切换到宽版
  • 301阅读
  • 20回复

[经验分享]求推荐一款小布货架 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-30
请各位彦祖推荐一款小布后货架  目前是带泥板不带货架  直接安装是否可行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-30
诉求是什么?用带易行轮的挡泥板再加个货架难看的一笔,如果你要求坨货又要好看了买个原厂的货架带挡泥板全部换掉就好了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-30
siemenssky:诉求是什么?用带易行轮的挡泥板再加个货架难看的一笔,如果你要求坨货又要好看了买个原厂的货架带挡泥板全部换掉就好了。 (2024-03-30 11:26) 

是的  目前看下来  觉得最好最稳妥的方案就是原配货架
或者  换掉泥板上的易行轮?是不是最便宜简单的方案

诉求是看着好看 又好推 不趁地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-30
顺带一起求问:易行轮/饼干轮买哪家的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-30
就你说的这些超慢家都有,随便用用没什么毛病;货架用铝的,拉货的话就买全尺寸的,不拉货只拖行的话就q版就够用,但是我觉得q版太丑了;易行轮买胎面宽的;
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-30
thinkthink1:就你说的这些超慢家都有,随便用用没什么毛病;货架用铝的,拉货的话就买全尺寸的,不拉货只拖行的话就q版就够用,但是我觉得q版太丑了;易行轮买胎面宽的; (2024-03-30 13:25) 

大概有点思路了  谢谢教授

易行轮有30的也有300的  差别真的那么大吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-30
回 1911 的帖子
1911:大概有点思路了  谢谢教授
易行轮有30的也有300的  差别真的那么大吗
 (2024-03-30 13:29) 

特别贵的我没用过哈,没发给你答案,我自己用的就是普通铝合金cnc轴承的易行轮,个人满意,价格合适外观满意符合我自己的需求
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-30
回 1911 的帖子
1911:
是的  目前看下来  觉得最好最稳妥的方案就是原配货架
或者  换掉泥板上的易行轮?是不是最便宜简单的方案
诉求是看着好看 又好推 不趁地
.......

你咸鱼上买一套原厂的后货架+配套挡泥板,然后前面易行轮随便买个好看的铝合金带轴承的就好,后面货架上可以配两个万向轮,咸鱼上也有卖。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-30
买这种的60元, 易行轮一边装到里面和原装宽度差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-30
给你看一下我的货架和易行轮,前面买超慢的就好15-30块钱足够了,后面买两个万向易行轮地铁商场推行很顺滑哈。个人不推荐那种Q 版的货架,质量很差我断过,而且最重要的是。。。难看哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-31
thinkthink1:特别贵的我没用过哈,没发给你答案,我自己用的就是普通铝合金cnc轴承的易行轮,个人满意,价格合适外观满意符合我自己的需求 (2024-03-30 15:32) 

感谢博士分享经验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-31
siemenssky:给你看一下我的货架和易行轮,前面买超慢的就好15-30块钱足够了,后面买两个万向易行轮地铁商场推行很顺滑哈。个人不推荐那种Q 版的货架,质量很差我断过,而且最重要的是。。。难看哈哈。
[图片] (2024-03-30 16:57) 

老哥的小布真的漂亮 配色也很靓

个人现在也偏向原厂货架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-31
组装小布:买这种的60元, 易行轮一边装到里面和原装宽度差不多[表情] [表情]
[图片]
 (2024-03-30 16:21) 

别有味道的小布  后挡泥就能看出小布干了不少活啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-31
回 1911 的帖子
1911:老哥的小布真的漂亮 配色也很靓
个人现在也偏向原厂货架
 (2024-03-31 08:44) 

原厂哪都好,缺点就是又重又贵

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-31
回 1911 的帖子
1911:感谢博士分享经验
 (2024-03-31 08:42) 

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=320098

很多年前我的帖子,随便找了一个,仅供参考哈

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-31
thinkthink1:原厂哪都好,缺点就是又重又贵 (2024-03-31 10:31) 

轻量不是目前的强需求  所以重量能接受  至于价格是有点贵了  不过小布的配件就没有便宜的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-31
回 1911 的帖子
1911:轻量不是目前的强需求  所以重量能接受  至于价格是有点贵了  不过小布的配件就没有便宜的
 (2024-03-31 10:59) 

超慢的价格还算比较平民吧

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-31
thinkthink1:超慢的价格还算比较平民吧 (2024-03-31 11:01) 

应该是的  配件也很丰富  有机会去体验

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-31
回 1911 的帖子
1911:别有味道的小布  后挡泥就能看出小布干了不少活啊
 (2024-03-31 08:46) 

车跟了我,就是干粗活的料
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-01
原厂货架+HH易行轮,主打就是一个布拉拉,推行也丝滑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-07
最终选择了原厂架  已经安装