切换到宽版
  • 6828阅读
  • 85回复

[综合讨论]ace也出了小布的架子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-11-28
前后叉大梁加s头管一起3200,说是1:1重量一样,看起来也跟英布没什么区别,我想着反正买个小布也是除了车架其他都要从头换到尾,买个ace的架子性价比很高啊,就是不知道质量做工怎么样?有人试过么?车架这个东西本身也不存在什么黑科技,1:1质量过硬就好,这两天想买个布但是价格实在是理财产品啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-11-28
超慢:把小布的价格打下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-11-29
其实主要还是血统纯正到底有没有区别,反正看外观一般人是看不出,就是不知道质量过不过关还有细节怎么样,有没有吃过的大佬给点意见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-11-29
    火拼
论坛白嫖驴友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-29
买买买,没logo,自己贴水贴一样样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-29
我看网上卖的国布也要毛5000块,我感觉这玩意整车最多1500还差不多,买过三台英布,又不好骑,就是装个b而已,都出国产仿了,价格还搞这么高

你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-29
你都说是理财产品,怎么不买英布呢。骑几年原价卖出去,可能还能加价卖不是美滋滋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-29
不错不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-29
莫的ge:我看网上卖的国布也要毛5000块,我感觉这玩意整车最多1500还差不多,买过三台英布,又不好骑,就是装个b而已,都出国产仿了,价格还搞这么高[图片]
 (2020-11-29 00:37) 

过段时间价格就会下去啦,现在才出肯定贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-29
FIXS:你都说是理财产品,怎么不买英布呢。骑几年原价卖出去,可能还能加价卖不是美滋滋 [表情]  (2020-11-29 00:42) 

本来今年年初就打算买的,就是要嘛没货要嘛涨价我就买了别的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-11-29
当年也从A牌改件入门然而已经全部汰换。
仿制参考啥的真不算张脸的东西,真别叫国布,
要不莆田山寨耐克阿迪难道也叫国耐?国迪?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-11-29
看来看去英布也就那样,专注改进油漆。最好涨到几十万让寻常人都买不起,区别人群的门槛更高了,然后买的起更得意了,买不起的也断了念想。
要是超慢的架子质量重量都可以,价格又便宜为何不可。叫国布没往大义、情怀上靠,只是让人一听就知道是这种车还不是进口的而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-11-29
情怀价更高
要玩非英,干脆上钛

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-11-29
只要质量好 精度高 拿来DIY没什么不可以,到后来就像大行和风行一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-11-29
老是抄现成的1:1有个锤子用,车子好骑又不需要逼格情怀加成。改改内走线,加个前拨挂耳啥的不比这些花里胡哨的油漆强多了。英布逼格也不高啊,骑在大街上普通人还以为是跑代架的小电车呢。情怀这玩意一个愿打一个愿挨,嫌英布贵说明情怀还不够深

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-11-29
敲凳子:老是抄现成的1:1有个锤子用,车子好骑又不需要逼格情怀加成。改改内走线,加个前拨挂耳啥的不比这些花里胡哨的油漆强多了。英布逼格也不高啊,骑在大街上普通人还以为是跑代架的小电车呢。情怀这玩意一个愿打一个愿挨,嫌英布贵说明情怀还不够深[图片]。
 (2020-11-29 07:53) 

应该过不了多久就有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-11-29
看着还不错,可以移植一套英布原装,除了刹车系统贵点,其他都不贵。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-11-29
敲凳子:老是抄现成的1:1有个锤子用,车子好骑又不需要逼格情怀加成。改改内走线,加个前拨挂耳啥的不比这些花里胡哨的油漆强多了。英布逼格也不高啊,骑在大街上普通人还以为是跑代架的小电车呢。情怀这玩意一个愿打一个愿挨,嫌英布贵说明情怀还不够深[图片]。
 (2020-11-29 07:53) 

小布这结构你试试内走线?别光靠嘴说。碟刹小布国内早有,130开档也一样外变都支持,前拨也早有商家加了

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-11-29
leoart:当年也从A牌改件入门然而已经全部汰换。
仿制参考啥的真不算张脸的东西,真别叫国布,
要不莆田山寨耐克阿迪难道也叫国耐?国迪? (2020-11-29 01:39) 

莆田那是寨标,是非法的。你这逻辑应该是喷国产系统,喷国产芯片,喷老爹鞋,喷气垫。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-11-29
估计重量会比原厂沉,等小白鼠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-11-29
150448215:小布这结构你试试内走线?别光靠嘴说。碟刹小布国内早有,130开档也一样外变都支持,前拨也早有商家加了
 (2020-11-29 08:53) 

这个别人的图,哪里不可以?油碟电变全内走都不是事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-11-29
超慢给我的样图,话说外变碟刹国产已经有了,还是钛的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-11-29
tony801:超慢给我的样图,话说外变碟刹国产已经有了,还是钛的[图片]
[=1442884][=1442885] (2020-11-29 10:01) 

如果有更便宜的钢架不也多一种选择吗?BT上我就没找到碟刹外变钢架布,才选的钛架。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-11-29
敲凳子:这个别人的图,哪里不可以?油碟电变全内走都不是事。
[图片] (2020-11-29 09:57) 

线管裸露超过一半你也敢说是内走。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-11-29
150448215:线管裸露超过一半你也敢说是内走。
 (2020-11-29 10:46) 

你非要杠也没办法,后下叉走变速线,头管上下打孔也可以走一部分。这样外露的不到一半了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-11-29
敲凳子:你非要杠也没办法,后下叉走变速线,头管上下打孔也可以走一部分。这样外露的不到一半了吧。
 (2020-11-29 11:23) 

就小布这个走线方式,内走会不会影响折叠便利性?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-11-29
回 敲凳子 的帖子
敲凳子:你非要杠也没办法,后下叉走变速线,头管上下打孔也可以走一部分。这样外露的不到一半了吧。
 (2020-11-29 11:23) 

动不动就说别人杠。DISS厂家是张口就来。
小布纵折后叉,你线管内走线就无法折叠。
头管是有牙结构,你线管穿过去,吊心大螺丝放哪。线管从前叉啥地方出来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-11-29
150448215:动不动就说别人杠。DISS厂家是张口就来。
小布纵折后叉,你线管内走线就无法折叠。
头管是有牙结构,你线管穿过去,吊心大螺丝放哪。线管从前叉啥地方出来。
 (2020-11-29 12:14) 

理性讨论,说你扛是我不对。全内走是建立在无线电变和油碟的基础上的,线刹只能部分内走线,加大吊心螺丝,吊心螺丝中空进线,前叉打孔出来进车架。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-11-29
不错不错。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-11-29
莫的ge:我看网上卖的国布也要毛5000块,我感觉这玩意整车最多1500还差不多,买过三台英布,又不好骑,就是装个b而已,都出国产仿了,价格还搞这么高[图片]
 (2020-11-29 00:37) 

原装价格在哪里仿制品自然不会卖便宜仿制品装个整车都不便宜,还不如搞个二手正品啦