切换到宽版
  • 5931阅读
  • 162回复

[闲聊]同样是友商本应该互相尊重。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-06-08
这帮奇葩 anemos臭了,又整出个leol,要一起臭的节奏吗
赚着消费者的钱,还骂着消费者傻
苍天饶过谁,天道好轮回,看看到底是谁傻啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-06-08
都是仿车。按摩师还瞧不起国布了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-06-08
吃瓜飘过,买飞鱼之前,我还真的是差点买了按摩师,因为那会儿搜451轮组车,按摩师的宣传最多,飞鱼就没看到,零星看到几个飞鱼的内容都是被贬低的,然后当时心里就觉得飞鱼不用考虑了,只考虑按摩师
后来深度搜索按摩师,发现了断架历史,还有RP问题

深度搜飞鱼,内容仍是很少,但都是很真实的答复和自来水的支持

外加确实喜欢这个车架的造型

现在已是每天通勤利器,八十也是个匠人,关于宣传和别人的诋毁根本不予考虑,只是潜心做车。加油吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-06-08
飞鱼骑了三年,皮实靠谱,不算完美,但用着还挺省心。大王售后不错,有啥都客客气气的回复,个人觉得是个认认真真做事的人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-06-08
好就买,不好就不买,喜欢就买,不喜欢就不买,人家群里在吐槽看不惯退了就是。谍战剧阿。是想变相说飞鱼好。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-06-08
回 没毛的狼 的帖子
没毛的狼:吃瓜飘过,买飞鱼之前,我还真的是差点买了按摩师,因为那会儿搜451轮组车,按摩师的宣传最多,飞鱼就没看到,零星看到几个飞鱼的内容都是被贬低的,然后当时心里就觉得飞鱼不用考虑了,只考虑按摩师
后来深度搜索按摩师,发现了断架历史,还有RP问题
深度搜飞鱼,内容仍是很少, .. (2021-06-08 10:25) 

和你一样, 刚开始搜也是觉得按摩师不错,深入了解后现在喜欢飞鱼mini,就是太少有点贵
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-06-08
zhouyf911:对 是原创  原创鸡屎焊嘛  焊痴[表情] (2021-06-08 09:35) 

说起来,吹高科技焊接的反而连续断大梁,断裂点就是那个三角焊点。终于有点明白bf为啥也是不好看的焊点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-06-08
darkwing86:仿星期五这是不可否认的,说白了,在星期五的玩家眼里,这两都是磕碜货,只是其中一个还要买份意外险罢了
 (2021-06-08 09:25) 

折一个看看!

说纵折就防bf?难道bf是第一个纵折?

所以bf是仿的谁?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-06-08
顺便鄙视下那些玩n手bf还吹几何好的,人家bf最大卖点被你们吃掉了?

为啥二手bf人家不给质保

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-06-08
皇帝人品真牛逼,情商之低难以想像
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-06-08
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:皇帝人品真牛逼,情商之低难以想像 (2021-06-08 11:35) 

人品之低难以想象,情商还是牛逼的,面对问题不好好解决,把提问题的人解决掉就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-06-08
所以楼主是商家还是飞鱼用户呢?楼主如果是商家,吃饱了撑的跑去其他商家群里做卧底?楼主如果不是商家,是飞鱼车主,吃饱了撑的跑去按摩师群里做卧底?

皇帝和四顾出了名的喜欢喷人,这个77总所周知…

你这种没事儿跑去加个群,看到有人发错误言论就截个图四处转发还发论坛引战,才是真的吃饱了撑的没事儿找事儿
[ 此帖被Brompton小布在2021-06-08 16:07重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-06-08
zwei:好就买,不好就不买,喜欢就买,不喜欢就不买,人家群里在吐槽看不惯退了就是。谍战剧阿。是想变相说飞鱼好。
 (2021-06-08 10:54) 

飞鱼好不好另说,按摩师是真垃圾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-06-08
Brompton小布:所以楼主是商家还是飞鱼用户呢?楼主如果是商家,吃饱了撑的跑去其他商家群里做卧底?楼主如果不是商家,是飞鱼车主,吃饱了撑的跑去按摩师群里做卧底?
皇帝出了名的喜欢喷人,这个77总所周知…
你这种没事儿跑去加个群,看到有人发错误言论就截个图四处转发还发论坛引战,才是 .. (2021-06-08 12:46) 

