切换到宽版
  • 34401阅读
  • 170回复

[公路秀车]全套MIRAGE套件的铬钼钢公路车 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-09-01
强人强贴,坐等。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-09-01
好贴!公路车装车教程啊
又快又好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-09-02
LZ辛苦,有耐心!我看着都累。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2011-09-02
无敌也混77了啊`
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2011-09-02
CB的wudi?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2011-09-02
大师级技术贴,顶~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2011-09-02
好多坑啊,把我摔得不轻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2011-09-02
学习,刚弄了个架子,以前没玩过公路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2011-09-02
天- -那么多字
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2011-09-02
我承认我光看图了~
三字头单车少年~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2011-09-02
留名待续了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2011-09-02
粗略看了下图,把带缠绕的时候,手变后面可以加个补丁,我最近用过的几条把带里面都有配补丁。可以不露白

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2011-09-02
Re:全文90%完成:第
引用第101楼刘影于2011-09-02 13:16发表的  :
粗略看了下图,把带缠绕的时候,手变后面可以加个补丁,我最近用过的几条把带里面都有配补丁。可以不露白

我的那个没有补丁,其实可以用剪切一小块下来做补丁,避免这个留白的,我装S的手变的时候,即使没有补丁,也从来不露白,这个CP的,怎么也都露一点,而且,左右手变都露的很对称,我尝试着好几种方法,都搞不定,所以,干脆不上补丁了,我觉得就这样吧。

版主觉得我车首的角度和手变的位置,装的还行吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2011-09-02
手变自己觉得好就可以了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2011-09-02
帖子收藏了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2011-09-02
呵呵,就差一口气,我给你补上,http://bbs.bikehome.net/diz/viewthread.php?tid=104924&extra=page%3D1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2011-09-02
不错 下次 我直接问你买车怎么样的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2011-09-02
引用第105楼zzz882于2011-09-02 13:41发表的  :
呵呵,就差一口气,我给你补上,http://bbs.bikehome.net/diz/viewthread.php?tid=104924&extra=page%3D1

严重感兴趣啊,请问是英规架子能装的码?

是的话,严重想收购啊

不知道是全新的否,另外齿数多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2011-09-02
引用第106楼枫语于2011-09-02 13:46发表的  :
不错 下次 我直接问你买车怎么样的啊

我装车基本不挣钱,只挣手工费用,自己带零件,我装都可以

另外,如果买家能抽空陪我爬一次秒的话,手工费都可以免

因为我最近太忙了,真有空的时候,都找不到人陪我骑车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2011-09-02
回 107楼(wudirose) 的帖子
就是英规的BB,自己去轮语取,钱给小王就可以啦,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2011-09-02
Re:回 107楼(wudirose) 的帖子
引用第109楼zzz882于2011-09-02 13:58发表的 回 107楼(wudirose) 的帖子 :
就是英规的BB,自己去轮语取,钱给小王就可以啦,

我在北京。。。。。。不在上海,飞机太贵,高铁不敢做啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2011-09-02
021-52731684是轮语的电话,你联系他们交易吧,信誉应该可以放心,盘是标准规格,东西成色很新,帖纸都还在上面,,单BB差不多200多了,连盘这个价钱,,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2011-09-02
引用第111楼zzz882于2011-09-02 14:07发表的  :
021-52731684是轮语的电话,你联系他们交易吧,信誉应该可以放心,盘是标准规格,东西成色很新,帖纸都还在上面,,单BB差不多200多了,连盘这个价钱,,,,

算了,不折腾了,换了的话,轮组也得换黑色的,不能用银色的了,太麻烦了。而且,CP的链条安装要很小心,我已经打过一次了,不想拆开再加2节了。而且,标准的我也踩不动。

然后我发个小预告,下一台车,确定会是最新的4600套件的整车,我会拍摄的更详细,连安装轮胎的内容都拍摄进来

然后再下一台车,有很大可能会是全套雅典娜的整车

不过,还是再一次感谢ZZZ82同学
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2011-09-02
呵呵,不用谢,CP不成套遗憾啊,再,,,,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2011-09-02
无敌了,楼主,我也在北京,现在收了一堆大行FAA075的配件,估计要是看到您的这辆车就不会想JEX了。不知道能不能送到您那帮我组装,请吃饭什么的没问题。。。能给我个您的联系方式吗?QQ:316710815.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2011-09-02
JEX

车架:大行 JEX
头管:大行 dahon jp8 29cm一体外折头管 带快拆
后胆:German-a slr 150mm
座管:  OTA
坐垫:飞贼
把横:Raceface Next SL顶级超轻25.4mm全碳纤直把横
碗组:LitePRO                                                       138
前叉:DAHON 大行 JEX 避震前叉 外销jp8 faa083 german-a避震器         3200
指拨:X9(盒装)                                                    520
后拨:10速
牙盘:FSA 48T盘片                                                   128
护盘:LitePRO                                                        80
曲柄:FSA SLK 868 碳纤维 碳曲                                                  
中轴:CH95
飞轮:PG1050 11-32T
链条:KMC 頂級10速 超輕 全摟空鏈條 X10SL                          225
刹把:FR5                                                           100
刹车:BB7                                                           500
碟片:  G3或HS1                                                     100
轮组:大行 jp8 20寸 碟刹 久钰花鼓 星芒圈 银色轮组                   850
外胎:马拉松                                                        250                                                      
内胎:kojak
把套: 德国ERGON(人间肉球)人体工学把套 GP1                          150
线管:jagwire 散装                                                   50
脚踏:MKS                                                          200
码表:  MINI GPS

这是我的装车单,其中就差前叉和轮组,链条没买了,别的都齐了。不知道您有什么更好的建议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2011-09-02
引用第115楼firstperson于2011-09-02 16:00发表的  :
JEX
车架:大行 JEX
头管:大行 dahon jp8 29cm一体外折头管 带快拆
后胆:German-a slr 150mm
.......

没问题,我QQ:469661370

您东西齐全了后,和我联系,来我们家自己装好,简单的你自己搞定,或者我提供帮助,复杂的我来搞定。

吃饭就算了,家里孕妇觉得外面的东西不干净,怕影响胎儿

如果您结婚或者有女友的话,带着内人来,一起装车,一起做饭吃,度过个周末,还是很HAPPY的。

您其实很棒,在装车前知道自己想要什么,知道列计划,这很重要很重要。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2011-09-02
期待最新的4600套件的整车,尺寸价格合适的话就收了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2011-09-02
引用第117楼ztqztq于2011-09-02 16:26发表的  :
期待最新的4600套件的整车,尺寸价格合适的话就收了!

呵呵,我也很想体验一下,这个最新的4600套件是啥感觉
[ 此帖被wudirose在2011-09-03 18:14重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2011-09-02
回 118楼(wudirose) 的帖子
我现在大望路,我有铝架公路,可以陪你骑一段啊。二手版我没资格回帖。给你发短消息了。