切换到宽版
  • 3029阅读
  • 70回复

[AUTO]奥迪/大众易烧机油,宝马易漏机油 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-02-15
都说奥迪/大众易烧机油,宝马易漏机油:
这两家不都是德国厂吗?
德国厂的货这点小毛病这两家一线大厂家几十年都没法解决? 还是不想解决?
都说奥迪/大众易烧机油,宝马易漏机油:
是国产货才会?
还是北方用户才会?
还是南方用户才会?
还是国外用户也会?
是大部分用户会? 还是小部分用户会?

为什么口碑如此差,还那么多人冲个头入坑? 有丰田这类万年机不买,却买这类明知操心的机器?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-15
以为又有新团购了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-15
继续呀 还有下文吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-15
哈哈哈哈,我就喜欢德国车。
德国人严谨!

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-16
我就喜欢德国车。  

就像论坛里的人买那啥 英文怎么打来着? tikit 是吧。贵。就是精度不行,就是喜欢买。

我才1万公里就烧了。。烧了就加油呗。

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-16
不过不知道这个能不能找4s质保。

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-16
从来只买日本车。。。天天要修不烦吗?后备箱备瓶机油真是脑子进水了。
穷人一个,买车就是为了代步接娃省心的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-16
dalianmao:从来只买日本车。。。天天要修不烦吗?后备箱备瓶机油真是脑子进水了。
穷人一个,买车就是为了代步接娃省心的。 (2017-02-16 00:23) 

我怕了,高速堵车,车速很慢,开了60码,前面一个急刹车,我赶紧踩刹车,尼玛30多码的速度撞上去的,发动机都快报废了。 气囊全部弹出。车头稀巴烂。  那照片我删掉了,不知道什么油,还有什么冷却液乱七八糟流一地!

我要养一家五口,我不能死,还是买个好点的车吧。 对自己好一点。

长安铃木,超级省油。  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-16
德国车的行驶质感的确比日系好,虽然日系耐用省油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-16
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:我怕了,高速堵车,车速很慢,开了60码,前面一个急刹车,我赶紧踩刹车,尼玛30多码的速度撞上去的,发动机都快报废了。 气囊全部弹出。车头稀巴烂。  那照片我删掉了,不知道什么油,还有什么冷却液乱七八糟流一地!
我要养一家五口,我不能死,还是买个好点的车吧 .. (2017-02-16 00:37) 

铃木表示这锅不背呀。
起因又不是刹车有问题造成的。结果也是全部气囊正确弹出,人也没事,怎么反被鄙视了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-16
日系车省心啊,没那么多毛病,但是车皮都说薄,总之没有完美的东西…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-16
coolsear:铃木表示这锅不背呀。
起因又不是刹车有问题造成的。结果也是全部气囊正确弹出,人也没事,怎么反被鄙视了? (2017-02-16 01:41) 

正确打开方式

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-16
日系车的畅销是全球现象,看看人家禧玛诺

Forever Hippocratic Oath !

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-16
operanzwn:德国车的行驶质感的确比日系好,虽然日系耐用省油
 (2017-02-16 01:29) 

不知道日系耐用的说法是怎么回事,但看单位同事开日系的过了8年也是一样维修频频不见得比德系美系省心哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-16
话说我的手动1.6捷达除了启动加速慢点,一切都很好啊,高速那叫一个爽.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-16
最爽的是加满一箱油可以跑900公里,估计加95的1000都有可能,要什么混动.
保养也是平常10000公里一次,春节期间这次12000才去保.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-16
所有发动机都烧机油,就是多少的问题。涡轮车更是了…动力 品牌价值   大家审美不一样啊…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-16
其实除了日本车烧得比较少,其他都烧得略猛。所以说起来日本车才是异类
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-16
开了10多年两辆大众车表示没体验过烧机油,日本车我也喜欢。一定说哪国车不喜欢,那只有法国车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-02-16
我喜欢本田和马自达
拖鞋 短裤 单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-02-16
以前有个说法是越好的发动机越烧机油,bmw的M比同系烧机油厉害去了……
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-02-16
jwl126:不知道日系耐用的说法是怎么回事,但看单位同事开日系的过了8年也是一样维修频频不见得比德系美系省心哦
 (2017-02-16 08:11) 

我们公司的思域大霸王快十年了,除了正常保养维护没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-02-16
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:我怕了,高速堵车,车速很慢,开了60码,前面一个急刹车,我赶紧踩刹车,尼玛30多码的速度撞上去的,发动机都快报废了。 气囊全部弹出。车头稀巴烂。  那照片我删掉了,不知道什么油,还有什么冷却液乱七八糟流一地!
我要养一家五口,我不能死,还是买个好点的车吧 .. (2017-02-16 00:37) 

车子缓冲吸收了大部分的能量,这是好事,如果你开的是坦克,估计你的身体要吸收更多的能量,当然对方开的也得是坦克,否则你可以碾压一切了。
大老虎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-02-16
鱼鱼不洗澡:不过不知道这个能不能找4s质保。
 (2017-02-16 00:17) 

卧槽 买来才多久 就一万公里了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-02-16
回 coolsear 的帖子
coolsear:铃木表示这锅不背呀。
起因又不是刹车有问题造成的。结果也是全部气囊正确弹出,人也没事,怎么反被鄙视了? (2017-02-16 01:41) 

我不是说铃木的车子不好,我开了一年零3个月,超级喜欢。

起因是3万多公里 刹车皮左右磨损不一样,换了个新的。 当时追尾的时候还有几十米的距离呢,踩刹车没啥用,我就放弃抵抗了,三十多码的速度撞上去的。。。

日本车耐用省心,保养便宜,省油,都是优点,加150块钱油 ,可以跑560公里,但是这个车子太不经碰了。。车子2万多公里,我二手买来的,花了28000,,,。 追尾 定损18000块钱。你说要撞成什么样才要修车花18000.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-02-16
鱼鱼不洗澡:我不是说铃木的车子不好,我开了一年零3个月,超级喜欢。
起因是3万多公里 刹车皮左右磨损不一样,换了个新的。 当时追尾的时候还有几十米的距离呢,踩刹车没啥用,我就放弃抵抗了,三十多码的速度撞上去的。。。
....... (2017-02-16 11:12) 

奥拓吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-02-16
家里一辆8代雅阁也没见比a6好哪去,就是保养便宜点而已。

QQ 502492729

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-02-16
回 鱼鱼不洗澡 的帖子

。。。。活着就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-02-16
回 海树 的帖子
海树:[表情]。。。。活着就好 (2017-02-16 12:16) 

是啊,我爸退休帮人修修家谱,加上退休工资一年十多万,现在爸爸走了,就剩下我当家了,担子要我一个人挑了,家里四个女的要我养,我不能死啊!~~