切换到宽版
  • 2384阅读
  • 43回复

[闲聊]海鲜市场还有这种傻鸟 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-04-22
看图
二傻子自导自演,自己同一台手机,两个账号,一会儿繁体,一会儿露馅变成简体了,发的截图也是同一台手机的截图。这种人才,大家留心了。

内容来自iPhone手机客户端

2条评分金钱-3威望-2
jokergundam 威望 -2 你要控几你技几...... “二傻子”是不文明用语哦 2020-04-22
jokergundam 金钱 -3 你要控几你技几...... “二傻子”是不文明用语哦 2020-04-22
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-22
跟这种傻鸟交流都感觉拉低我智商的感觉!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-22
我觉得问法没毛病,对方也是有礼貌的

lz自己写清楚就是了

内容来自Android手机客户端

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-04-22
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:我觉得问法没毛病,对方也是有礼貌的
lz自己写清楚就是了
 (2020-04-22 19:03) 

库存/单价

你是不是对单价也有什么误解??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-22
买东西心里价格没B数吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-22
两个账号?是不是少传一张图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-22
单看图2我也觉得是标准版三盒488,有时候沟通成本是自己省下来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-22
回 黄黄黄 的帖子
黄黄黄:两个账号?是不是少传一张图
 (2020-04-22 19:14) 

另外一个账号的图都丢了,懒得传了,另外一个账号全用的繁体

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-22
回 403776205 的帖子
403776205:单看图2我也觉得是标准版三盒488,有时候沟通成本是自己省下来的
 (2020-04-22 19:15) 

直接拍下来去维权你必输。不是你觉得,结合语境看,上面写了单价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-22
一般,看图在看价 很容易误解,咸鱼本来就是以图看价的模式,所以很多人会吐槽挂羊头卖狗肉

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-04-22
算了,算我输吧,期待ls各位早日买到三盒638元的mks compact脚踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-04-22
虽然对话里是讨论的快拆的价格,但第一个3盒/488元,我也以为是488能买3盒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-04-22
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:一般,看图在看价 很容易误解,咸鱼本来就是以图看价的模式,所以很多人会吐槽挂羊头卖狗肉
 (2020-04-22 19:18) 

交易了几笔都没人有误解,这个标价也很合理吧?这个也不是我的创新。海鲜市场卖过东西的出来介绍介绍经验,同一个链接里面有几个宝贝的,你们怎么标价的?标1元的多了去了。库存/单价在前面,别说没看到,只看数字。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-04-22
回 多骑少改 的帖子
多骑少改:虽然对话里是讨论的快拆的价格,但第一个3盒/488元,我也以为是488能买3盒
 (2020-04-22 19:23) 

巧妙的略过库存/单价。。。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-04-22
语文老师死的早系列

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-04-22
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:巧妙的略过库存/单价。。。哈哈 (2020-04-22 19:28) 

相信多数人都会无意识略过,老哥你把那一行加几个空格调一下就是了,世界大同,共同进步

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-04-22
回 403776205 的帖子
403776205:[表情]相信多数人都会无意识略过,老哥你把那一行加几个空格调一下就是了,世界大同,共同进步[表情] (2020-04-22 19:34) 

谢谢提醒,我现在改了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-04-22
写清楚最好,免得以后解释起来麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-04-22
可能对方没看价格吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-04-22
eastbyte:库存/单价
你是不是对单价也有什么误解?? (2020-04-22 19:06) 

既然不想给人家钻空子,加多句话就好了

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-04-22
jokergundam:既然不想给人家钻空子,加多句话就好了[图片]
 (2020-04-22 19:46) 

二傻子确实是不文明用语,我旺旺收到他四个语音辱骂,我只回复他2个字:傻鸟。

这里有空子吗?我虽然改变了报价方式,但我并不认为我报价有误。只能说:二傻子太多了。

语文老师死的早!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-04-22
狗咬我,我不能咬回去;但,狗骂我,我还不能骂回去吗??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-04-22
eastbyte:二傻子确实是不文明用语,我旺旺收到他四个语音辱骂,我只回复他2个字:傻鸟。
这里有空子吗?我虽然改变了报价方式,但我并不认为我报价有误。只能说:二傻子太多了。
....... (2020-04-22 19:50) 

大老爷们,这种人这类事别放在心上啦,不要和语文老师过不去

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-04-22
jokergundam:大老爷们,这种人这类事别放在心上啦,不要和语文老师过不去[图片]
 (2020-04-22 19:53) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-04-22
大多数人都是  300 / 对,这样用 / 斜杠这个符号,你这样写很容易产生歧义。至于单价,一盒也是单价,一箱也是单价,人家说你3对脚踏打包不拆,也是单价。反正咋理解买家都可能挨骂,你要是三对打包不拆,他当你一对价格说你卖贵了,你可能也要骂他。说到底,文字本身容易产生分歧
当然他把一盒600和三盒400混着用,就是找茬而已
1条评分金钱+2
liejian 金钱 +2 终于等到你! 2020-04-23
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-04-22
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:语文老师死的早系列
[图片] (2020-04-22 19:32) 

下面这个就说的相当清楚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-04-22
最后的改法看懂了. 原来的确实容易引起歧义。

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-04-22
语文博大精深(模棱两可),原文黑色我真认为是三盒合计价格488元。另外,单价需要计价单位的,是盒还是只?

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-04-22
千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-04-22
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:语文博大精深(模棱两可),原文黑色我真认为是三盒合计价格488元。另外,单价需要计价单位的,是盒还是只?
 (2020-04-22 20:56) 

你这属于找茬吧,通篇没出现“只”,你咋不按克来算单价??

鸡蛋里面挑骨头吧