切换到宽版
  • 5670阅读
  • 135回复

[经验分享]【大型吃瓜现场】和小鱼单车的撕逼 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2021-09-28
不知道看漏没有。楼主既然拍下付款,就让卖家发货过来,然后你想怎么弄都行。你付了款让卖家暂时不发货,如果到时你不要了,他找谁倾诉。逻辑问题,唉!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2021-09-28
tony801:对对对,你说的都对,可以去咸鱼小法庭告他试试呗,看下咸鱼支持谁不就结了,咸鱼拍了是可以不发货的,理智点
 (2021-09-28 21:51) 

我知道可以不发货而且不需要承担任何责任呀。所以我发帖呀。反正他有没有损失我不知道,反正我也没打算他能发货或者补偿什么的。没有信誉的商家我就想打出来让更多的人看到,有错?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2021-09-28
tony801:对对对,你说的都对,可以去咸鱼小法庭告他试试呗,看下咸鱼支持谁不就结了,咸鱼拍了是可以不发货的,理智点

我知道可以不发货而且不需要承担任何责任呀。所以我发帖呀。反正他有没有损失我不知道,反正我也没打算他能发货或者补偿什么的。没有信誉的卖家我就想打出来让更多的人看到,有错?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2021-09-28

我知道可以不发货而且不需要承担责任呀。所以我发帖呀。反正他有没有损失我不知道,反正我也没打算他能发货或者补偿什么的。没有信 誉的卖家我就想打出来让更多的人看到,有错?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2021-09-28

我知道可以不发货而且不需要承担责任呀。所以我发帖呀。反正他有没有损失我不知道,反正我也没打算他能发货或者补偿什么的。没有信 誉的卖 家我就想打出来让更多的人看到,有错?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2021-09-28
liejian:不知道看漏没有。楼主既然拍下付款,就让卖家发货过来,然后你想怎么弄都行。你付了款让卖家暂时不发货,如果到时你不要了,他找谁倾诉。逻辑问题,唉!
 (2021-09-28 21:54) 

你还真看漏了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2021-09-28
我不明白几个月前卖掉了闲鱼上为什么还挂着,也许生意太好了吧,不过楼主一般闲鱼上买东西不是都直接问宝贝还在吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2021-09-28
我最喜欢看撕逼帖子了,撕逼使我快乐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2021-09-28
xsq511:我不明白几个月前卖掉了闲鱼上为什么还挂着,也许生意太好了吧,不过楼主一般闲鱼上买东西不是都直接问宝贝还在吗?
 (2021-09-28 22:09) 

因为还有一个全新的,我装成了整车!

还有一个就是为了展示车架图片!  你看那个77收藏达人几米,那么多禧玛诺套件才卖几百块呢!咸鱼上我想怎么挂那是自由!

最后说一句,全新的车架代理拿货算上运费1千多了,然后我750亏本卖,我做雷锋吗?

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2021-09-28
xsq511:我不明白几个月前卖掉了闲鱼上为什么还挂着,也许生意太好了吧,不过楼主一般闲鱼上买东西不是都直接问宝贝还在吗?
 (2021-09-28 22:09) 

他是直接拍的,我好几天没上咸鱼了    还好我发现的早,要不然亏大了!  至少亏1000

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2021-09-28
卖家老板和伙计没沟通好库存,确实是问题。

买家买东西已付款,卖家此时发现没库存,无法发货,那么退款操作。说难听点就是买家被砍单了。

其实是一件很正常的事~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2021-09-28
多骑少改:卖家老板和伙计没沟通好库存,确实是问题。
买家买东西已付款,卖家此时发现没库存,无法发货,那么退款操作。说难听点就是买家被砍单了。
其实是一件很正常的事~
....... (2021-09-28 22:52) 

接上

买家钱都付了,等着心爱之物到手,谁知半路出了幺蛾子,心里肯定失落~所以发发牢骚~能够理解~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2021-09-28
鱼鱼不洗澡:因为还有一个全新的,我装成了整车!
还有一个就是为了展示车架图片!  你看那个77收藏达人几米,那么多禧玛诺套件才卖几百块呢!咸鱼上我想怎么挂那是自由!
....... (2021-09-28 22:36) 

怎么挂当然是你的自由了。我也没说什么吧。我只是说你做生意不讲诚信的问题。还有别总拿两个app说事。不管你咸鱼和某宝是不是同一个人,你们自己内部没协调好。是你们的问题,买家没必要让着你,海豚架那个事我就没说什么,因为我存在过失。还有别说你赔钱赚钱,那是你的事。原本就是你内部问题,我也没要求你把新架以瑕疵架的价格卖给我吧?我有说吗?你看看你客服说的,老板说了,不单独卖。明明自己的过失还要强加到买家身上。我有神叉了,要你单抢避震叉有何用?我既然问了新叉多少钱,就是有意愿加钱买新架,你倒好,捆绑销售,不单独卖。我有说过拿瑕疵架的钱要你新架的钱吗?你问问你客服电话里我是怎么说的,淘宝上我是怎么说的?我找人订的变色龙漆怎么办?我的损失谁来承担?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2021-09-28
鱼鱼不洗澡:他是直接拍的,我好几天没上咸鱼了    还好我发现的早,要不然亏大了!  至少亏1000
 (2021-09-28 22:37) 

