至于你的那些云价格云体验,让鱼总这个还没量产的头管笑死了。
你就是网络喷子里的典型云体验用户,iphone 11是不是很卡?用的很不爽吧,屏幕效果是不是很垃圾,信号是不是很差?
有一点你说的其实我认 .. (2019-08-19 11:23) 

云价格?
坛子截图300一根和你的回复已经说明了价格
云体验?
插拔越费力说明精度高,你让我怎么get你对于这根新发明的体验解释?
你继续才对 , 让你别在扯其他的又扯iphone11去了
慢慢扯吧,还我变喷子了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2019-08-19
sony85:云价格?
云体验?
插拔越费力说明精度高,你让我怎么get你对于这根新发明的体验解释?
....... (2019-08-19 12:11) 

我很好奇现实中你这人挨打多少次
我瞧不起你不是因为你嫌鱼总头管贵,懂么?鱼总头管定价去找鱼总问,他自己都不知道量产定价你在这喷价格?
我瞧不起你就是因为你评价东西只看价格。
三百一根是你说的还是我说的?造谣生事就该抽你懂么。
插拔费力代表精度好,我是替皇帝的按摩师头管解释,你提出的问题也是按摩师头管问题,我全篇说过鱼总头管插拔体验?造谣生事你是真欠抽。
77上你这种人见过一些,但从头到尾装傻卖萌的你还是第一个,死鸭子嘴硬的嘴炮选手,按摩师头管你有种的话该直接给皇帝打电话骂他头管垃圾不如床哥,看他怎么骂死你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2019-08-19
150448215:我很好奇现实中你这人挨打多少次
我瞧不起你不是因为你嫌鱼总头管贵,懂么?鱼总头管定价去找鱼总问,他自己都不知道量产定价你在这喷价格?
我瞧不起你就是因为你评价东西只看价格。
三百一根是你说的还是我说的?造谣生事就该抽你懂么。
....... (2019-08-19 12:28) 

我也很好奇你自己说的话就像放屁一样不承认了真的好吗?
价格你不想谈截图就在帖子里 而且对于价格最敏感的就是你这个喷子你怎么那么搞笑?
我借按摩师头管的结构来说小缺点问你是不是你这个头管也很难插拔,你像放屁一样说上下颠倒结构一样,插拔费力那是精度高你让我怎么脑补你的头管插拔费力不费力?
几次把仇恨引导到床哥 鱼总 和皇帝那里 你扯啊 你继续扯 我听着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2019-08-19
sony85:我也很好奇你自己说的话就像放屁一样不承认了真的好吗?
价格你不想谈截图就在帖子里 而且对于价格最敏感的就是你这个喷子你怎么那么搞笑?
我借按摩师头管的结构来说小缺点问你是不是你这个头管也很难插拔,你像放屁一样说上下颠倒结构一样,插拔费力那是精度高你让我怎么脑补你 .. (2019-08-19 13:36) 

注意你的言辞,我不是你爹妈,没义务惯着你。
价格截图自己用你的眼睛仔细看看是谁发的什么东西。
说到底,和谐社会救了你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2019-08-19
150448215:注意你的言辞,我不是你爹妈,没义务惯着你。
价格截图自己用你的眼睛仔细看看是谁发的什么东西。
说到底,和谐社会救了你。
 (2019-08-19 14:04) 

懒得截图找你的素质,你自己先去翻翻聊天记录?
爹妈说了,对没爹妈管教的人不必客气,替他爹妈管教就是了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2019-08-19
sony85:懒得截图找你的素质,你自己先去翻翻聊天记录?
爹妈说了,对没爹妈管教的人不必客气,替他爹妈管教就是了
 (2019-08-19 14:11) 

不敢找就老实点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2019-08-19
回 sony85 的帖子
sony85:云价格?
云体验?
....... (2019-08-19 12:11)

