切换到宽版
  • 9138阅读
  • 132回复

[购车咨询]新人求助,77交易区买的大行k3plus确定是假货了! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-12-10
昨晚在个人交易区买了77组装大佬的k3plus!坐标深圳,我不说大家都知道是谁了吧!本来不想再来说这事了!看见卖家在贴子回复说从来没说是正品我就来火了!难道你一直都用的假货车架和假配件来忽悠新人吗?车架说完再说说配件吧,脚踏给我来个阴阳(一个快拆一个慢拆)这个你应该要注明吧!微信你说没有一个杂牌(这不就说明你的车架和配件都是正品),现在说车架不是正品难道不属于冒牌吗?配件我不会验就不说了(估计也有假货)前后车胎不一样尺寸你也没注明……以后大家小心此人做人的基本诚信都没有了……说多了也没意思,我把我和卖家微信聊天记录发上来让大家看看吧!公道自在人心。感觉77少部份老人都看不起我们新人!一开口就什么小白啊新人之类的!想请问下你们第一天来77不都是从新人做起的吗!我是新人不错!今天我发这贴不需要你们的同情和冷朝热讽  只是就事论事!也希望版主加强管理!建议交易区卖家发贴必需注明,就拿车架举例(车架官方能查到的就注明正品!官方查不到的就注明不祥)介绍得越详细就会减少不必要的纠纷!就说这么多了。最后希望77人气越来越旺!
[ 此帖被77骑自行车在2020-12-11 00:26重新编辑 ]
2条评分金钱+1威望+5
月华浪漫 金钱 +1 卖家的问题,说假的怕卖不上价。 2020-12-11
Sunys 威望 +5 支持维权 2020-12-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-12-10
一个单车还要防伪?怕假别买单车架。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-12-10
bg7psr:一个单车还要防伪?怕假别买单车架。
 (2020-12-10 15:03) 

副教授的口气真牛逼

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-12-10
卖主咋说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-10
卖家说是玩玩而已!真假无所谓!说明组装前都知道车架有问题了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-10
淘淘小千:副教授的口气真牛逼
 (2020-12-10 15:05) 

好简单便宜货肯定有风险的。再者大行以往是没有单车架卖得,真不真自己琢磨。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-10
教兽你喜欢假货!不代表所有77车友都喜欢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-10
打400电话问。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-10
77骑自行车:教兽你喜欢假货!不代表所有77车友都喜欢! (2020-12-10 15:21) 

要真货买整车,网上的大行车架绝大部分没保障。为啥这么多人愿意买就是淘个便宜。那个950的k3puls车架我也看过最后没买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-12-10
个人理解,你那么在乎真货,请去专卖店,这个圈子大家我相信都懂,大家也多多少少卖过架子,看来一不小心就变成卖假货的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-12-10
车架有问题就明说!还说正品大行车架!这不是摆明坑77车友吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-12-10
问题不大吧,之前大概看到一些网上的说法说是大行的某些前管理层搞出来的东西,包括tb上一身litepro的k3,只要价格合适,自己用着还行就是了~~
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-12-10
400电话问过没?怎么说?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-12-10
改装车/组装车本来也没保修。玩二手不就图个性价比。要省心请到实体专卖店购买,并定期回专卖店保养,一旦有故障更要记得切勿在路边摊修理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-12-10
一般问这种问题的 都是小学生幼儿园级别。新手村刚出来的。人家说话比较直你又觉得难听。买之前你怎么不问问卖家是否支持官网验证呢?那你是想让论坛车友给你什么答案呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-12-10
大行车架真伪 是否是正品 看来真是77的月经贴。。。。记得夏天的时候还因为这跟某些人撕逼来着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-12-10
suprememj:400电话问过没?怎么说?
 (2020-12-10 15:40) 

组装车你打什么400?大行只认你的购买渠道。一般就是哪买的在哪寻求售后。你网上买个车推到大行门店 你看他给你修么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-12-10
duzouxindi:一般问这种问题的 都是小学生幼儿园级别。新手村刚出来的。人家说话比较直你又觉得难听。买之前你怎么不问问卖家是否支持官网验证呢?那你是想让论坛车友给你什么答案呢?
 (2020-12-10 15:48) 

其实真假问题不大,只要价钱自己能接受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-12-10
二手的k3二千多也不便宜吧!看来在交易区卖假货

内容来自[手机版]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-12-10
深圳某卖家还有30秒到达战场。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-12-10
那就要看交易的时候是当真货卖还是当假货卖了。只要证明不了是真货的就可以归类到假货。当然,都是玩车的也没那么苛刻,非要你有质保单来证明,但如果说不论什么途径方法都证明不了一个车架的真伪(比如购买渠道的商家提供可信的进货渠道),那买家持怀疑态度认为有可能是假的这是正常思维,不这么想的人才是不正常。如果把自证方式扩宽到无穷大,还无法自证,又指责别人怀疑,这是什么行为。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-12-10
流出个P....要流出也是厂家最早无涂装版的(瑕疵版),涂装完每个都是有记录的,带不出去的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-12-10
这个一棒子打死说卖假货有点冤枉,毕竟确实有代工厂将部分车架流出来,很多大佬说是瑕疵品。
如果一心想要正规渠道整车正品的真的建议直接实体店看车取车。
这个今年不是有一个帖子,一个朋友海鲜市场收了一辆全新的P8,但是收到后对比官方图有差异,发论坛上,论坛上给出的回复是,这个车是组装车,但是用的配件都要比正规的P8要高一点,等于这个朋友花了低于P8市场价格的钱买了一个高于普通规格的车,我认为还是蛮划算的,但是也有朋友指出卖家说的是原厂全新P8 ,这个是组装车,要退货维权,这种就需要在买之前自己衡量了,当然卖家最好描述的详细,也避免不必要的麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-12-10
回 150448215 的帖子
150448215:那就要看交易的时候是当真货卖还是当假货卖了。只要证明不了是真货的就可以归类到假货。当然,都是玩车的也没那么苛刻,非要你有质保单来证明,但如果说不论什么途径方法都证明不了一个车架的真伪(比如购买渠道的商家提供可信的进货渠道),那买家持怀疑态度认为有可能是假的这是 .. (2020-12-10 16:02) 

老车友和新车友对货品的理解大相径庭,足以见得这个圈子,嗯……
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-12-10
我在大行店买的组装k3,老板明说就不知道架子是不是原产,但是质量可以,防伪可查,用着和正品一样。价格整车自选配件比原装便宜500,用了一年多挺好的。所以如果不是品牌控,纠结真假不如纠结质量。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-12-10
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-12-10
就是仿的嘛,”流出“的说法就见仁见智了,我觉得是自我安慰的说法

这种二手买卖有得扯了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-12-10
嗯!深圳就一个卖k3plus
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-12-10
车友们小心卖家还有只鸟在售!
发帖