切换到宽版
  • 5929阅读
  • 162回复

[闲聊]同样是友商本应该互相尊重。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2021-06-08
Brompton小布:你爱买几台,爱进几个群,关我什么事,我又不是你上帝…..
我就是看不起你们这种屁大点事就喜欢截图到处转发找妈妈的,群里不爽了,受委屈了,自己怼回去啊,怼不过就截个图跑到论坛上求安慰,求关注,拉着路人一起骂….乌合之众…
 (2021-06-08 17:09) 

你们这“睿智”言论难道不应该公开宣扬一下吗?让大家知道按摩师群体是一群多么自大且无知的人。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2021-06-08
现在论坛人气低了好多啊~以前这种讨论贴一上午保底能刷一百多层楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2021-06-08
回 折叠小菜腿 的帖子
折叠小菜腿:你们这“睿智”言论难道不应该公开宣扬一下吗?让大家知道按摩师群体是一群多么自大且无知的人。
 (2021-06-08 17:50) 

想起之前有个按摩师的猪队友,出来洗,结果越洗越黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2021-06-08
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:LEOL 我拿过两台  后尾勾螺纹有问题需要洗牙,后三角装了轮子之后是歪的!~   本身公路不是我的强项,所以我再也不敢碰了! (2021-06-08 14:51) 

这样的厂家已进黑名单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2021-06-08
折叠小菜腿:你们这“睿智”言论难道不应该公开宣扬一下吗?让大家知道按摩师群体是一群多么自大且无知的人。
 (2021-06-08 17:50) 

人家是玩小布的,可能真看不上像按摩师,飞鱼之类寨味。。。哦不。。。是抄袭味。。。也不对,应该叫"借鉴"+"改善"+"创新"味略重的品牌

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2021-06-08
darkwing86:人家是玩小布的,可能真看不上像按摩师,飞鱼之类寨味。。。哦不。。。是抄袭味。。。也不对,应该叫"借鉴"+"改善"+"创新"味略重的品牌
 (2021-06-08 18:08) 

飞鱼用户路过,飞鱼艹的哪里?

你的bf和飞鱼折一下对比看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2021-06-08
胖胖仝:mini 现在又开始复产了,有兴趣可以在搞一台 (2021-06-08 14:59) 

我的好下线,来领二毛五

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2021-06-08
jwl126:飞鱼用户路过,飞鱼艹的哪里?
你的bf和飞鱼折一下对比看看
 (2021-06-08 18:17) 

你太看得起我啦,我没有BF,因为以我目前的消费水平和习惯,我会觉得这样会略为奢侈,有这钱去干点别的更好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2021-06-08
darkwing86:你太看得起我啦,我没有BF,因为以我目前的消费水平和习惯,我会觉得这样会略为奢侈,有这钱去干点别的更好。
 (2021-06-08 18:45) 

可以精神bf哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2021-06-08
darkwing86:人家是玩小布的,可能真看不上像按摩师,飞鱼之类寨味。。。哦不。。。是抄袭味。。。也不对,应该叫"借鉴"+"改善"+"创新"味略重的品牌
 (2021-06-08 18:08) 

未食过也能知其味,你靠脑补吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2021-06-08
Brompton小布:你爱买几台,爱进几个群,关我什么事,我又不是你上帝…..
我就是看不起你们这种屁大点事就喜欢截图到处转发找妈妈的,群里不爽了,受委屈了,自己怼回去啊,怼不过就截个图跑到论坛上求安慰,求关注,拉着路人一起骂….乌合之众…
 (2021-06-08 17:09) 

皇帝的风格就是这样,不说事,先抹黑你,搞臭你,解决提出问题的人!