我要申明的一点,我即是飞鱼用户也是按摩师用户,谁会不买车潜伏群里去当卧底啊?进群还是按摩师老板自己拉我的。他在自己群里公然侮辱飞鱼用户是shabi你认为我在引战?是我说按摩师不行了呢还是飞鱼不行了呢?我纯粹就是他作为个人人品就是有问题,情商还特别低,说这种话难道不是找骂?这个群也是一群奇葩,我现在已经退了,我的按摩师车子也会处理掉,以后不想买按摩师的任何产品。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-06-08
zhouyf911:都是仿BF的纵折嘛  市场就辣么大 什么友商  那是竞争对手[表情]   (2021-06-08 08:50) 

共军和国军抗战时期还是友军呢,说辞而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-06-08
挺楼主,不良商家就该揭露,给广大车友排雷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-06-08
优秀卖家太多了    谁来总结一下   来个置顶帖   好提醒新来的作参考

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-06-08
他为什么要给自己名字加“良心商人”的前缀?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-06-08
笑死我了!~~
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-06-08

1条评分金钱+1
bhzq5415 金钱 +1 热心助人 2021-06-08
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-06-08
回 稻草君 的帖子
稻草君:飞鱼好不好另说,按摩师是真垃圾[图片]
 (2021-06-08 13:05) 

讲的话,基本是垃圾,车老款骑过能装。新款不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-06-08
回 kbmentu 的帖子
kbmentu:这帮奇葩 anemos臭了,又整出个leol,要一起臭的节奏吗
赚着消费者的钱,还骂着消费者傻
苍天饶过谁,天道好轮回,看看到底是谁傻啊 (2021-06-08 10:05) 

LEOL 我拿过两台  后尾勾螺纹有问题需要洗牙,后三角装了轮子之后是歪的!~   本身公路不是我的强项,所以我再也不敢碰了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-06-08
回 neilex 的帖子
neilex:和你一样, 刚开始搜也是觉得按摩师不错,深入了解后现在喜欢飞鱼mini,就是太少有点贵[表情] (2021-06-08 11:00) 

mini 现在又开始复产了,有兴趣可以在搞一台
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-06-08
寒窗梦里:他为什么要给自己名字加“良心商人”的前缀? (2021-06-08 14:19) 

同好奇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2021-06-08
aigis:飞鱼骑了三年,皮实靠谱,不算完美,但用着还挺省心。大王售后不错,有啥都客客气气的回复,个人觉得是个认认真真做事的人。
[图片] (2021-06-08 10:33) 

大王把你当上帝,狗帝把车主当傻叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2021-06-08
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:所以楼主是商家还是飞鱼用户呢?楼主如果是商家,吃饱了撑的跑去其他商家群里做卧底?楼主如果不是商家,是飞鱼车主,吃饱了撑的跑去按摩师群里做卧底?
你这种没事儿跑去加个群,看到有人发错误言论就截个图四处转发还发论坛引战 .. (2021-06-08 12:46) 

就是那个喜欢喷人,推屁股,爆菊花的四顾顾?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2021-06-08
你这种没事儿跑去加个群,看到有人发错误言论就截个图四处转发还发论坛引战 .. (2021-06-08 12:46) 

你这种奇葩思维,我就又在按摩师群里又在飞鱼群里,上帝规定的不能2台车都买吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2021-06-08
回 tony801 的帖子
tony801:你这种奇葩思维,我就又在按摩师群里又在飞鱼群里,上帝规定的不能2台车都买吗?
 (2021-06-08 16:11) 

你爱买几台,爱进几个群,关我什么事,我又不是你上帝…..

我就是看不起你们这种屁大点事就喜欢截图到处转发找妈妈的,群里不爽了,受委屈了,自己怼回去啊,怼不过就截个图跑到论坛上求安慰,求关注,拉着路人一起骂….乌合之众…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2021-06-08
Brompton小布:你爱买几台,爱进几个群,关我什么事,我又不是你上帝…..
我就是看不起你们这种屁大点事就喜欢截图到处转发找妈妈的,群里不爽了,受委屈了,自己怼回去啊,怼不过就截个图跑到论坛上求安慰,求关注,拉着路人一起骂….乌合之众…
 (2021-06-08 17:09) 

嗯,风格非常帝帝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2021-06-08
Brompton小布:你爱买几台,爱进几个群,关我什么事,我又不是你上帝…..
 (2021-06-08 17:09) 

你脑洞清奇自己知道就行了,但是你出来bb那我就要怼你啊,多简单的事情