切换到宽版
  • 5933阅读
  • 162回复

[闲聊]同样是友商本应该互相尊重。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2021-06-09
首先什么车质量是第一位的,没那技术水平,叫什么定制,价格却高的离谱,路边老大爷的焊工,老大爷只收几十块啊,拿消费者当傻子吗,技术水平都比不上流水线上的普工出品的大行,水军一个劲的洗,参考特斯拉郑州车主,为了钱良心都让狗吃了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2021-06-09
怎么了这是,语无伦次的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2021-06-09
你对质量怕是有误解!花钱自己的钱买东西,车主觉得值,你生的什么气?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2021-06-09
rh04010088:首先什么车质量是第一位的,没那技术水平,叫什么定制,价格却高的离谱,路边老大爷的焊工,老大爷只收几十块啊,拿消费者当傻子吗,技术水平都比不上流水线上的普工出品的大行,水军一个劲的洗,参考特斯拉郑州车主,为了钱良心都让狗吃了
 (2021-06-09 12:11) 

键盘技术党?

帝帝高科技鱼鳞焊做工好?

用户说好是水军?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2021-06-09
嗨起来 >100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2021-06-09
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:
首先什么车质量是第一位的,没那技术水平,叫什么定制,价格却高的离谱,路边老大爷的焊工,老大爷只收几十块啊,拿消费者当傻子吗,技术水平都比不上流水线上的普工出品的大行,水军一个劲的洗,参考特斯拉郑州车主,为了钱良心都让狗吃了

嫌在群里没露脸,到论坛里live丢人现眼来了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2021-06-09
好玩,继续关注

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2021-06-09
大行永远的神
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2021-06-09
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:首先什么车质量是第一位的,没那技术水平,叫什么定制,价格却高的离谱,路边老大爷的焊工,老大爷只收几十块啊,拿消费者当傻子吗,技术水平都比不上流水线上的普工出品的大行,水军一个劲的洗,参考特斯拉郑州车主,为了钱良心都让狗吃了

飞鱼群里,一直都在对新人讲,飞鱼这个车,管子是工地捡的,黑屋锯的,学徒焊的,涂装是看运气的,折叠功能是送的,,就是把不管钢管鱼,飞鱼,mini,那个型号,迄今还没人说断架的。老万那妖精鱼都骑了N久了,说我这车把又有虚弥旋转量,大王直接就说娘胎的问题,发回来搞。
还有当年的银色鱼,漆水出问题,不也是弄回来,免费重新做漆。
这不才是我们想要的售后吗~
真的骑车上路的时候我真心在乎的是车能不能把我驮到目的地,我要走不动的时候折起来体积够不够紧凑,以后有问题了,有没有可靠的售后。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2021-06-09
正如前面鱼友说的飞鱼不完美,但最起码的结实可靠、尺寸周正还是做到了的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2021-06-09
抢100楼!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2021-06-09
国车都不容易,我支持按摩师,支持飞鱼,按摩师经历几次波折后,我相信能越做质量越好,大王皮实安全第一,但我相信他会越做越好
皇帝嘴臭,得罪很多人,包括群里的大佬,当年那批车架,听说一个贪便宜,一个贪清货,结果就那样崩了
因为都喜欢过这两个车,两个车群都呆过,发现哪个群都不能说对方的好,否则就容易被围攻哈哈

有时骑车,有时不骑,但终归还是要骑车的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2021-06-09
回 亭亭如盖 的帖子
亭亭如盖:国车都不容易,我支持按摩师,支持飞鱼,按摩师经历几次波折后,我相信能越做质量越好,大王皮实安全第一,但我相信他会越做越好
皇帝嘴臭,得罪很多人,包括群里的大佬,当年那批车架,听说一个贪便宜,一个贪清货,结果就那样崩了
因为都喜欢过这两个车,两个车群都呆过,发现 .. (2021-06-09 21:54) 

贪清货和卖质量有问题的车架有什么关系?还不是车架不过关,明明有质量问题,还是让烂货留向给消费者,断架的安全让骑车的人有什么生命保障。要不要来个高速下坡,然后断架送西天?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2021-06-09
回 亭亭如盖 的帖子
亭亭如盖:国车都不容易,我支持按摩师,支持飞鱼,按摩师经历几次波折后,我相信能越做质量越好,大王皮实安全第一,但我相信他会越做越好
因为都喜欢过这两个车,两个车群都呆过,发现 .. (2021-06-09 21:54) 

我不是针对你,只是讲下横折按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2021-06-09

我贪便宜?来龙去脉我说的很清楚,我贪便宜为什么不问他每一个车架配一个前拨转接座?

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2021-06-09

还有一件事你没搞清楚,断架的 ,有质量问题的车架都是我付了预付款的车架,等了很久给我发了五台,全部都是烂货,没有一个能够正常销售的,一台车子搞了4天,因为坐管夹不紧,换个坐管套  坐管插不进去

清货那批车架是因为我答应他帮他出个配置参加双十二的活动,结果报名报不上,只能报外 围,皇帝说我不讲信誉,答应的事情没做到,我觉得答应别人有亏欠,所以把这批车架吃下来慢慢卖,这批库存可不是什么瑕疵品,70多个车架我只要了20几个转接座,你觉得1350块钱一个便宜吗?  这叫贪便宜吗?

