切换到宽版
  • 2246阅读
  • 45回复

汗,被中学生鸽子了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-12-20
昨天和个中学生约好明天去拿对哑铃,结果今天跑来和我说卖别人了,还问我过2个礼拜还有一对能出,能不能等。

鸽子这事也没啥。只是感慨一下中学生都鸽子的一点心理障碍都没有,还问我2星期后要不要另外一对。他就不想想我干嘛要和一个鸽子生再约2星期?
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-20
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-12-20
男的女的?女的就一起去吃饭

内容来自iPhone手机客户端

查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-20
嘴上无毛,办事不牢,lz这个道理一定要记住

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-20
打他
2013年5月大理-拉萨【然乌湖】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-20
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:打他啊[图片]
 (2015-12-20 10:41) 

鱼总抢不到沙发,爆了
专门留给你,不给力啊
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-12-20
你出几次咸鱼试试,这点小事算啥

内容来自Android手机客户端

鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-12-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-12-20
楼主明显不了解
其实学生是最容易鸽子的
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-12-20
回 hellolife 的帖子
hellolife:嘴上无毛,办事不牢,lz这个道理一定要记住 (2015-12-20 10:49) 

相对来说,年纪大更靠谱。
但我不同意嘴上无毛办事不牢。、
女的一辈子都是这个情况,怎么解释?
2条评分金钱+1威望+1
一路有你 威望 +1 说得好! 2015-12-20
一路有你 金钱 +1 说得好! 2015-12-20
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-12-20
没在社会上混过,就不懂什么是体面。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-12-20
回 inigloo 的帖子
inigloo:楼主明显不了解
其实学生是最容易鸽子的 (2015-12-20 11:15) 

,汗这还真不懂啊,按理学生应该单纯些。
难道现在的学生都是毫无诚信概念,是到了社会才明白做事总要有那么一点点遵守约定的约束?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-12-20
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:相对来说,年纪大更靠谱。
但我不同意嘴上无毛办事不牢。、
女的一辈子都是这个情况,怎么解释? (2015-12-20 11:24) 

指代女司机
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-12-20
做相机买卖的朋友跟我说,学生党还起价来,信口开河,毫无底线,不卖给他,都还在那儿刷嘴皮不肯走。耍泼一般。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-12-20
回 alexcha 的帖子
alexcha:做相机买卖的朋友跟我说,学生党还起价来,信口开河,毫无底线,不卖给他,都还在那儿刷嘴皮不肯走。耍泼一般。[图片]
 (2015-12-20 12:22) 

听你这么说我都想做个投票,看看大家心里的学生是性本善还是性本恶了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-12-20
骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-12-20
我朋友还跟我说,在职的年轻人是买卖最爽快的人群,还价不扯皮,行就买,不行就走人。不浪费时间。所以我仍然觉得学生党踏上社会后自然会懂得体面的。当然也不排除混歪变本加厉的,这种人家教才是根本。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-12-20
回 alexcha 的帖子
alexcha:我朋友还跟我说,在职的年轻人是买卖最爽快的人群,还价不扯皮,行就买,不行就走人。不浪费时间。所以我仍然觉得学生党踏上社会后自然会懂得体面的。当然也不排除混歪变本加厉的,这种人家教才是根本。
 (2015-12-20 12:35) 

我倒不觉得这和体面有啥关系啊,只是说学生应该是单纯些,有比较正面的善恶观而已。

主题的中学生就这个意思,现在的学校都管成啥样啦?尽培养三观不正的学生?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-12-20
最可能鸽子人的就是小孩子。
1条评分金钱+1
一路有你 金钱 +1 - 2015-12-20
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-12-20
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:,汗这还真不懂啊,按理学生应该单纯些。
难道现在的学生都是毫无诚信概念,是到了社会才明白做事总要有那么一点点遵守约定的约束?
....... (2015-12-20 11:59) 

错,学生经济能力相对较差,相对而言他的道德成本就比你我高。
在一个不怎么好的大环境里,经济因素左右了道德 诚信。
1条评分金钱+1
一路有你 金钱 +1 - 2015-12-20
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-12-20
不靠谱的学生多了去了……卖零件和相机都被无数学生漫天砍价不理他还一个人句句歪理赖着不肯走,想想都后怕
因为职业关系接触的学生挺多,当然靠谱的还是有的,大多家庭条件较好……对这个社会绝望了,的确是经济决定素质

内容来自iPhone手机客户端

1条评分金钱+3
一路有你 金钱 +3 - 2015-12-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-12-20
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:,汗这还真不懂啊,按理学生应该单纯些。
....... (2015-12-20 11:59) 

这 还要看出生
〇〇后。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-12-20
回 inigloo 的帖子
inigloo:错,学生经济能力相对较差,相对而言他的道德成本就比你我高。
在一个不怎么好的大环境里,经济因素左右了道德 诚信。 (2015-12-20 12:47) 

学生毫无经济压力,有啥成本呢?

过分追求物欲,本身就是三观不正。

就是觉得学生阶段无经济压力,三观都歪的不行,到了社会再染染,都不知道歪到什么样子去了。

而且这学生还是我老家一个县级市下辖的一个镇中学学生。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-12-20
回 烧卖 的帖子
烧卖:不靠谱的学生多了去了……卖零件和相机都被无数学生漫天砍价不理他还一个人句句歪理赖着不肯走,想想都后怕
因为职业关系接触的学生挺多,当然靠谱的还是有的,大多家庭条件较好……对这个社会绝望了,的确是经济决定素质
 (2015-12-20 12:53) 

说几句歪理来听听?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-12-20
替小学生欺负其他同学
收费标准

(身高1.3m-1.4m)45元
(身高1.4m-1.6m)55元
(身高1.6m-1.8m)价格面议
(身高1.8m以上) 免谈
你是猴子请来逗我的吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-12-20
替小学生欺负其他同学
收费标准

(身高1.3m-1.4m)45元
(身高1.4m-1.6m)55元
(身高1.6m-1.8m)价格面议
(身高1.8m以上) 免谈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-12-20
与楼主情况类似,不过,我碰到的都是大学生不靠谱的!

一次在本地论坛收一自称是穷学生的指拨,看着品相能接收,就走市内快递要了,回来一比划,线短了,直接打电话过去问,那小子说”线剪短这事忘说了,sorry!“,我就寄回去退货了,折腾了2天,还亏了20元快递;

第二次是收一大学生的小驮包,也是本地论坛的,网上卖45元,他说用过几次卖30,也是看品相还算可以,就骑车25+公里以上过去交收,尼玛,拉链快不行了,驮包周围有些位置都脱线了....,这货按我的标准,20元都嫌多,所以直接拒绝。

至此以后,就尽量不和这类学生伢交易。三观完全不同。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-12-20
daeeeeeeee:我倒不觉得这和体面有啥关系啊,只是说学生应该是单纯些,有比较正面的善恶观而已。
主题的中学生就这个意思,现在的学校都管成啥样啦?尽培养三观不正的学生? (2015-12-20 12:42) 

我觉得现在学生的善恶观没什么问题。但是因为没有上社会打拼,一切喜恶从自身出发,不懂替对方考虑,所以做出不少自私的事情。
懂得换位思考,自力更生,不给别人添麻烦,就是一个体面的人。

1条评分金钱+2
一路有你 金钱 +2 - 2015-12-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-12-20
烧卖:不靠谱的学生多了去了……卖零件和相机都被无数学生漫天砍价不理他还一个人句句歪理赖着不肯走,想想都后怕
 (2015-12-20 12:53) 

最可怕的还是到手刀