你这话说的,没有还要挂着?难道是我的错?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2021-09-28
qq962776275:我知道可以不发货而且不需要承担责任呀。所以我发帖呀。反正他有没有损失我不知道,反正我也没打算他能发货或者补偿什么的。没有信 誉的卖 家我就想打出来让更多的人看到,有错?
 (2021-09-28 21:59) 

都说了你觉得对就对了,你没错,反正做人吃亏的又不会是我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2021-09-29
看了看,感觉楼主也没啥恶意,中间确实沟通有问题,这个沟通问题就和稀泥的说各占一半的原因吧。最终造成的损失应该是油漆场的定金?对半承担,或者折到鱼总这买个新车架的钱里面吧,随便说说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2021-09-29
这个车架装不了神叉      买车架之前你和我沟通了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2021-09-29
不管怎么说,交易记录是闲鱼上拍的,那就只能按闲鱼规则和流程。这事在闲鱼上肯定双方都无责,退款了事。闲鱼就是这么个样,不是所有事情都上小法庭的。我曾买过假货买过写着全新的旧货,结果都因闲鱼责任划分故意迷糊而造成了一些损失。

比起闲鱼上其它很多坑蒙拐骗的商家而言,我在小鱼家的以往交易体验都还不错。就是经常等不到回复。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2021-09-29
鱼鱼不洗澡:这个车架装不了神叉      买车架之前你和我沟通了吗?
 (2021-09-29 00:19) 

你别岔开话题。我说你不守信用的事呢。扯装不了神叉干什么。装不了神叉,买回去责任是我的。我也不会甩锅给你。上次海豚架那个事我甩锅了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2021-09-29
专门折腾451:不管怎么说,交易记录是闲鱼上拍的,那就只能按闲鱼规则和流程。这事在闲鱼上肯定双方都无责,退款了事。闲鱼就是这么个样,不是所有事情都上小法庭的。我曾买过假货买过写着全新的旧货,结果都因闲鱼责任划分故意迷糊而造成了一些损失。
比起闲鱼上其它很多坑蒙拐骗的商家而言, .. (2021-09-29 00:56) 

既然你这么说我还能说些什么呢?你说的对,你说的都对!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2021-09-29
回 qq962776275 的帖子
qq962776275:既然你这么说我还能说些什么呢?你说的对,你说的都对!
 (2021-09-29 01:09) 

那我可不就是对的吗?

小鱼家客服和老板之间货品数据没有实时共享是商家问题无可厚非,可这种事情别说闲鱼了,淘宝上都很正常。
谁有理,谁没理,也不是你们谁各执一词就算数了,是网络交易就有平台。就像如果在77二手交易区出了问题上77一样,闲鱼上的问题那就按闲鱼规矩来呗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2021-09-29
闲鱼买东西有啥好说的,没了就没了呗。就算淘宝没货就没货。再说公司签合同,没有造成实际损失,合同里没有约定,也不赔钱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2021-09-29
骂也好说也罢,还是劝楼主一句,遇事多从自己角度找找问题,你无法控制别人,但是可以通过自己的预判来减少自己的损失。

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2021-09-29
shenking:骂也好说也罢,还是劝楼主一句,遇事多从自己角度找找问题,你无法控制别人,但是可以通过自己的预判来减少自己的损失。
 (2021-09-29 08:05) 

你让楼主怎么预判?怎么预判被鱼总鸽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2021-09-29
lxc121:闲鱼买东西有啥好说的,没了就没了呗。就算淘宝没货就没货。再说公司签合同,没有造成实际损失,合同里没有约定,也不赔钱。
 (2021-09-29 07:19) 

淘宝不按时间发货可以申诉得到百分之十的补偿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2021-09-29
你们就没有发生过付款后卖家突然说:这款没货了,的情况吗?现在想想还是挺正常的吧,无论淘宝还是海鲜市场。感觉楼主主要的委屈就在把改色的后续方案和流程都安排好了,然后无法实施,就比较郁闷了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2021-09-29
看了那么多,我就说一句,你们看看逻辑上有没有毛病,这件事上买家肯定是没有错的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2021-09-29
奇葩操作,奇葩个性,还不想遵守奇葩咸鱼的规则
玩儿咸鱼要做好各种工作,捡漏不是天经地义的事儿,强买在咸鱼更是想都别想了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2021-09-29
只看了文字部分,咸鱼或者淘宝拍下后,电话或者微信要求改发货地址的,一律不发货,视情况拉黑!
http://user.qzone.qq.com/718113697/main
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2021-09-29
浪千里:奇葩操作,奇葩个性,还不想遵守奇葩咸鱼的规则[表情]
玩儿咸鱼要做好各种工作,捡漏不是天经地义的事儿,强买在咸鱼更是想都别想了 (2021-09-29 09:09) 

可惜你长了一双好眼睛。好大脑。