你好!~

你好!~
    这个头管量产的定价不会超过200块!生产的成本是按摩师的三倍。
    1,我做配件首先第一点想到的是自己装车能用,这样不至于卖不掉扔在那边当垃圾。
    2,我做这个头管不是想赚车友多少钱,我考虑的是风行也有这种方便的弯把451的配置,而不会因为折叠头管导致打包都不好打,还影响折叠体积。
    3,再满足我自己装车使用的过程当中,分销一点给需要的车友。
    4,来说说这个精度,卡槽做的是正公差,+0.02个毫米,这两个是样品,新头管拔出来要稍微左右摇晃一下,插 拔几次以后就不会有这个问题了。新头管插 拔 困难是因为精度做的很高,卡 槽里 面有 肉 眼 看不 见的 刀  痕 与 毛 刺。使用过以后就不会了。

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2019-08-19
鱼鱼不洗澡:你好!~
你好!~
....... (2019-08-19 18:53) 

感谢鱼肿回复,对你的头管没有任何意见,一句即兴的价格回帖,被这个楼主把节奏越带越偏越扯越远,还人身攻击,不得不回喷,总之,这个价格的插拔头管,真香

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2019-08-19
回 sony85 的帖子
sony85:感谢鱼肿回复,对你的头管没有任何意见,一句即兴的价格回帖,被这个楼主把节奏越带越偏越扯越远,还人身攻击,不得不回喷,总之,这个价格的插拔头管,真香[图片]
 (2019-08-19 20:22) 

不说300元定价了?不说截图了?
就你这真香,就可耻,这帖子里你第一条回复就是价格真香,我就觉得你这种人可耻。刚才喷插拔困难,现在知道不超过200就马上真香。
我说插拔困难是精度好,你就开咬,鱼总说插拔困难是因为精度好,你就真香,跪的真标准,自己眼瞎说价格300,到现在知道错了一句道歉没有,还在这怪我带节奏,我哪一条回帖不是一对一针对性回复你的质问,我说过其他问题?你在这骂我还说我人身攻击,我都没说你嘴脏,还倒打一耙,你这人的脸啊,是真TM一点点也没有,更不是个爷们,没半分敢作敢当。
你这人,比纯黑棒棒糖还不如,早晚有一天跟他一样下场。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2019-08-19
150448215:不说300元定价了?不说截图了?
就你这真香,就可耻,这帖子里你第一条回复就是价格真香,我就觉得你这种人可耻。刚才喷插拔困难,现在知道不超过200就马上真香。
我说插拔困难是精度好,你就开咬,鱼总说插拔困难是因为精度好,你就真香,跪的真标准,自己眼瞎说价格300,到现在 .. (2019-08-19 22:41) 

这句真香是作为一个正常人因为和你这条疯狗互喷影响或者没影响到人家产品的正常的情商回复,你继续带节奏吧,继续表演不要停知道吗?大爷我不奉陪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2019-08-20
请问楼主图一右上角的辅助装胎工具好用吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2019-08-20
sony85:这句真香是作为一个正常人因为和你这条疯狗互喷影响或者没影响到人家产品的正常的情商回复,你继续带节奏吧,继续表演不要停知道吗?大爷我不奉陪了[图片]
 (2019-08-19 23:21) 

人怂自有天收。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2019-08-20
shil7:请问楼主图一右上角的辅助装胎工具好用吗? (2019-08-20 00:00) 

还行,起码中等难度的胎以前装,起码要手指微疼,现在用工具很轻松,反正中等难度比撬胎棒方便,顶级难度的胎最近没装。
这东西刮着胎走,不像撬胎棒翘着胎,这东西设计更合理一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2019-09-26
那么什么时候可以买到呢?
gkd  gkd
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2019-09-27
鱼总这个头管好评。一直在关注着。目前用了一个外折的6度,但是也可以加把立,用着还是感觉不伦不类。
楼主也搬个凳子坐下喝喝茶,不喜欢可以不说话,总这么霸气,整的鱼总这管子能出来都是你的鼎力相助一样,确实容易引人反感。