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2021-06-08
公路设计有问题  容易摔跤

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2021-06-08
有问题还不能发帖说说吗?神经病吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2021-06-08
回 doublejet 的帖子
doublejet:就是那个喜欢喷人,推屁股,爆菊花的四顾顾? (2021-06-08 16:10) 

四顾顾是谁?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2021-06-08
看到有个人观点好奇怪啊
论坛没规定,不能发帖公布按摩师群里的聊天记录
别人爱发就发
上来就质疑别人卧底,发帖目的

麻烦你,能先看看帖子曝光的内容,是不是事实明显

反而是转移话题的,是真的恶心
发言全靠编不就是二流货色吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2021-06-08
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:所以楼主是商家还是飞鱼用户呢?楼主如果是商家,吃饱了撑的跑去其他商家群里做卧底?楼主如果不是商家,是飞鱼车主,吃饱了撑的跑去按摩师群里做卧底?
皇帝和四顾出了名的喜欢喷人,这个77总所周知…
你这种没事儿跑去加个群,看到有人发错误言论就截个图四处转发还发论坛引战 .. (2021-06-08 12:46) 

你所谓的论坛引站,不就是你一个人看楼主不爽吗
你不爽楼主哪一点?你知道点啥
你这一点实锤,事实没有的
全靠自己脑补
是不是吃饱了没事找事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2021-06-08
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:看到有个人观点好奇怪啊
论坛没规定,不能发帖公布按摩师群里的聊天记录
别人爱发就发
上来就质疑别人卧底,发帖目的
....... (2021-06-08 21:42) 

我也看楞了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2021-06-08
其实吧,我觉得大行最好,三秒折叠,焊工也不错,价格保值,市场第一的品牌,干嘛要去买那些山寨小作坊的东西,讲道理你买了这些玩意,基本上砸手里,卖不出去,不符合77折腾精神啊,10年的p8卖1500不要太容易

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2021-06-08
好热闹啊。一个共产主义接班人的三观都快被毁了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2021-06-08
觉得大行没有可比性,飞鱼是全尺寸定制啊,国内有几家?就当作低端定制也还是很有可玩性的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2021-06-09
有没有国布的组织或者科普贴?想搞清楚有哪几个厂商在生产

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2021-06-09
嗨起来了……?

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2021-06-09
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:其实吧,我觉得大行最好,三秒折叠,焊工也不错,价格保值,市场第一的品牌,干嘛要去买那些山寨小作坊的东西,讲道理你买了这些玩意,基本上砸手里,卖不出去,不符合77折腾精神啊,10年的p8卖1500不要太容易
 (2021-06-08 22:28) 

那我咋觉得买飞鱼的主都是爱折腾的呢...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2021-06-09
南瓜王:你所谓的论坛引站,不就是你一个人看楼主不爽吗
你不爽楼主哪一点?你知道点啥
你这一点实锤,事实没有的
全靠自己脑补
....... (2021-06-08 21:46) 

那人肯定是狗帝舔狗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2021-06-09
论坛不受年轻人待见啦?这个热门贴也没过百啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2021-06-09
哈哈,飞鱼全尺寸低端定制?低端定制价格可不低端呀,找傻子情怀买单吗?我说飞鱼焊工就是不如大行,讲道理定制的手工艺也应该是顶级的吧,怎么连个大行都打不过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2021-06-09
首先设计是有价值的,其次焊工不漂亮但足够结实,至少不会断。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2021-06-09
rh04010088:哈哈,飞鱼全尺寸低端定制?低端定制价格可不低端呀,找傻子情怀买单吗?我说飞鱼焊工就是不如大行,讲道理定制的手工艺也应该是顶级的吧,怎么连个大行都打不过
 (2021-06-09 09:15) 

帝帝高科技鱼鳞焊,结果如何?

一个个焊腔没拿过的都来键盘一个天天拿焊腔的。

对比下bf的焊点,有没有对什么鱼鳞焊有点点不一样的想法?

大行折叠盒断裂的也不是罕见,当然我见到的都在保修期外发生,哪里像按摩师,母胎裂架。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2021-06-09
看着按摩师贱行贱远

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2021-06-09
首先什么车质量是第一位的,没那技术水平,叫什么定制,价格却高的离谱,路边老大爷的焊工,老大爷只收几十块啊,拿消费者当傻子吗,技术水平都比不上流水线上的普工出品的大行,水军一个劲的洗