切换到宽版
  • 2859阅读
  • 48回复

[经验分享]我什么时候会买国布? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-17
1349的国布,我是收货10分钟就退货了。其实车架还行,主要是配件太渣。想要改,但看了小布的配件价格我就……
我会继续留意。
当国布整体做工质量达到如风行,狼途,鸥笛等等国产折叠车的水平,价格在3000左右或3000出头,我就会买。
希望国布厂家继续改进,早日达到这水准。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-17
等等看吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-17
欧迪是什么鬼?
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-17
找  黑雨定制啊!!只要钱花到位,不用担心配件品质问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-17
1349的寨布配件脑补就可以了,不用专门拍一个看看。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-17
不是还有欧布吗? 欧的做工还将就吧。只是我用的TR架子 还好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-17
有一个淘宝店不是都有改装好的国布嘛,外9速的好像。看着不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-17
这就是你的不对了,目测国布部份配件比英布还好呢。
比如轮圈是双层圈,前轮是轴承花鼓,英布可是单层+滚珠
也就是脚踏牙盘差点
3000-1349,也能升级不少配件呢
2条评分金钱+3威望+2
鱼鱼不洗澡 威望 +2 一个博士睁眼说瞎话! 2018-09-18
鱼鱼不洗澡 金钱 +3 一个博士睁眼说瞎话! 2018-09-18
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-17
回 弹簧振子 的帖子
弹簧振子:
不是还有欧布吗? 欧的做工还将就吧。只是我用的TR架子 还好。

我也有TR哎!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-17
回 inigloo 的帖子
inigloo:这就是你的不对了,目测国布部份配件比英布还好呢。
也就是脚踏牙盘差点 (2018-09-17 14:54) 

脚踏差点,一用力就会感觉在变形。  牙盘也凑合,挺重的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-17
黑雨改到风行车架+假LP配件的水平绝对不止4000元。
我的期望值是达到风行(大行就算了)+假LP(正品LP也算了)+米洛纶组(或SKC)大慨这水准就行了。
3000-3500这价位我就买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-17
别以为我只是说说。我是真收到车了。
这做工,反正我的评价就是和500元的喜德盛差不多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-17
这价格,已算良心了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-17
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:别以为我只是说说。我是真收到车了。
[图片][attachment=12789 .. (2018-09-17 15:53) 

看着还可以啊,没有那么差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-17
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:别以为我只是说说。我是真收到车了。
[图片][attachment=12789 .. (2018-09-17 15:53) 

有猪鼻没套管的,就这个水平?

不过,我是压根没看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-17
1349元物有所值。
三千多的国布能比1349好一倍不?能好一倍我就买。
但目前了解到的信息两个国布是差不多的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-17
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:1349元物有所值。
三千多的国布能比1349好一倍不?能好一倍我就买。
但目前了解到的信息两个国布是差不多的。
 (2018-09-17 16:14) 

那英布能比这国布好上几倍甚至10倍以上么?未必吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-17
本田阿库拉:那英布能比这国布好上几倍甚至10倍以上么?未必吧? (2018-09-17 16:25) 

同样外观的东西,做工的精致程度是非常主观的看法。
我没仔细观查过英布,但就我见过英布的对比,英布的后叉折叠轴和C夹确实比1349元的国布好10倍。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-17
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:同样外观的东西,做工的精致程度是非常主观的看法。
我没仔细观查过英布,但就我见过英布的对比,英布的后叉折叠轴和C夹确实比1349元的国布好10倍。
 (2018-09-17 16:39) 

抬个杠,你这个10倍是如何比较出来的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-17
本田阿库拉:抬个杠,你这个10倍是如何比较出来的? (2018-09-17 16:43) 

我说了,是“非常主观”的看法。
在我眼里,这个差距就是“10倍”。

我并不要求国布达到英布的品质。
我说了,只要达到风行的车架,假LP的配件,米洛或SKC的轮组这种水准,三千多我就愿意买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-17
缝中鱼:同样外观的东西,做工的精致程度是非常主观的看法。
 (2018-09-17 16:39) 

远看一样,近睇差得远,精致程度肯定不是一级数,看清漆款最清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-17
回 inigloo 的帖子
inigloo:这就是你的不对了,目测国布部份配件比英布还好呢。
也就是脚踏牙盘差点
3000-1349,也能升级不少配件呢 (2018-09-17 14:54) 

英布單層輪圈是蠻久以前的規格了 …
Mod before ride, my bike my style...
欢迎加入微信 國際小布车友群 ==>
http://psee.ly/5YY62
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-17
买台国布买菜骑,不怕偷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-17
不吹不黑,上个今天上午的小布折叠盒图,楼主你的发言,只能说你没把玩过小布和风行钢架,你要求高是好事,但对比对象错了,风行是典型的钢架做的不好铝架做得好,

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-17
而抛开风行,其他品牌基本没有钢架,铝架做工跟钢架毫无可比性,多玩玩就懂了。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-17
也就是脚踏牙盘差点
3000-1349,也能升级不少配件呢 (2018-09-17 14:54) 

新英布双层。配件还是新英布好。当然前轮还是滚珠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-17
我说了,车架也还行。虽然不满意,但并没有说得一无是处。
我主要说配件太渣了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-17
至于反复强调的“做工”。
好到多好算“好”?
差到多差算“不好”?
说国布做工“好”的,我只能说他要求不高。
说我“要求太高”的,我也说了这车1349元还是值的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-17
根据以上信息,我得出一个公式,英布(某些部件)做工=1349布(某些部件)做工×10=风行(钢架、铝架)做工×5(基于价格比率)。楼主,我是杠精,但我真不是布黑。“主观”,我也不是客官。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-17
niaomo:根据以上信息,我得出一个公式,英布(某些部件)做工=1349布(某些部件)做工×10=风行(钢架、铝架)做工×5(基于价格比率)。楼主,我是杠精,但我真不是布黑。[图片]“主观”,我也不是客官。
 (2018-09-17 19:39) 

同意这些说法都是建立在个人“主观意思”上。

这东西本来就是这样,每个人都有自己的价值观。不对别人的价值观进行攻击就行了。