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2021-06-10
回 亭亭如盖 的帖子
亭亭如盖:
国车都不容易,我支持按摩师,支持飞鱼,按摩师经历几次波折后,我相信能越做质量越好,大王皮实安全第一,但我相信他会越做越好
因为都喜欢过这两个车,两个车群都呆过,发现哪个群都不能说对方的好,否则就容易被围攻哈哈

贪便宜 清货都不是出劣质车架的理由啊,没听说过谁去买打折车4S店和你说这车打折所以附赠一键火化功能的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2021-06-10
好奇买按摩师的人,对断架也不在乎吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2021-06-10
jamsbone:贪便宜 清货都不是出劣质车架的理由啊,没听说过谁去买打折车4S店和你说这车打折所以附赠一键火化功能的 (2021-06-10 08:00) 

有双方聊天记录你不看,只看一面之词?

现在人家对外宣传断架的就是山寨的,你也信?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2021-06-10
按摩师目光短浅,但却异常活跃,赚得盆满钵满。
飞鱼老实巴交,但却少有人问津,只会默默焊架。
典型的老实人吃亏的例子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2021-06-10
我感觉两个都半斤八两吧,还不如大行实惠

你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2021-06-10
回 hhhred 的帖子
hhhred:按摩师目光短浅,但却异常活跃,赚得盆满钵满。
飞鱼老实巴交,但却少有人问津,只会默默焊架。
典型的老实人吃亏的例子。
 (2021-06-10 09:37) 

我觉得你说的很对!~  至今我都不认识飞鱼老板是谁,就接待过两个带着飞鱼车架上门装车的车友,
说句实话啊,焊工我没注意看,油漆做的很一般,然后因为对飞鱼折叠车没接触过,安装有点麻烦,但是比起按摩师是好装太多了。。。。

以我的水平一天装三台飞鱼没啥问题,但是装一台按摩师可能需要三天时间!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2021-06-10
莫的ge:我感觉两个都半斤八两吧,还不如大行实惠[图片]
 (2021-06-10 10:32) 

飞鱼和大行完全不一样的功能

注意大行啥五级车也只有一个码,1k一个车架的公路也必须五个码

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2021-06-10
大王产量低,每辆都是小黑屋亲手敲打出来的,不算料钱,按人工费卖3K一个也能接受吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2021-06-10
胖胖仝:飞鱼群里,一直都在对新人讲,飞鱼这个车,管子是工地捡的,黑屋锯的,学徒焊的,涂装是看运气的,折叠功能是送的,,就是把不管钢管鱼,飞鱼,mini,那个型号,迄今还没人说断架的。老万那妖精鱼都骑了N久了,说我这车把又有虚弥旋转量,大王直接就说娘胎的问题,发回来搞。
还 .. (2021-06-09 17:39) 

典型劣币驱逐良币

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2021-06-10
胖胖仝:飞鱼群里,一直都在对新人讲,飞鱼这个车,管子是工地捡的,黑屋锯的,学徒焊的,涂装是看运气的,折叠功能是送的,,就是把不管钢管鱼,飞鱼,mini,那个型号,迄今还没人说断架的。老万那妖精鱼都骑了N久了,说我这车把又有虚弥旋转量,大王直接就说娘胎的问题,发回来搞。
还 .. (2021-06-09 17:39) 

飞鱼都是默默做事,车架一直在进步,反而干不过打嘴炮搞营销的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2021-06-10
鱼鱼不洗澡:我觉得你说的很对!~  至今我都不认识飞鱼老板是谁,就接待过两个带着飞鱼车架上门装车的车友,
说句实话啊,焊工我没注意看,油漆做的很一般,然后因为对飞鱼折叠车没接触过,安装有点麻烦,但是比起按摩师是好装太多了。。。。
以我的水平一天装三台飞鱼没啥问题, .. (2021-06-10 10:46) 

偷偷告诉你,那个淘宝客服就是他
可以找他谈一下合作呗,那架子确实还可以,骑感跟bf对比真没差太多。飞鱼的焊工一般,漆水凑合,实话实说。我前段时间直接出掉bf转飞鱼了。bf折叠真心麻烦,还是飞鱼剩下耐艹。目前已经第二辆飞鱼了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2021-06-10
jwl126:飞鱼和大行完全不一样的功能
注意大行啥五级车也只有一个码,1k一个车架的公路也必须五个码
 (2021-06-10 10:50) 

不就一自行车的功能,反正感觉丑,接受不了

你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2021-06-10
鱼鱼不洗澡:我觉得你说的很对!~  至今我都不认识飞鱼老板是谁,就接待过两个带着飞鱼车架上门装车的车友,
以我的水平一天装三台飞鱼没啥问题, .. (2021-06-10 10:46) 

自己之前也就是骑车,第一次自己动手装车也就5-6小时吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2021-06-10

发现你真的很搞笑,哈哈哈。
飞鱼说真的,焊工确实很一般,说鸡屎焊也对。漆水也很普通。但是人家接受鞭策慢慢改良,不忘初心,服务也热情。就凭这一点,我愿意买单。
质量好坏、好不好骑得看使用者的感受呀,你这键盘侠瞎bb真怕人家不知道你是水军?
再说焊架子外面老大爷几十块,你又知道那么清楚?那些架子就是这么出来的?那你们这也太暴利了...