切换到宽版
  • 210阅读
  • 14回复

[不懂就问]求推荐好用的内轴承拉马 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-28
这个拉马的三爪一开始可以抓住轴承的内环,但只要一发力就滑进去了。不知道是不是设计问题。还是我的轴承不好抓。也用过膨胀型的,然后再用锤子猛砸,但轴承依然纹丝不动,如何是好。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-28
那三个齿深度不够,打磨到深度够就可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-28
你这是什么涡轮?用的?这种轴承很紧的去修车那里,他有一个手动压力机压出来吧。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-28
回 组装小布 的帖子
组装小布:你这是什么涡轮?用的?这种轴承很紧的去修车那里,他有一个手动压力机压出来吧。
 (2024-03-28 12:08) 

骑行台上面的。我看别人video里面一敲就掉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-28
回 yftz666 的帖子
yftz666:那三个齿深度不够,打磨到深度够就可以了
 (2024-03-28 11:52) 

拿啥能打磨。。。金属
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-28
yuyi:拿啥能打磨。。。金属
 (2024-03-28 12:25) 

大哥,你锉刀不会用吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-28
回 yftz666 的帖子
yftz666:大哥,你锉刀不会用吗?
 (2024-03-28 14:47) 

手动锉金属?那啥效率

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-28
高端大气
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-28
爪子都还没有钩到轴承上啊,怎么使的上力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-28
总共就三个爪,锉刀矬好,10来分钟,真心比发帖子问效率高 ,看得出来楼主是真一点和机械没打过交道,能拆成这样也怪难为你了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-29
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:总共就三个爪,锉刀矬好,10来分钟,真心比发帖子问效率高[表情] ,看得出来楼主是真一点和机械没打过交道,能拆成这样也怪难为你了 (2024-03-28 20:48) 

之前锉过铝片,锉好久才少了一点点点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-29
回 rascalray 的帖子
rascalray:爪子都还没有钩到轴承上啊,怎么使的上力
 (2024-03-28 16:36) 

仔细阅题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-29
yuyi:仔细阅题 (2024-03-29 08:33) 

再怎么阅题你也没抓住,你以为你抓住了,实际没抓住。这工具是可以胜任这项工作的,如果轴承厚度超过抓钩部分长度,要么打磨,要么换工具。如果长度足够还是抓不稳的话,检查抓钩钩端是不是有坡度,或者三爪间隙塞铁棍涨紧,防止抓钩外扩力不够打滑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-29
车一个衬套,拿压力机顶出来。