切换到宽版
  • 676阅读
  • 23回复

[闲聊]莫名被一只 狗东西骂了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-30
我也没招惹他,希望不是77车友,后面这句确实不妥
[ 此帖被aishangyu在2022-03-30 23:17重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-30
极个别人,不能说明什么。地域炮不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-30
最好前因后果发一下,不过我也遇到过莫名其妙的。估计是生活太苦了,只能来网络发泄了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-30
挺烦楼主这种绑架式地域的

素质高低哪哪都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-30
我的感受是北京的素质不如一些小地方,可能是生活压力大吧。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-30
那都有好坏,不能这样说

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-30
多年上网经验告诉我们,聊天记录不发全的,看客不要轻易下结论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-30
就当遇见神经病好了,没必要和这种人一般见识 ,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-30
wulaila:多年上网经验告诉我们,聊天记录不发全的,看客不要轻易下结论
 (2022-03-30 23:08) 

就这几句,多一句都没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-30
150448215:我的感受是北京的素质不如一些小地方,可能是生活压力大吧。
 (2022-03-30 22:55) 

对,可能帝都觉得高人一等,曾经有个还不知天高地厚,自称北京爸爸。。觉得福建车友比较好。

sdyy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-31
gzgzsdyy:对,可能帝都觉得高人一等,曾经有个还不知天高地厚,自称北京爸爸。。[图片]觉得福建车友比较好。
 (2022-03-30 23:49) 

身为福建车友谢谢您的好评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-31
定位北京就北京人了?可能没准还是你老乡,别误伤你友军,北京2000w常住人口多少本地人?没想到短视 频下面的无脑地域喷子居然还窝在77这样的论坛,建议版主封帖。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-03-31
鬼猫:定位北京就北京人了?可能没准还是你老乡,别误伤你友军,北京2000w常住人口多少本地人?没想到短视 频下面的无脑地域喷子居然还窝在77这样的论坛,建议版主封帖。 (2022-03-31 00:49) 

睡觉啦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-03-31
。。。。。无聊的吐槽并不会使自己快乐。。。。当你一个手指指着别人的同时。。。有4个手指指着自己。。。。。提现的就是素质未必比你吐槽的人高多少。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-03-31
輪茴1234:。。。。。无聊的吐槽并不会使自己快乐。。。。当你一个手指指着别人的同时。。。有4个手指指着自己。。。。。提现的就是素质未必比你吐槽的人高多少。。。。
 (2022-03-31 02:54) 

说风凉话的人永远不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-03-31
封贴吧。没意义

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-03-31
aishangyu:说风凉话的人永远不少
 (2022-03-31 06:06) 

第一。。。77是个自行车交流平 台。。。不是负面情绪的垃圾桶。。。
第二。。你这样发到公共平 台上比他恶劣多了。。我们外人看了不外乎狗咬狗一嘴毛。。。
第三。。咸鱼的初衷不是一个追求利益和蒙骗的。。能够遇到更多和自己志同道合的朋友才是咸鱼的正确方法。。。。我需要的和玩过不需要的和别人重合了。。说明对方和你至少在这件物品上是志同道合的朋友。。别老是把对方当做对立利益关系。。。
第四。。男人也要心中有沟壑,眼里存山河。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-03-31
至少我在咸鱼上遇到很多不错的玩友。。。基本上碰不到你这类的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-03-31
回 輪茴1234 的帖子
輪茴1234:至少我在咸鱼上遇到很多不错的玩友。。。基本上碰不到你这类的
[图片] (2022-03-31 08:35) 

买到的比卖的多的多啊,败家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-03-31
回 輪茴1234 的帖子
輪茴1234:第一。。。77是个自行车交流平 台。。。不是负面情绪的垃圾桶。。。
第二。。你这样发到公共平 台上比他恶劣多了。。我们外人看了不外乎狗咬狗一嘴毛。。。
第三。。咸鱼的初衷不是一个追求利益和蒙骗的。。能够遇到更多和自己志同道合的朋友才是咸鱼的正确方法。。。。我需要的 .. (2022-03-31 08:32) 

无限赞同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-03-31
我知道为什么77给我这个资讯发起人的头衔了,因为我都是正能量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-03-31
不知道说啥好,不是地图炮,但是交易500+,就跟北京某车友发生过纠纷。但大多数车友还是很好的

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-03-31
輪茴1234:至少我在咸鱼上遇到很多不错的玩友。。。基本上碰不到你这类的
[图片] (2022-03-31 08:35) 

就这?我以为顶天了,就站在道德至高点。
你发帖问问我买车友卖车友的东西,哪样做不到你这种的,再说看不惯可以不评价不差你这点经验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-03-31
可以理解楼主的心情,我的id下面写的字如果电脑端能看到的话你也会理解,成年人沟通看利弊

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!