切换到宽版
  • 338阅读
  • 24回复

[经验分享]3D打印了个小布水壶架 19楼附链接 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-30
本着节约的原则,自己打印了个猪鼻水壶架底座,还不错

[ 此帖被zhouyf911在2024-04-01 08:21重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-30
回 15841267234 的帖子
15841267234:骑车够不着啊
 (2024-03-30 15:29) 

你可能没有小布。。。我骑车连前轮上面的头灯开关都能够到。。。更何况是猪鼻上的水
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-30
不错的创意  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-30
自己打印的么?需要多大的3D打印机?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-30
回 liejian 的帖子
liejian:自己打印的么?需要多大的3D打印机?
 (2024-03-30 15:52) 

只要是个3D打印机都能打吧  实物就70*70*20大小

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-30
咸鱼淘宝两位数就又了哈哈,不过支持DIY.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-30
看着挺不错的啊,多重?强度够不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-30
回 15841267234 的帖子
15841267234:
骑车够不着啊

可以够得着的,只是没那么顺手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-30
偶然发现这样也能临时应个急。。。以前只知道鸟车可以。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-30
分享打印文件我也想打印一个来玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-30
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:偶然发现这样也能临时应个急。。。以前只知道鸟车可以。
[图片] (2024-03-30 16:33) 

张老师这里可以放水的前提是拆了坐管限位套,不拆是放不进的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-30
回 落花无声 的帖子
落花无声:张老师这里可以放水的前提是拆了坐管限位套,不拆是放不进的[表情] (2024-03-30 16:38) 

嗯嗯是的,我用自制防散架,就用不着蘑菇头了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-30
回 组装小布 的帖子
组装小布:分享打印文件[图片]我也想打印一个来玩
 (2024-03-30 16:35) 

私信我邮箱啊 周一发你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-30
zhouyf911:私信我邮箱啊 周一发你[表情] (2024-03-30 17:53) 

私信了
谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-30
已经私信~~ 谢谢楼主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-01
分享个文件谢谢啦534105705@qq.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-01
回 lazyvet0112 的帖子
lazyvet0112:分享个文件谢谢啦534105705@qq.com (2024-04-01 05:42) 

已发邮箱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-01
链接:https://pan.baidu.com/s/1FVVS-8QohUkXTKQyisNeZA?pwd=7777
提取码:7777
--来自百度网盘超级会员V5的分享
可以自取
4条评分爱心值+2贡献值+1金钱+5威望+2
夏雪宜 爱心值 +2 无私分享设计! 04-02
夏雪宜 贡献值 +1 无私分享设计! 04-02
夏雪宜 威望 +2 无私分享设计! 04-02
夏雪宜 金钱 +5 无私分享设计! 04-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-01
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-02
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:只要是个3D打印机都能打吧  实物就70*70*20大小 (2024-03-30 16:04) 

是要有一个尺寸文件对吧,文件的格式是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-02
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:
已发邮箱

谢了, 今天才有空打印

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-02
回 liejian 的帖子
liejian:是要有一个尺寸文件对吧,文件的格式是? (2024-04-02 12:02) 

19楼网盘里的就是打印文件 我用的打印机是STL格式的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-02
思路不错,不过还是有点远,不好拿,我一般是用磁吸的,很方便

不用磁吸的话,把横袋子也行,成本也低
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流